家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我那不让人省心的老爸把我的房子借给亲戚做传销

GEMMAISME
GEMMAISME

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我那不让人省心的老爸把我的房子借给亲戚做传销

昨天晚上老妈给我打电话要看娃,然后吱吱唔唔的和我说有个事要告诉我,但是得过二天,我听的这个难受,让她昨天晚上说,她不肯。太晚娃们要睡觉,我也就没追问。
今天早上打电话给我把,磨迹了半天告诉我,我爸把我在沈阳的房子的钥匙给了我表姐,今年刚装修完的,我才住了二个月,我一听给她就急了,问为什么要给她,我妈说,表姐要去那边办点业务,住一段时间
我一听是这个表姐,我说绝不能借给她住啊,她干什么虚拟货币的,拉了老家好多亲戚去搞说赚钱,也让我去,我就一直回避,回绝。我把电话问我表姐的妈,也就是我姑,我姑说,她和她什么团队干什么业务。
我妈说,我不敢告诉你,你爸不让说,这点小事不帮忙他没面子,还是亲戚
我说,如果家里有人要去那边办事情,小住几天我本无可厚非,反正也是空着,我肯定不会介意,现在你们合起来背着我,把我的房子私自拿去给她钥匙,如果是正经事,会这么偷偷摸摸吗?而且我姐也有我的电话和微信,都不和我说一下?这正常吗?我才是房 子主人啊

我妈说,你别给你姐打电话了,别说我说的,要不你爸还要大发脾气了

这一大早,气死我了。我人没在沈阳,万一搞一群人传销了,我是业主给提供场所,不是得法律责任啊

彦子阳
彦子阳

沙发
2017-10-09 12:39:06 来自m.szhome.com
赶紧收回
GEMMAISME
GEMMAISME

板凳
早上打电话给这个姐,我也没客气,她支支哦哦的不敢说自己在哪,后来说在我家,一个人拿钥匙去的。已经 去了4,5天了。我说你什么时候回来,她说要11号,可是她说的话我根本不信。还好我的小区物业不错,我给物业管家电话,让他去楼上敲门,如果异常,我让管家马上报警。

刚开始我还担心她会带一帮人把 我的屋子弄乱,现在我才知道我的房产证和身份证复印件都在家。万一她翻出来,会不会去干违法的事把我的房产证抵压了弄钱啊。有没有懂的朋友,她手上有这二样东西我的房产证和身份证复印件可以去抵压换钱不?我也不懂,干着急,又回不去。

物业刚才回复我说他们去上楼敲门没人开,后来半天有个女的,就是我个这表姐开了,说屋里暂时没有乱套,只是门眼堵住了。为什么要堵门眼啊

我妈明天才到沈阳,这一天提心吊胆的。她去年就让我们整什么虚拟货币,我几个姑和小弟都和他去弄了。、
怎么劝也劝不听

严MM
严MM

地板

国庆和朋友聊天,才知道房东的责任超大,房子着火了房东是责任人,租客做坏事,房东也要负责。所以深圳人大多不愿意把孩子租给小数民族,怕出事。
         如果你老公不出面,你还是飞回去搞定吧,传销这事没事没问题,一出事你房子绝对要封。
田鼠2016
田鼠2016

4楼
出事了,业主也有责任的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
这么不靠谱的亲戚,少来往
forwho
forwho

6楼
真是面子大于天。

你自己的房子,你都没有决定权。

这父母也太过份了。

GEMMAISME
GEMMAISME

7楼
2017-10-09 12:50:05 来自Android手机客户端
这不是来不来往的事了,我以前根本没怎么搭理她,她自己背着我找我爸要的钥匙。都没人告诉我。故意瞒骗 这种人太可恨了,平时不联系,知道我在那边有房子,怎么好意思脸那么大就去住呢!!
引用最爱我的儿子的发言:
这么不靠谱的亲戚,少来往
GEMMAISME
GEMMAISME

8楼
2017-10-09 12:52:33 来自Android手机客户端
对于我自己的父亲我也相当无语 不能说重了,身体不好,说多了,一上火住院了我就更是难做了  这什么人啊都是 该死的传销 可恨的表姐
引用forwho的发言:
真是面子大于天。

你自己的房子,你都没有决定权。

这父母也太过份了。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
现在传销抓的紧了,这些人也狡兔三窟,别真让警察堵窝里,就不好了。
GEMMAISME
GEMMAISME

10楼
2017-10-09 12:54:45 来自Android手机客户端
我的房产证和身份证复印件在家,他们找到了能做什么违法的事吗?比如去抵押我的房子换钱,有知道的吗
清沏湖水
清沏湖水

11楼
2017-10-09 12:57:33 来自iPhone客户端
收回
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

12楼
肯定要收回来啊~不然到时牵扯上你了!
GEMMAISME
GEMMAISME

13楼
2017-10-09 13:00:38 来自Android手机客户端
是的 明天我妈就到了 如果她自己还想住几天 可以 但是必须要我妈盯着 11号走人换锁
引用咚咚金服-雷神的发言:
肯定要收回来啊~不然到时牵扯上你了!
先上车后买票就好
先上车后买票就好

14楼
2017-10-09 14:34:52 来自iPhone客户端
你脑子进水了吧?少数民族租你孩子做什么?不会自己生啊
引用3楼严MM的发言:

国庆和朋友聊天,才知道房东的责任超大,房子着火了房东是责任人,租客做坏事,房东也要负责。所以深圳人大多不愿意把孩子租给小数民族,怕出事。
         如果你老公不出面,你还是飞回去搞定吧,传销这事没事没问题,一出事你房子绝对要封。
天枰不太玶
天枰不太玶

15楼
2017-10-09 14:42:58 来自Android手机客户端
肯定是写错了,房子写成了孩子
引用先上车后买票就好的发言:
引用3楼严MM的发言:

天枰不太玶
天枰不太玶

16楼
2017-10-09 14:43:45 来自Android手机客户端
少数民族任意生,,,,,,,
引用3楼严MM的发言:

小明哥88
小明哥88

17楼
2017-10-09 14:44:24 来自iPhone客户端
没有业主在场签字画押生不了效的,放一万个心
引用10楼楼主的发言:
我的房产证和身份证复印件在家,他们找到了能做什么违法的事吗?比如去抵押我的房子换钱,有知道的吗
2horse
2horse

18楼
2017-10-09 14:49:30 来自Android手机客户端
正常流程下不会有事,如果只有复印件肯定需要你本人出面办理。线上渠道至少要有照片,线下渠道至少要有委托书。非正常流程就不好说了,出了事应该也可以通过法律追责。
引用楼主的发言:
WQM
WQM

19楼
2017-10-09 14:55:25 来自Android手机客户端
你脑子也进水了吧,人家是小数民族不是少数民族
引用3楼严MM的发言:

严MM
严MM

20楼

引用15楼天枰不太玶的发言:
肯定是写错了,房子写成了孩子
引用3楼严MM的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表