家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有一种爱 叫做爸妈恨不得你把整个厨房搬回家

sunny08
sunny08

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有一种爱 叫做爸妈恨不得你把整个厨房搬回家

长假结束啦,同志们都上班了吧,有没有患上假期综合症呢?

继上次晒节日福利帖之后,楼主又开新帖啦,这次说的是从家里搬回家的东东,有亲朋好友送的各种月饼,各种水果,还有腌菜,猪肉,番薯等等,忘记拍照了,反正是沉甸甸的爱啊

照例看看别人家的晒图

不大的后备箱里,塞满了各种蔬菜、鸡蛋、菜籽油和手工面……

超市里出售的各种辣椒都看不上,每次回家都会带点家里的辣椒。

放个假,吃得滚圆回去,还捎带满满一后备箱……还有,妈妈刷的鞋子超白,比心

不要问我的行李箱有多沉,我会告诉你很沉。我的麻麻可能觉着我在外面会饿死

遗忘薄荷小镇
遗忘薄荷小镇

2017-10-09 11:27:35 来自iPhone客户端
上次回去,SUV的后备箱塞满了各种吃的,两只大活水鸭,用筐子装着,12桶自榨花生油,其中1桶30斤,其他的分别都是10斤装,板栗十几斤,新米300斤,生姜十几斤,剁椒两大罐,还有自酿葡萄酒几瓶,黄豆100斤,绿豆10斤,西瓜几个,枣子半麻袋,土鸡蛋鸭蛋四五十个,炸排面十几斤,米粉十几斤,红辣椒快20斤,我妈给我做剁椒的,花生一米袋子,螺蛳肉两大袋……座位上都塞满了,我弟坐副驾驶,脚底下还踩着一个大冬瓜,两个大老爷们,分别搬了七八趟才搬完,杂物房地上放满了东西。回一次娘家都这样,很坚决说够了,我妈把我们支开,拼命往车里塞,说这个是我老公爱吃的,那个是孩子跟儿媳妇女儿要吃的,等要开了,敲车门,一开,哗啦啦又是一堆东西
爱美姐
爱美姐

沙发

上善若水0731
上善若水0731

板凳
2017-10-09 10:27:07 来自Android手机客户端
满满的幸福满满的爱
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

地板
厉害了~哈哈哈!
fhj4448
fhj4448

4楼
真的不少。。。满满的爱!!!
傲雪经商
傲雪经商

5楼

开始计划回家的,后来没回,父母让姐姐带了好多的东西来
含羞草KK
含羞草KK

6楼
我们这次回家也带了不少东西过来,鸡蛋  大米 花生  芝麻油  柿子  酸菜 新鲜蔬菜 水果等等。老爸老妈看到什么都要往车里装
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

7楼
差不多都这样,我今年春节带了100斤大米,其他的就说一个,反正后排没坐人倒是放了5床被子。。。
引用6楼含羞草KK的发言:
我们这次回家也带了不少东西过来,鸡蛋  大米 花生  芝麻油  柿子  酸菜 新鲜蔬菜 水果等等。老爸老妈看到什么都要往车里装
晨醉
晨醉

8楼
2017-10-09 11:04:09 来自iPhone客户端
满满的都是爱,每次回家恨不得能装的都装满…
心安如素
心安如素

9楼
2017-10-09 11:09:16 来自iPhone客户端
好羡慕啊,看到一行李箱的苹果,甜蜜的负担。
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

10楼
2017-10-09 11:16:43 来自iPhone客户端
遗忘薄荷小镇
遗忘薄荷小镇

11楼
2017-10-09 11:27:35 来自iPhone客户端
上次回去,SUV的后备箱塞满了各种吃的,两只大活水鸭,用筐子装着,12桶自榨花生油,其中1桶30斤,其他的分别都是10斤装,板栗十几斤,新米300斤,生姜十几斤,剁椒两大罐,还有自酿葡萄酒几瓶,黄豆100斤,绿豆10斤,西瓜几个,枣子半麻袋,土鸡蛋鸭蛋四五十个,炸排面十几斤,米粉十几斤,红辣椒快20斤,我妈给我做剁椒的,花生一米袋子,螺蛳肉两大袋……座位上都塞满了,我弟坐副驾驶,脚底下还踩着一个大冬瓜,两个大老爷们,分别搬了七八趟才搬完,杂物房地上放满了东西。回一次娘家都这样,很坚决说够了,我妈把我们支开,拼命往车里塞,说这个是我老公爱吃的,那个是孩子跟儿媳妇女儿要吃的,等要开了,敲车门,一开,哗啦啦又是一堆东西
小明哥88
小明哥88

12楼
2017-10-09 11:42:56 来自iPhone客户端
每次回老家,父母也是把后备箱塞满了,都是沉甸甸的爱啊
绝顶聪明
绝顶聪明

13楼
爹妈就是这样,对你最好
松岛菜菜
松岛菜菜

14楼
2017-10-09 11:56:36 来自iPhone客户端
你永远不会知道,你走之后家里的菜肴有多简单
xiaomi325
xiaomi325

15楼
每次从家回来都嫌车小了。
无我无心
无我无心

16楼

第一张图,大白菜边上是一坨面?
alyliu
alyliu

17楼
2017-10-09 12:03:25 来自Android手机客户端
好羡慕
szhby
szhby

18楼
2017-10-09 12:03:43 来自Android手机客户端
喔幺!羡慕死人啦
引用遗忘薄荷小镇的发言:
漫天彩霞
漫天彩霞

19楼
2017-10-09 12:17:18 来自Android手机客户端
只有父母是无私的爱
hme
hme

20楼
2017-10-09 12:34:33 来自Android手机客户端
有一种爱叫父母怕你饿着
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表