家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我在桂林被骗的经过,提醒大家旅游时候谨慎购物

RUDY无常
RUDY无常

181楼
2017-10-12 19:18:43 来自Android手机客户端
太傻
倾诉专用
倾诉专用

182楼
2017-10-12 19:28:06 来自Android手机客户端
我经常外出,怎么从来没被骗过。骗子也是看人的吧。
嘻大饭
嘻大饭

183楼
你报的旅行社有问题吧
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

184楼
2017-10-12 19:58:59 来自iPhone客户端
记不清
引用179楼shengsen88的发言:
我想问的是lz你這是被采访了多少次啊?
引用6楼楼主的发言:
明天早上就要接受采访了,我应该怎么表现?无奈的态度?我老公在家,一起接受采访,今天主编问我,采访的时候,我可以带帽子和口罩,我答复他,我会露脸接受采访,我又没有做亏心事,为什么不露脸呢,我每次接受采访都是露脸的
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

185楼
2017-10-12 19:59:19 来自iPhone客户端
应该是吧
引用182楼倾诉专用的发言:
我经常外出,怎么从来没被骗过。骗子也是看人的吧。
怀湘
怀湘

186楼
2017-10-12 22:15:03 来自Android手机客户端
青出于蓝而胜于蓝,以前只知道去香港要小心,现在知道去桂林也要小心了
大小米妈
大小米妈

187楼
2017-10-12 22:57:47 来自Android手机客户端
从来不购物
快乐路上
快乐路上

188楼
2017-10-13 00:26:48 来自iPhone客户端
从不国内参加任何旅游团
Tomorrow
Tomorrow

189楼
2017-10-13 08:34:28 来自iPhone客户端
香港人来大陆也算出镜游了。很多老人家都报团的。找正规旅行社。
我们国庆在云南报了石林九乡一日游,完全无购物,导游在车上推销鲜花饼,价钱算公道,品尝过味道也还行,就买了一盒
谁把谁当真
谁把谁当真

190楼
我们暑假自由行云南,在大理也报了个二日游。中间也有购物,但是没有强迫,我们自己也买了点银饰,最多也就3、5百元,自己会控制,玉器那些一点不懂,只是看看,不会购买。其实也有合算的比如扎染,我们买的吃饭点旁边卖的,喊价100元,一起砍价50一张,可以当桌布的,大家很多人买,回深圳后再卓越看到卖300一张,后悔没多买几张。
深圳市诚心装饰668
深圳市诚心装饰668

191楼
现在的社会无良商家,骗子太多了,他们会用各种各样的手段在骗起别人的钱财,这些人就该好好的惩治。
一花一世界520521
一花一世界520521

192楼
2017-10-13 22:30:14 来自iPhone客户端
去的时候导购说今天有大人物要来,如果大家认可我们服务,待会老板问话的时候请大家配合,结果来了一个传说中富二代,其实就是一个屌丝,说他家不差钱,开了很多珠宝店,而且在澳门开赌场的,然后lv皮带穿的花里胡哨的,说家里不差钱,只是缺朋友,跟大家交个朋友,然后一人送一个小玉佩,然后再免费说教你绝招辨别玉的方法,然后让你买,我跟朋友的去的时候是想自己包车去的,但是他那边就是强制性的必须跟团,然后他说都没说完,我们直接就上车了一毛钱没有花.....
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

193楼
2017-10-13 23:35:12 来自iPhone客户端
和我的遭遇完全一样,旅行社,商家,导游,司机,都是一堆高级骗子,每天不断有无数的游客受骗,所谓的监管部门真的能帮到有了吗?
引用192楼一花一世界520521的发言:
去的时候导购说今天有大人物要来,如果大家认可我们服务,待会老板问话的时候请大家配合,结果来了一个传说中富二代,其实就是一个屌丝,说他家不差钱,开了很多珠宝店,而且在澳门开赌场的,然后lv皮带穿的花里胡哨的,说家里不差钱,只是缺朋友,跟大家交个朋友,然后一人送一个小玉佩,然后再免费说教你绝招辨别玉的方法,然后让你买,我跟朋友的去的时候是想自己包车去的,但是他那边就是强制性的必须跟团,然后他说都没说完,我们直接就上车了一毛钱没有花.....
花木兰深圳
花木兰深圳

194楼
2017-10-14 07:10:04 来自iPhone客户端
其实我好担心楼主,不遮面容接受采访,好危险,看香港TVB的,会不会有更高级的骗子? 
花木兰深圳
花木兰深圳

195楼
2017-10-14 07:33:11 来自iPhone客户端
其实我好担心,楼主不戴眼镜口罩接受采访,啊哈,就当香港富豪到大陆来投资了。
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

196楼
2017-10-14 10:17:50 来自iPhone客户端
既然决定曝光旅行被骗的事情,就没有必要遮遮掩掩接受采访吧,我和家人都不担心,您就不要为我担心了😄我不是富豪,如果我是富豪就不会参加低价旅行团了,我承认我就是一个钱少人傻的蠢女人
引用195楼花木兰深圳的发言:
其实我好担心,楼主不戴眼镜口罩接受采访,啊哈,就当香港富豪到大陆来投资了。
花木兰深圳
花木兰深圳

197楼
2017-10-14 12:06:34 来自iPhone客户端
今天早上七点以前回复了两次,但是要等到七点才能发送。我本来是想发另一条的,对不起啊。 另一条是我看了伱另外的帖子后回的。大概意思是不遮面容上电视的话,担心香港的高级骗子盯上你
引用196楼楼主的发言:
既然决定曝光旅行被骗的事情,就没有必要遮遮掩掩接受采访吧,我和家人都不担心,您就不要为我担心了😄我不是富豪,如果我是富豪就不会参加低价旅行团了,我承认我就是一个钱少人傻的蠢女人
我是嘉嘉妈妈
我是嘉嘉妈妈

198楼
2017-10-14 13:23:42 来自iPhone客户端
知道呀😄
引用197楼花木兰深圳的发言:
今天早上七点以前回复了两次,但是要等到七点才能发送。我本来是想发另一条的,对不起啊。 另一条是我看了伱另外的帖子后回的。大概意思是不遮面容上电视的话,担心香港的高级骗子盯上你
引用196楼楼主的发言:
莫问是谁
莫问是谁

199楼
呵呵TVB看不到吗? 知不知道地面数码电视,深圳市区大部分只要5楼以上阳台加个天线就可以了,还有网络电视盒子也可以收到翡翠台。
锦衣夜行11
锦衣夜行11

200楼
2017-10-15 01:21:50 来自iPhone客户端
港真,也服你智商,在广西买藏药。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表