家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我在桂林被骗的经过,提醒大家旅游时候谨慎购物

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

41楼
2017-10-11 11:29:04 来自iPhone客户端
你牛!也真能忍,好有智慧
引用28楼家有曦宝贝的发言:
我曾在云南找当地旅行团去玉龙雪山后带去束河古镇一家看病大师那,听说各种忽悠,很多人被骗三四千。我的说要一千多,我老公的二百多,我老公的交了钱,因为钱少我没阻止他,我的没买,我老公想交我的钱,我阻止了,我们是最后一对走的,当时是自由走的,但导游等在门口,我们出来他进去了,我告诉老公,这看病是骗人的,导游去拿佣金去了,老公说为什么不阻止他,我说被骗过印象深刻。一盒小药丸二百多,一颗6元多,老公吃了一次肚子疼扔了,从此我们去旅游带买东西的从不买,什么水晶、茶叶、刀具等等,偶尔一些去店铺买的零食会买一点。一次跟着老公公司去九寨沟,他们那些平时吃饭都不舍得的人去买了很贵的梳子、玉石、药材,最少的都三千多吧,唯独我们什么没买,因为必须进去,我们进去了就直奔出口,不看。他老板也买了一千多中药,8千多的水晶,还说我们铁公鸡,什么都不买,我们笑笑。其实有一次在购物前吃饭时我们趁导游不在提醒过不要买东西,说是骗人的,但没被骗过印象不深,回来后所有人都后悔了,包括他老板说那药拿回来一次都没煲过,连对老婆都不敢说买了药。
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

42楼
没人反抗?
漫天彩霞
漫天彩霞

43楼
2017-10-11 11:38:51 来自Android手机客户端
还是自由行哈
老岭屎
老岭屎

44楼
只能说楼主钱多花不完
家有曦宝贝
家有曦宝贝

45楼
2017-10-11 11:48:27 来自iPhone客户端
谢谢,其实最主要是我穷
引用41楼住在蒲公英里的鱼的发言:
你牛!也真能忍,好有智慧
引用28楼家有曦宝贝的发言:
我曾在云南找当地旅行团去玉龙雪山后带去束河古镇一家看病大师那,听说各种忽悠,很多人被骗三四千。我的说要一千多,我老公的二百多,我老公的交了钱,因为钱少我没阻止他,我的没买,我老公想交我的钱,我阻止了,我们是最后一对走的,当时是自由走的,但导游等在门口,我们出来他进去了,我告诉老公,这看病是骗人的,导游去拿佣金去了,老公说为什么不阻止他,我说被骗过印象深刻。一盒小药丸二百多,一颗6元多,老公吃了一次肚子疼扔了,从此我们去旅游带买东西的从不买,什么水晶、茶叶、刀具等等,偶尔一些去店铺买的零食会买一点。一次跟着老公公司去九寨沟,他们那些平时吃饭都不舍得的人去买了很贵的梳子、玉石、药材,最少的都三千多吧,唯独我们什么没买,因为必须进去,我们进去了就直奔出口,不看。他老板也买了一千多中药,8千多的水晶,还说我们铁公鸡,什么都不买,我们笑笑。其实有一次在购物前吃饭时我们趁导游不在提醒过不要买东西,说是骗人的,但没被骗过印象不深,回来后所有人都后悔了,包括他老板说那药拿回来一次都没煲过,连对老婆都不敢说买了药。
雪纷飞1985
雪纷飞1985

46楼
2017-10-11 11:50:34 来自iPhone客户端
桂林就不要跟团了,遇到这种是挺闹心的,不过可以不买嘛,我一般出去旅游就是去欣赏美景的,都不怎么买东西的偶尔买些当地特色的吃的而已。
丫丫的妈妈
丫丫的妈妈

47楼
2017-10-11 11:53:20 来自Android手机客户端
我家压根就不国内游了,不是祖国山河不好,确实是坑太多,国人素质真是不好描述,为了金钱什么脸都不要了。景点无处不是坑蒙拐骗,门票还死贵,出国了反倒安心自在多了,吃饭购物,至少我没被骗过,东南亚游也不比国内贵。
wxhz1
wxhz1

48楼
2017-10-11 11:54:01 来自Android手机客户端
去桂林玩还用跟团吗?
蓝星贝壳
蓝星贝壳

49楼
2017-10-11 11:54:17 来自iPhone客户端
捂住钱包,不买景的任何特产
2horse
2horse

50楼
2017-10-11 11:54:17 来自Android手机客户端
世界上有一种人就是比较容易受他人引导的。你去商场里看,有人买东西会傻傻的问这东西好不好,有没有问题,这种人出去旅游最好有个经验丰富的带着
hme
hme

51楼
2017-10-11 11:59:06 来自Android手机客户端
我都不敢跟团游了
秋风无常
秋风无常

52楼
2017-10-11 12:06:48 来自Android手机客户端
经常被采访
引用楼主的发言:
明天早上就要接受采访了,我应该怎么表现?无奈的态度?我老公在家,一起接受采访,今天主编问我,采访的时候,我可以带帽子和口罩,我答复他,我会露脸接受采访,我又没有做亏心事,为什么不露脸呢,我每次接受采访都是露脸的
荷兰邓公子
荷兰邓公子

53楼
2017-10-11 12:23:57 来自iPhone客户端
广西云南湖南西藏旅游黑名单
老公超爱玩游戏
老公超爱玩游戏

54楼
2017-10-11 12:27:14 来自Android手机客户端
我们跟房网的团去台湾也是各种购物!真是不值得信赖,为了钱完全没有底线的!
家有常再
家有常再

55楼
楼主揭穿这些年一直困扰着旅游友们的弊端。到现在还没更正态度 强烈曝光
枫桐7576
枫桐7576

56楼
2017-10-11 12:32:40 来自Android手机客户端
今年假期去了自驾游,桂林只是看看山水就好了😊
cathypp
cathypp

57楼
2017-10-11 12:32:48 来自iPhone客户端
房网的团?应该也是其他旅行公司的吧?只是在房网做广告的吧
引用54楼老公超爱玩游戏的发言:
我们跟房网的团去台湾也是各种购物!真是不值得信赖,为了钱完全没有底线的!
水晶胭脂
水晶胭脂

58楼
2017-10-11 12:34:21 来自iPhone客户端
楼主报的旅行团多少钱一个人?
色色妞
色色妞

59楼
2017-10-11 12:34:47 来自Android手机客户端
我姑姑和表弟是做旅游购物的,一人一月3.4万。他们同事天天轮着请客吃大餐
小小志志
小小志志

60楼
2017-10-11 12:38:09 来自Android手机客户端
傻子太多,我就不买他还能杀了我吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表