家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么办,好想在深圳有个窝

A贝壳里的海
A贝壳里的海

主楼
2017-09-19 15:09:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怎么办,好想在深圳有个窝

来深圳好多年,孩子4岁,一直租房,现在租的这个房子已经住了4年 不想再住了受不了了,楼层太低的原因 太潮湿没有一样东西不长霉,房东不肯装天然气,一直用的瓶装煤气,老担心不安全。很久之前有想过搬家,但有老人在这帮忙带孩子,楼层高的爬不了,他们说家是越搬越穷(已经很穷了),现在每年交房租钱都要4万左右,租的房子没有家的感觉。想着现在咬咬牙买个便宜的,在布吉中兆花园也看过,论坛里有说在那边孩子上学会比较困难,那也不行,孩子过2年就要上小学。于是去看龙岗看了看 看好了一个二手楼盘很喜欢,学校也很很近,但超过预算,总价在220左右无耐口袋里的米少 ,能首付加费用在50万以内(自己不够还得再借点)月供能承受的范围1万以内(不能超过),最近有中介说是可以做高贷,但我又担心评不上,业主不同意,吃定金怎么办,但更担心房价在上涨 对于我这种穷人来说那真是遥不可攀了,求有经验的朋友支支招 ,给点意见
张天虹
张天虹

178楼
2018-07-19 22:34:31 来自Android手机客户端
买一套红本公寓吧150万多一点,月供2000多跟酒店托管签约3年
A贝壳里的海
A贝壳里的海

177楼
2018-07-17 11:23:53 来自iPhone客户端
耗时3个月才放的尾款。现在准备要小装一下不知道大家有没有合适的装修队推荐!
Wilsondeng
Wilsondeng

176楼
2018-07-17 11:23:43 来自iPhone客户端
高房价害人
A贝壳里的海
A贝壳里的海

175楼
2018-07-17 11:14:08 来自iPhone客户端
振业峦山谷,那会做了高评,进行的很顺利,一开始担心高评风险高,实际找大的地产公司,风险相对会小很多,主要还是业主配合,要谢谢中原地产文小姐和王先生,(他们可以没在这个论坛看不到)
引用177楼用户6592964743的发言:
买了哪里的
用户6592964743

174楼
2018-07-17 09:53:37 来自Android手机客户端
买了哪里的
A贝壳里的海
A贝壳里的海

173楼
2018-07-16 17:51:15 来自iPhone客户端
已经买了 谢谢
引用174楼用户6592964743的发言:
您是在哪里上班我帮你推荐一下,或者说你比较看好哪里的楼盘
引用楼主的发言:
来深圳好多年,孩子4岁,一直租房,现在租的这个房子已经住了4年 不想再住了受不了了,楼层太低的原因 太潮湿没有一样东西不长霉,房东不肯装天然气,一直用的瓶装煤气,老担心不安全。很久之前有想过搬家,但有老人在这帮忙带孩子,楼层高的爬不了,他们说家是越搬越穷(已经很穷了),现在每年交房租钱都要4万左右,租的房子没有家的感觉。想着现在咬咬牙买个便宜的,在布吉中兆花园也看过,论坛里有说在那边孩子上学会比较困难,那也不行,孩子过2年就要上小学。于是去看龙岗看了看 看好了一个二手楼盘很喜欢,学校也很很近,但超过预算,总价在220左右无耐口袋里的米少 ,能首付加费用在50万以内(自己不够还得再借点)月供能承受的范围1万以内(不能超过),最近有中介说是可以做高贷,但我又担心评不上,业主不同意,吃定金怎么办,但更担心房价在上涨 对于我这种穷人来说那真是遥不可攀了,求有经验的朋友支支招 ,给点意见
lurenjia008
lurenjia008

172楼
有50万首付买一套150万以内的两房或一房一厅还是能找到的,别挑地段了,0755区号都行。

171楼
2018-07-14 10:09:53 来自Android手机客户端
您是在哪里上班我帮你推荐一下,或者说你比较看好哪里的楼盘
引用楼主的发言:
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

170楼
中兆46的两房使用率还是可以的
引用169楼隔世传的发言:
有时间我去看看
引用大傻AA潭谭的发言:
小产权,60万一次性付款,买不了多大,买个四五十平,小产权使用率不高,估计就是三四十平。您那60万现金,布吉还是有大把选择,离你上班地方不远。
中兆花园46的两房,180万,满五年唯一,红本在手,这算是比较新的小区,离地铁口50米。
别的像信和爱琴居52的一房一厅,200万,33的一房150万。
茂业城58平电梯两房185万,满五年红本。
引用167楼隔世传的发言:
不错,我也打算买,商品房几百万是不是贵了了,我只想买个小产权。
引用楼主的发言:
3月份已经买了,虽然不是那么满意(毕竟米有限)至少在这个大城市有个落脚点,以后也不用看房东脸色 ,心情还是很愉悦的前段时间没登陆这个帐户 密码居然给忘了
引用150楼隔世传的发言:
买了吗,楼主
隔世传
隔世传

169楼
2018-07-13 00:57:47 来自Android手机客户端
有时间我去看看
引用大傻AA潭谭的发言:
小产权,60万一次性付款,买不了多大,买个四五十平,小产权使用率不高,估计就是三四十平。您那60万现金,布吉还是有大把选择,离你上班地方不远。
中兆花园46的两房,180万,满五年唯一,红本在手,这算是比较新的小区,离地铁口50米。
别的像信和爱琴居52的一房一厅,200万,33的一房150万。
不错,我也打算买,商品房几百万是不是贵了了,我只想买个小产权。
引用楼主的发言:
3月份已经买了,虽然不是那么满意(毕竟米有限)至少在这个大城市有个落脚点,以后也不用看房东脸色 ,心情还是很愉悦的前段时间没登陆这个帐户 密码居然给忘了
买了吗,楼主
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

168楼
引用楼主的发言:
买了吗,楼主
隔世传
隔世传

167楼
2018-07-12 19:15:22 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
买了吗,楼主
A贝壳里的海
A贝壳里的海

166楼
2018-07-12 12:18:13 来自iPhone客户端
买了吗,楼主
silence燕子
silence燕子

165楼
2018-06-27 19:58:28 来自iPhone客户端
不要挑,能上车赶紧上,惠州的房子都只能一次性付款了,本人在惠阳星河丹堤,华南师范附属惠阳学校,有需要可以联系
德鑫光电LED厂家
德鑫光电LED厂家

164楼
2018-06-13 10:46:43 来自iPhone客户端
有介绍吗
引用91楼坤坤妈妈南山的发言:
买军产房啊,村委房啊,一百多平梅林关口地铁口的几个高档军产房花园也才两三万一平,还可以贷款五成。
房东利器
房东利器

163楼
租房  心里总有不踏实感
Duoduo666
Duoduo666

162楼
2018-06-12 02:17:16 来自iPhone客户端
我给出的方案是,一买惠州,这个价格还有得挑选,深圳红本很难啦,二是跟朋友亲戚借钱,然后一次性付款小产权,慢慢还给亲戚,要算上利息跟他们,分期还,不过能贷的就自己贷,比如平安保险什么啊,能贷一些。利息太高就不要,最后就是借。
不然你就挑深圳哪里够上车就上哪里了,这点钱确实没有什么可以挑选的了,够不够的着上车是个问题。
lulu7753324_微信
lulu7753324_微信

161楼
2018-05-16 17:23:24 来自iPhone客户端
理想很丰满,现实很骨感。
畔秋
畔秋

160楼
我是觉得,如果买不起商品房的,又想有自己有个家的,就考虑小产权吧,反正都是住
海风弄潮
海风弄潮

159楼
2018-05-16 15:21:19 来自Android手机客户端
我去,什么房子这么便宜?
引用爱笑的人最幸运的发言:
宝安这边的房子考虑吗?二手的,首付14万,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表