家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原牧风装饰业务员黄小情偷走钱物和诬陷一事说明

心悦爱家2017
心悦爱家2017

主楼
2017-09-14 09:52:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

原牧风装饰业务员黄小情偷走钱物和诬陷一事说明

本司已报警,个中缘由,等待警察将黄小情缉拿归案。
1.黄小情在网上说喝酒一事,已有两个月了,如果是强奸了她,为什么拖到现在才说出来?
2.黄小情有证据为什么不去派出所报案?目前她的人跑到杭州,将我们的电话拉进黑名单,微信qq删除
3,黄小情现在倒打一耙,反复诬陷,这一点我们会请律师发涵的。
4,黄小情在我司工作日18天,借支3500元,偷拿现金2000元,价值6800元铂金项链一条。
5,8月17日黄小情回家至今,毫无音讯,我们根本无法联系,后来联系之后,她已跑到杭州,深圳不见人影
6.综合上面几点,清者自清,自有公断,相信警察还我们一个公道。
南风飘零
南风飘零

327楼
翻遍房网贴子找到的,贡献出来给大家。这是它们的电话和地址,哪位兄弟离得近,顺道去看看什么情况,顺便也去会会这个小包工头
引用326楼吹牛毛的发言:
这温馨提示居然还没打全,真是有够不专业

引用325楼南风飘零的发言:

引用30楼北极不下雪的发言:
敢,留个电话吧,我明天早上就到深圳
引用馨甜设计的发言:
你不用叫别人报警吧,回深圳你们一起去派出所不是很好吗?问题是你敢不敢?
引用北极不下雪的发言:
在深圳的朋友报个案吧,包工头涉嫌诬陷他人、恶意造谣,以及冒充警察、侵犯隐私、辱骂胁迫对方及其家人已经违法了,现在点击量也够了,差不多了可以立案了。我在广州玩,明天才回深圳
吹牛毛
吹牛毛

326楼
这温馨提示居然还没打全,真是有够不专业

引用325楼南风飘零的发言:

引用馨甜设计的发言:
你不用叫别人报警吧,回深圳你们一起去派出所不是很好吗?问题是你敢不敢?
引用北极不下雪的发言:
在深圳的朋友报个案吧,包工头涉嫌诬陷他人、恶意造谣,以及冒充警察、侵犯隐私、辱骂胁迫对方及其家人已经违法了,现在点击量也够了,差不多了可以立案了。我在广州玩,明天才回深圳
南风飘零
南风飘零

325楼

引用馨甜设计的发言:
引用北极不下雪的发言:
南风飘零
南风飘零

324楼
前面说“当事人之间的事与你我无关”好像说自己不是马甲,后同又说“我们已经……”我看出你很努力在撇清关系想证明自己不是马甲,只可惜智商太低,漏洞百出啊。唉,为楼主的智商同情0.1秒钟。
引用301楼打死猪打死猪的发言:
当事人之间的事与你我无关,他们撕逼是他们的事,不服就去法院!看你注册号,分明就是一个马甲,你不服气吗?没关系,我们已起诉黄某,你也可以起诉我们!咱俩在这扯什么犊子!
引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?
求求你不要再逗我了好吗?你们和她的事归一码,你们曝光人家隐私的事情又是一码,一码归一码,这都不知道,还律师律师,真是不知道你们的文化素养得有多差劲!
引用300楼打死猪打死猪的发言:
事实已经注明,你就等着看黄某的好戏,你只不过是闻她骚的之一,她什么样的下场,大家都很明白,告她已经是铁板钉钉,我们现在只等开庭。你有兴趣的话,欢迎来旁听!
引用吹牛毛的发言:
不用备份,这子只要不被删掉,就已经涵盖了你们所有的罪证:未经允许在网上发布他人个人信息的!
引用297楼打死猪打死猪的发言:
你所有的回帖,我会给你存档的。我更会找到你,不追究你的法责,天理不容。
南风飘零
南风飘零

323楼
由于气急败坏,一不小心又暴露了楼主的第一人称。哈哈
引用294楼打死猪打死猪的发言:
你所有的回帖,我会给你存档的。我更会找到你,不追究你的法责,天理不容。
南风飘零
南风飘零

322楼
又急了,哈哈 
引用275楼楼主的发言:
你放p吧,他肯定找错人了,你那技术应该是学徒工
引用飞叶林的发言:
你们老程贪便宜的很,我前几年给他贴砖过,湖北黄冈人,无缘无故要少我100元工钱,我们吵架了,还报了警,无奈给我了,才散的
引用111楼馨甜设计的发言:
这件事听同事说过,她好像见过那个黄小情,人心难测。程工与我们打过多次交道,我们也经常喝酒,醉的人也有不少,他根本不是那样占便宜的人。
引用楼主的发言:
1.黄小情在网上说喝酒一事,已有两个月了,如果是强奸了她,为什么拖到现在才说出来?
2.黄小情有证据为什么不去派出所报案?目前她的人跑到杭州,将我们的电话拉进黑名单,微信qq删除
3,黄小情现在倒打一耙,反复诬陷,这一点我们会请律师发涵的。
4,黄小情在我司工作日18天,借支3500元,偷拿现金2000元,价值6800元铂金项链一条。
5,8月17日黄小情回家至今,毫无音讯,我们根本无法联系,后来联系之后,她已跑到杭州,深圳不见人影
6.综合上面几点,清者自清,自有公断,相信警察还我们一个公道。
南风飘零
南风飘零

321楼
楼主见人就咬,你要小心啊
引用138楼吹牛毛的发言:
我一个09年注册的老网友了,马甲你大爷!
你一张嘴反问我不就暴露你是马甲了吗,智商呢???
引用138楼馨甜设计的发言:
难道你不是马甲?想看本人照片吗?你还没这个福气
引用吹牛毛的发言:
戏精又注册了新马甲来加戏了,难为你了。
引用125楼馨甜设计的发言:
你什么意思,我就是我,看不过去的事情,你还要堵别人的嘴吗?就像他们说的,你要是敢做敢当,一起去派出所说呀
引用北极不下雪的发言:
一人分饰五角,你智商够用吗
引用115楼馨甜设计的发言:
这件事听同事说过,她好像见过那个黄小情,人心难测。程工与我们打过多次交道,我们也经常喝酒,醉的人也有不少,他根本不是那样占便宜的人。
引用楼主的发言:
南风飘零
南风飘零

320楼
唉,这是见人就咬啊
引用136楼楼主的发言:
你也只适合淘宝,有能耐的人不会在这瞎叫唤
引用淘淘小家的发言:
看楼主一个人演独角戏也挺累的,好吧,正好闲着,看看楼主能演多久,楼主,请继续!
我给你鼓掌

好久没看过“土豪”表演了

顺便看看,还有多少新马甲,楼主,换季了,你买这么多新衣服,会让人眼红的
引用137楼北极不下雪的发言:
包工头把大家都当傻子,没想到这里只有他自己一个傻子
引用136楼吹牛毛的发言:
戏精又注册了新马甲来加戏了,难为你了。
引用125楼馨甜设计的发言:
你什么意思,我就是我,看不过去的事情,你还要堵别人的嘴吗?就像他们说的,你要是敢做敢当,一起去派出所说呀
引用北极不下雪的发言:
一人分饰五角,你智商够用吗
引用115楼馨甜设计的发言:
引用楼主的发言:
南风飘零
南风飘零

319楼

引用103楼猪是读倒的发言:

看你发的文字,出处句句都是先恐吓、威胁和骂人,你显然文化程度极低素质极度恶劣,底气不足就靠恃强凌弱? 你凶别人是女的?凶得了广大人民群众??你说报警了是吗?

你发报警回执,猪哥哥只看回执编号就行了,你别P图发上来,否则不是辖区石岩派出所能保你,直接让局里下来调查,伪造公文和网络散播遥远,一经定罪,吃定皇家饭,留你终生案底!

发回执,发你所谓的法院通告传票的也行。

------------------------

另外,你刚才说的孙警官,哪个辖区的警员?石岩还是哪里的不?临时工还是正规编制的?这事我找局里舅舅核实,找他们派出所所长问一下,哪个孙警官办案是发信息错漏百出的? 

再次重申:

伪造公文和网络散播遥远,一经定罪,吃定皇家饭,留你终生案底,你好自为之!

引用96楼楼主的发言:
连自己父母都在的女人,说成死亡了,这样的女人真的不知道是什么样的人
南风飘零
南风飘零

318楼
窝槽!这是见人就龇牙的节奏啊
引用85楼楼主的发言:
不用你操心,回窝呆着
引用oyzq的发言:
哎呀,这个孙警官的手机截图太假了,都看不下去了,撕B的时候发的,错字+语句不通,你不知道警察不会用这种方式取证吗?

南风飘零
南风飘零

317楼
我操~什么叫“见鬼就要”?简直无语了。唉,本来只是来围观,现在感觉被泼了一身骚。。。。
引用62楼楼主的发言:
你就放心好了,我们业务是有选择性的,不是见鬼就要的那种,估计你不会入我们的眼
引用huishishui的发言:

不要影响到你们业务哦,不然没业务,最后没钱上网发帖,我们上哪听你爆料啊

引用60楼楼主的发言:
你放心好了,我们一点影响都没有
引用天竺小子的发言:
不管怎样 这公司名声都受影响  坐等真相
南风飘零
南风飘零

316楼

引用26楼楼主的发言:
快去看和黄小情妹妹聊天的记录吧,傻逼
引用楼主的发言:
你是谁?你哪只狗眼看见了
引用咪嘛哄的发言:
好多水军。我倒是挺相信另一个帖子所说。这老板也是屌丝老板啊,强奸了人家,就算说了所说的物品,就算了呗,还威胁
南风飘零
南风飘零

315楼
急了了
引用9楼楼主的发言:
你是她的什么人?也许你就是黄小情!敢回深圳吗
引用收声器的发言:
原牧风装饰……看了黄小情发的帖子,表示这个公司好乱啊,记住这个名字了,不敢用
吹牛毛
吹牛毛

314楼
不是作秀,只是为程工的丑恶嘴脸遮遮掩掩罢了!

引用314楼康源坊的发言:
唉呀!我都怀疑是做秀了
引用313楼吹牛毛的发言:
哥们这回复,经典! 
引用312楼huishishui的发言:
原来文盲大律师和包工头、他弟弟、他的员工都一样,都喜欢说吃奶,看来你们不仅小时候都营养不良,而且习惯还一样
引用308楼打死猪打死猪的发言:
又是①个垃圾,回去吃奶吧
为你的智商和情商双双点赞,不用谢
引用302楼打死猪打死猪的发言:
当事人之间的事与你我无关,他们撕逼是他们的事,不服就去法院!看你注册号,分明就是一个马甲,你不服气吗?没关系,我们已起诉黄某,你也可以起诉我们!咱俩在这扯什么犊子!
引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?
求求你不要再逗我了好吗?你们和她的事归一码,你们曝光人家隐私的事情又是一码,一码归一码,这都不知道,还律师律师,真是不知道你们的文化素养得有多差劲!
事实已经注明,你就等着看黄某的好戏,你只不过是闻她骚的之一,她什么样的下场,大家都很明白,告她已经是铁板钉钉,我们现在只等开庭。你有兴趣的话,欢迎来旁听!
引用吹牛毛的发言:
不用备份,这子只要不被删掉,就已经涵盖了你们所有的罪证:未经允许在网上发布他人个人信息的!
康源坊
康源坊

313楼
2017-12-09 23:11:58 来自iPhone客户端
唉呀!我都怀疑是做秀了
引用313楼吹牛毛的发言:
哥们这回复,经典! 
原来文盲大律师和包工头、他弟弟、他的员工都一样,都喜欢说吃奶,看来你们不仅小时候都营养不良,而且习惯还一样
引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?
引用吹牛毛的发言:
吹牛毛
吹牛毛

312楼
哥们这回复,经典! 
引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?
引用吹牛毛的发言:
huishishui
huishishui

311楼
2017-11-25 20:10:52 来自m.szhome.com
引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?
引用吹牛毛的发言:
吹牛毛
吹牛毛

310楼
不和你扯皮,你就直接告诉我怎么起诉的吧,用你的专业水平来说明。 打死猪打死猪
要是这点都做不到,你连哗众取宠的资格都没有,因为那样你就不是大律师而是大绿狮!

引用306楼打死猪打死猪的发言:
想要和我打口仗,尽管放马过来!
引用吹牛毛的发言:
我马甲你个大西瓜马!我一个09年的账号被你一个17年的账号说马甲……
你自己先要来搞事的,还说什么法盲,要给小编上一课,把人牙都笑掉了。
来,大律师,吃瓜群众把小板凳放好了,来说说你们是怎么起诉的?

引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?求求你不要再逗我了好吗?你们和她的事归一码,你们曝光人家隐私的事情又是一码,一码归一码,这都不知道,还律师律师,真是不知道你们的文化素养得有多差劲!
引用吹牛毛的发言:
飞叶林
飞叶林

309楼
问题是在现场你找茬都找不到啊
引用277楼楼主的发言:
自己做工不好,换了我,事情没做好,一分钱都不给
引用飞叶林的发言:
你们老程贪便宜的很,我前几年给他贴砖过,湖北黄冈人,无缘无故要少我100元工钱,我们吵架了,还报了警,无奈给我了,才散的
引用楼主的发言:
飞叶林
飞叶林

308楼
哥做了20年泥水工了,2012年你要少我100那一年也是17年泥水工了,你少我100元也没有理由,最后不得已我在房子里面不出来,你还是给我了,你还记得不,我记得你叫程X君的

引用276楼楼主的发言:
你放p吧,他肯定找错人了,你那技术应该是学徒工
引用飞叶林的发言:
引用楼主的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表