家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么办,好想在深圳有个窝

A贝壳里的海
A贝壳里的海

主楼
2017-09-19 15:09:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怎么办,好想在深圳有个窝

来深圳好多年,孩子4岁,一直租房,现在租的这个房子已经住了4年 不想再住了受不了了,楼层太低的原因 太潮湿没有一样东西不长霉,房东不肯装天然气,一直用的瓶装煤气,老担心不安全。很久之前有想过搬家,但有老人在这帮忙带孩子,楼层高的爬不了,他们说家是越搬越穷(已经很穷了),现在每年交房租钱都要4万左右,租的房子没有家的感觉。想着现在咬咬牙买个便宜的,在布吉中兆花园也看过,论坛里有说在那边孩子上学会比较困难,那也不行,孩子过2年就要上小学。于是去看龙岗看了看 看好了一个二手楼盘很喜欢,学校也很很近,但超过预算,总价在220左右无耐口袋里的米少 ,能首付加费用在50万以内(自己不够还得再借点)月供能承受的范围1万以内(不能超过),最近有中介说是可以做高贷,但我又担心评不上,业主不同意,吃定金怎么办,但更担心房价在上涨 对于我这种穷人来说那真是遥不可攀了,求有经验的朋友支支招 ,给点意见
w文子w
w文子w

149楼
2018-04-11 00:20:06 来自iPhone客户端
龙岗中心城,3号线龙城广场地铁站。195万2房,精装,电梯花园小区,有地上停和地下停,带南联学校近。看房方便有钥匙。
3257小鱼的眼睛
3257小鱼的眼睛

148楼
2018-04-10 22:56:39 来自iPhone客户端
你买在哪
引用148楼yuki1022的发言:
说买不起的,其实只是要求高,我才买了个福田老破小不到200万,前业主隔成了小两房一家三口住肯定没问题,不过真的特别破。
引用143楼3257小鱼的眼睛的发言:
我情况和你一样,住福田,工作福田,小孩在福田上学,去布吉好远,福田又买不起
yuki1022
yuki1022

147楼
说买不起的,其实只是要求高,我才买了个福田老破小不到200万,前业主隔成了小两房一家三口住肯定没问题,不过真的特别破。
引用143楼3257小鱼的眼睛的发言:
我情况和你一样,住福田,工作福田,小孩在福田上学,去布吉好远,福田又买不起
谭合
谭合

146楼
2018-04-07 19:17:31 来自iPhone客户端
可以考虑买个坪山公寓,七十年产权,全部带装修。

唯才是举
唯才是举

145楼
这话是说给我听的么    我也想离开深圳,但是离开了不知去哪里好
引用18楼markecho的发言:
收入不高的话,建议离开深圳吧,深圳不适合你
A贝壳里的海
A贝壳里的海

144楼
2018-03-30 11:17:22 来自iPhone客户端
谢谢大家给的建议 已上车大宝荷,压力山大呀
3257小鱼的眼睛
3257小鱼的眼睛

143楼
2018-03-30 00:42:48 来自iPhone客户端
liderui
liderui

142楼
2018-03-28 15:21:04 来自Android手机客户端
楼主不要觉得中山远,再不上车。连站票没有。
liderui
liderui

141楼
2018-03-28 15:18:00 来自Android手机客户端
楼主买深圳周边城市
引用楼主的发言:
一次性付款那么多更买不起
引用5楼spsers的发言:
小产权买一套吧,  100多万. 
平凡人小小梦想
平凡人小小梦想

140楼
2018-03-24 21:16:06 来自Android手机客户端
地铁口首付50万的四房,放心,不坑
深圳一抹红尘
深圳一抹红尘

139楼
2018-03-24 13:33:49 来自Android手机客户端
去惠州买一套50万可以买一个14号地铁站附近或者惠州南站旁的大4房了

画船听雨眠hn
画船听雨眠hn

138楼
2018-03-16 20:16:12 来自Android手机客户端
那就回家呗!深圳不努力就会饿死的城市!
小小木叶
小小木叶

137楼
2018-03-16 11:44:52 来自Android手机客户端
是因为工作不在福田这边吗?户口在福田要是在福田买应该会比较好一点吧
引用楼主的发言:
已经是深户了,在排队申请公租房,但户口是福田的,感觉遥遥无期
引用12楼小猪唛娘亲的发言:
排队等安居房吧,

积分入户
曾德聪
曾德聪

136楼
2018-03-15 19:44:28 来自Android手机客户端
可以考虑一下深圳周边的吧。50万的首付在深圳周边应该可以买个很漂亮的商品房。中山,惠州,东莞。
李家大哥
李家大哥

135楼
2018-03-13 11:11:32 来自iPhone客户端
有多少钱办多少钱的事,房子也是一样,要么好位置好学区,房子很小,要么位置偏远,一般学校,房子不错,自己选择吧,看你看重什么
无粮道人
无粮道人

134楼
2018-03-12 22:04:25 来自Android手机客户端
看下水晶之城或附近的,有一些比较便宜。
其他太远的小区感觉就不太方便了
高评高贷现在不知道好不好做,可以去咨询下中介,多问几家,去年还可以做
其他小产权,临深,公寓之类的就不要看了,安安心心买个住宅安个家先
引用楼主的发言:
已经是深户了,在排队申请公租房,但户口是福田的,感觉遥遥无期
引用12楼小猪唛娘亲的发言:
排队等安居房吧,

积分入户
滢滢妈2011
滢滢妈2011

133楼
2018-03-11 15:35:14 来自Android手机客户端
安居房吧

132楼
2018-03-11 15:27:12 来自Android手机客户端
个人建议还是上车吧!随着几年的发展深圳放假还是稳重带涨。更可况要考虑货币涨贬值风险,有购房或者单向装修可以现在私聊我,
深南大道的影子
深南大道的影子

131楼
2018-03-11 11:27:15 来自iPhone客户端
布吉龙珠花园的小两房总价195左右有些选择,不过首付和费用可能要六十多了,我不是中介,只是在网上算了一下月供八千多
WY0924
WY0924

130楼
2018-03-07 16:10:42 来自iPhone客户端
可以考虑坪山附近惠州大亚湾的房子,14号线延边,可以买个大房子,有深圳社保可以就读坪山同心实验学校,纠结太多也没用,思路转化一下。还是可以很安逸的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表