家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么办,好想在深圳有个窝

A贝壳里的海
A贝壳里的海

主楼
2017-09-19 15:09:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怎么办,好想在深圳有个窝

来深圳好多年,孩子4岁,一直租房,现在租的这个房子已经住了4年 不想再住了受不了了,楼层太低的原因 太潮湿没有一样东西不长霉,房东不肯装天然气,一直用的瓶装煤气,老担心不安全。很久之前有想过搬家,但有老人在这帮忙带孩子,楼层高的爬不了,他们说家是越搬越穷(已经很穷了),现在每年交房租钱都要4万左右,租的房子没有家的感觉。想着现在咬咬牙买个便宜的,在布吉中兆花园也看过,论坛里有说在那边孩子上学会比较困难,那也不行,孩子过2年就要上小学。于是去看龙岗看了看 看好了一个二手楼盘很喜欢,学校也很很近,但超过预算,总价在220左右无耐口袋里的米少 ,能首付加费用在50万以内(自己不够还得再借点)月供能承受的范围1万以内(不能超过),最近有中介说是可以做高贷,但我又担心评不上,业主不同意,吃定金怎么办,但更担心房价在上涨 对于我这种穷人来说那真是遥不可攀了,求有经验的朋友支支招 ,给点意见
苏格斯坦
苏格斯坦

128楼
2018-01-24 16:22:38 来自Android手机客户端
可以考虑一下小产权房啊。
爱笑的人最幸运
爱笑的人最幸运

127楼
2018-01-13 19:56:09 来自Android手机客户端
宝安这边的房子考虑吗?二手的,首付14万,
筱沁
筱沁

126楼
2017-12-28 15:54:10 来自Android手机客户端
可以考虑东莞的,开车也不要多久,新房也比较舒适,可以联系我先了解一下,
深圳一抹红尘
深圳一抹红尘

125楼
2017-12-27 21:15:26 来自Android手机客户端
需要上学还是好好买一套商品房
碧桂园木子
碧桂园木子

124楼
2017-12-23 09:24:39 来自iPhone客户端
资金咬咬牙能凑到首付 就在深圳买,凑不到深圳的首付,就在临深买,现在房价稳定,而且因为市场原因,有些实力不足的投资客会先挺不住,捡漏机率大
A乐有家李生
A乐有家李生

123楼
2017-12-21 11:47:25 来自Android手机客户端
深圳周边的房子就没那么高啊,惠州,东莞这些你都可以考虑一下的啊。
Lx碧海银沙
Lx碧海银沙

122楼
2017-12-20 10:17:46 来自Android手机客户端
楼主在福田的话可以地图导航一下东莞凤岗和塘厦,这两个地方不远,房价2万左右,祝你好运早点上车
老狼1999
老狼1999

121楼
2017-12-18 10:34:02 来自Android手机客户端
啥必说的就是你,出馊主意
引用spsers的发言:
适合去中山搞一套...   
马甲2008
马甲2008

120楼
2017-12-17 10:08:25 来自Android手机客户端
现在这个租售比,你肯出100万月供的钱能租个很好的房子啦,相反你100多万根本买不到啥房子,现在大环境房子涨不了,等降价再上车
朱漂流
朱漂流

119楼
2017-12-10 10:42:32 来自Android手机客户端
先选好片区,然后去中介问那个小区的评估价比较高。然后选户型,要业主房产证去试着拉高。完美
一天的下雪
一天的下雪

118楼
2017-12-06 23:40:03 来自Android手机客户端
楼主为什么不去考虑惠阳的呢临深又近 自主还是可以的
又胖又老就是命好
又胖又老就是命好

117楼
早买早安心
写字楼租赁李佳铭
写字楼租赁李佳铭

116楼
2017-12-06 17:47:45 来自iPhone客户端
横岗3.9万带装修
房子小王子
房子小王子

115楼
2017-11-20 15:21:23 来自Android手机客户端
可以考虑。塘厦,刚开的新盘,
Ak王泽融资9388396_微信
Ak王泽融资9388396_微信

114楼
2017-11-15 10:21:18 来自iPhone客户端
找我,低首付购房
坤坤妈妈南山
坤坤妈妈南山

113楼
2017-11-14 02:24:29 来自Android手机客户端
村委有合作银行啊,现在村委统建楼规模大型的基本都有银行合作提供贷款服务。现在哪有一次性付款的村委统建楼,每平米都要两三万了,不分期付款卖不出去的
引用小雅789的发言:
怎么贷?
引用坤坤妈妈南山的发言:
买军产房啊,村委房啊,一百多平梅林关口地铁口的几个高档军产房花园也才两三万一平,还可以贷款五成。
caddrawer
caddrawer

112楼
2017-11-14 02:08:10 来自iPhone客户端
去看看祥云苑吧。
小雅789
小雅789

111楼
2017-11-14 00:51:15 来自Android手机客户端
怎么贷?
引用坤坤妈妈南山的发言:
买军产房啊,村委房啊,一百多平梅林关口地铁口的几个高档军产房花园也才两三万一平,还可以贷款五成。
cg51
cg51

110楼
你这种条件,要么回老家买,要么买个小产权,要么就申请安居房,商品房就算是偏远老破小低于300万你买的到?
总有刁民想害朕8
总有刁民想害朕8

109楼
2017-11-13 08:37:20 来自iPhone客户端
楼主鼓动你买房的,大部分是中介
引用楼主的发言:
来深圳好多年,孩子4岁,一直租房,现在租的这个房子已经住了4年 不想再住了受不了了,楼层太低的原因 太潮湿没有一样东西不长霉,房东不肯装天然气,一直用的瓶装煤气,老担心不安全。很久之前有想过搬家,但有老人在这帮忙带孩子,楼层高的爬不了,他们说家是越搬越穷(已经很穷了),现在每年交房租钱都要4万左右,租的房子没有家的感觉。想着现在咬咬牙买个便宜的,在布吉中兆花园也看过,论坛里有说在那边孩子上学会比较困难,那也不行,孩子过2年就要上小学。于是去看龙岗看了看 看好了一个二手楼盘很喜欢,学校也很很近,但超过预算,总价在220左右无耐口袋里的米少 ,能首付加费用在50万以内(自己不够还得再借点)月供能承受的范围1万以内(不能超过),最近有中介说是可以做高贷,但我又担心评不上,业主不同意,吃定金怎么办,但更担心房价在上涨 对于我这种穷人来说那真是遥不可攀了,求有经验的朋友支支招 ,给点意见
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表