家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我在桂林被骗的经过,提醒大家旅游时候谨慎购物

corrineqin
corrineqin

121楼
2017-10-11 19:27:40 来自iPhone客户端
楼主这样萌萌哒蠢的人上当,不是个例
龙龙2018
龙龙2018

122楼
2017-10-11 19:50:05 来自Android手机客户端
现在我无论国内国外都自由行,多花点钱自由,可以睡懒觉,可以在喜欢的地方多停留,不用被强迫购物。
人品我最好
人品我最好

123楼
不喜欢加团,都是购物的多,自由行很方便的,国内就更方便了,价格也不贵,可出游前留意下特价机票。算下来,还划算
清沏湖水
清沏湖水

124楼
2017-10-11 20:06:11 来自iPhone客户端
下次记住了。
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

125楼
2017-10-11 20:49:56 来自iPhone客户端
多谢大家对这件事情的关注,最近忙很少上网,下次找个时间,我会详细写出被骗的经过,提醒大家如何防止购物陷阱。

报团的原因:
平时我都是自由行旅行的,这次桂林之行是亲友8人,陪我婆婆去桂林,一堆人全部旅行费用婆婆报销,本打算去越南,因其中一人护照过期,临时决定去桂林玩,因为有80几岁的老人,不适宜去太远的地方旅行,最后报幻漓江桂林团,

因为我也不用我给钱,我不清楚这次旅行报的是低价团,加上每人的保险和另外再给的游漓江的费用,实际每人旅行的费用已经超过几倍,一些旅行社低价吸引游客报名,报名后一定还会有其他的费用
我也猜到,这次桂林之行应该算是低价团,一定会有购物缓解,层层的套路令我震惊也大开眼界
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

126楼
2017-10-11 20:55:23 来自iPhone客户端
因为是我婆婆请我们所有的亲友去旅行,我不清楚团费多少钱,报名的费用不到一千,加报销,给司机小费,另外还要给看节目的门票等,不算购物,每人实际费用大概两千几吧
引用117楼转让吉他的发言:
楼主为什么不说说花了多少团费?这么多人都在问这个
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

127楼
2017-10-11 20:55:49 来自iPhone客户端
费用有港币,也有人民币
引用126楼楼主的发言:
因为是我婆婆请我们所有的亲友去旅行,我不清楚团费多少钱,报名的费用不到一千,加报销,给司机小费,另外还要给看节目的门票等,不算购物,每人实际费用大概两千几吧
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

128楼
2017-10-11 20:56:47 来自iPhone客户端
我赞同你的观点👍
引用120楼corrineqin的发言:
见到楼主这样,我还是推翻自己之前的观点,不管工资多少,女人一定要上班,有一个圈子。

很多女的脱离工作后,不是指形象变差而是精神世界不能与时俱进。老人之后,最容易上上的群体之一。

我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

129楼
2017-10-11 20:57:31 来自iPhone客户端
不清楚
引用103楼清沏湖水的发言:
这次采访啥时候播?
引用101楼楼主的发言:
我今天才做完采访
引用100楼清沏湖水的发言:
楼主采访的结目看了几次了,都认识你了,你太善良了,下次别报团了。
轻眸浅笑ing
轻眸浅笑ing

130楼
2017-10-11 21:08:59 来自Android手机客户端
刚出道的小姑娘,再给次机会呗,多培训,多年后,他还会记得你的
转让吉他
转让吉他

131楼
2017-10-11 21:37:16 来自Android手机客户端
坐飞机去?住几晚?
引用楼主的发言:
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

132楼
2017-10-11 21:38:40 来自iPhone客户端
深圳高铁,3小时
引用131楼转让吉他的发言:
坐飞机去?住几晚?
引用楼主的发言:
开贴转闲置
开贴转闲置

133楼
2017-10-11 21:53:06 来自Android手机客户端
楼主的报道哪里有的看?想看看楼主的风采
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

134楼
2017-10-11 21:58:05 来自iPhone客户端
你们看不到的,香港丅VB

引用133楼开贴转闲置的发言:
楼主的报道哪里有的看?想看看楼主的风采
D版摔锅
D版摔锅

135楼
故事说明楼主真的很纯洁(真心的赞)

但楼主能告诉我你的联系方式吗?叔我刚挖到一樽唐三彩想转让给纯洁善良你,别人我是不会转让的!
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

136楼
2017-10-11 22:07:16 来自iPhone客户端
萌叔叔,俺对古老的唐三藏没有兴趣,只对A版摔锅有兴趣😄
引用135楼D版摔锅的发言:
故事说明楼主真的很纯洁(真心的赞)

但楼主能告诉我你的联系方式吗?叔我刚挖到一樽唐三彩想转让给纯洁善良你,别人我是不会转让的!
乐子龙华
乐子龙华

137楼
2017-10-11 22:10:13 来自Android手机客户端
香港人骗内地人一样 去买中药说680一斤 打碎后是680一两 而且是16两一斤 你买10两还不行 必须买16两 香港人……
kourai616
kourai616

138楼
2017-10-11 22:34:40 来自iPhone客户端
看到帖子我笑了.
阿土哥哥
阿土哥哥

139楼
2017-10-11 22:57:23 来自Android手机客户端
楼主不要来搞笑了,善良无知不是籍口,多看多听听多想才是关键,看你贴里的风格就知道你人太善良好欺负,钱又多得花不完,真的是不宰你还可以宰谁!既然会上网发帖就应该事前多了解吓套路多做旅游攻略,先想想出发该干什么做什么准备,被骗了就在那里哭诉谁帮得了你!你在香港报的团你是可以打电话去香港消委会投诉的,你不会不知道吧?
败家娘们儿
败家娘们儿

140楼
2017-10-11 23:45:27 来自iPhone客户端
去年十一月,我和5岁的娃去玩,4天花了二千,所有吃住门票车费全部包括了,桂林而已,干嘛报团?为什么不报警,骗一次不够,骗那么多次是因为什么呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表