家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

面对一房一厅的学位房,大家怎么陪孩子上学的?

蛇兔一窝
蛇兔一窝

主楼
2017-09-29 20:26:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

面对一房一厅的学位房,大家怎么陪孩子上学的?

如题,孩子很快就上初中,目前想给孩子买个学位房,两房的压力有点大,但也能买得起,一房的就没有压力,目前想着买个一房的租出去,然后旁边租个两房或者三房陪孩子上完三年,因为还要生老二,所以这个学位房在10年左右都不会出手,还是说直接买个两房陪孩子上学?如果有老二会在其他地方上幼儿园,其他地方有个100多的房子,就是学校不太好,大家给点意见?买个1房然后三年期间租房还是直接买两房?
中年少女惹尘埃
中年少女惹尘埃

13楼
2018-09-04 07:53:57 来自Android手机客户端
学位房有单间的吗??
独特式封爱
独特式封爱

12楼
2017-10-01 14:45:43 来自Android手机客户端
推荐两房,  我有宝安实验的学位房,有兴趣可以私聊
我是糖糖妈
我是糖糖妈

11楼
2017-10-01 13:28:07 来自iPhone客户端
我买的单房的占学位,两房如果不差钱可以买,其实自己的单房出租出去,在加点钱租个两房就好了,压力没那么大,两个娃也挺花钱的!
引用楼主的发言:
如题,孩子很快就上初中,目前想给孩子买个学位房,两房的压力有点大,但也能买得起,一房的就没有压力,目前想着买个一房的租出去,然后旁边租个两房或者三房陪孩子上完三年,因为还要生老二,所以这个学位房在10年左右都不会出手,还是说直接买个两房陪孩子上学?如果有老二会在其他地方上幼儿园,其他地方有个100多的房子,就是学校不太好,大家给点意见?买个1房然后三年期间租房还是直接买两房?
jinee
jinee

10楼
2017-10-01 12:31:39 来自Android手机客户端
果断两房,我买了两房后悔买小了
生姜花
生姜花

9楼
2017-09-29 23:50:29 来自iPhone客户端
学位房,如果只图占个学位,那就越小越好,小的便宜好多,同样是一个学位,小同大之间相差几百万,但占位效果是一样的。小的学位房要比大的学位房将来好出手,学位房是越小越稀缺。
skull
skull

8楼
租金年年上涨,你10年在那里租房的钱,估计都可以来供2房的了,何不直接2房吗?当然前提是要2房够你们住,2个娃,你和老公的话2房刚好,如果有老人就不行了。孩子大了,以后高中住宿,上大学,二宝也有独立房间。感觉2房是足够了。
这样子10年后,你有一套2房。花的钱,跟你现在买套1房+10年租金差不多。你说选择哪个呢?
蛇兔一窝
蛇兔一窝

7楼
2017-09-29 22:59:27 来自iPhone客户端
目前不是唯一住房,但是会有10年左右的时间呆在学区房,孩子上完学再搬去其他地方
小小萌
小小萌

6楼
2017-09-29 22:43:22 来自iPhone客户端
唯一住房而且长期居住的话还是直接两房吧,免得管理出租房和交房租的麻烦事,真不住时卖掉也行啊,房子这东西似乎是最保值和增值的
苏京
苏京

5楼
能买得起两房自然就两房了。将来不管是出租还是出售都方便

一居的适应范围还是小了点
草根2017
草根2017

4楼
2017-09-29 22:32:59 来自iPhone客户端
两个孩子两房也不够
引用3楼A钱某人的发言:
直接买个两房啊,一步到位
A钱某人
A钱某人

地板
2017-09-29 21:56:54 来自Android手机客户端
直接买个两房啊,一步到位
蛇兔一窝
蛇兔一窝

板凳
2017-09-29 20:55:35 来自iPhone客户端
大家帮忙分析下亲,最近头疼这事,谢谢
A钱某人
A钱某人

沙发
2017-09-29 20:42:46 来自Android手机客户端
两房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表