家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原牧风装饰业务员黄小情偷走钱物和诬陷一事说明

心悦爱家2017
心悦爱家2017

主楼
2017-09-14 09:52:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

原牧风装饰业务员黄小情偷走钱物和诬陷一事说明

本司已报警,个中缘由,等待警察将黄小情缉拿归案。
1.黄小情在网上说喝酒一事,已有两个月了,如果是强奸了她,为什么拖到现在才说出来?
2.黄小情有证据为什么不去派出所报案?目前她的人跑到杭州,将我们的电话拉进黑名单,微信qq删除
3,黄小情现在倒打一耙,反复诬陷,这一点我们会请律师发涵的。
4,黄小情在我司工作日18天,借支3500元,偷拿现金2000元,价值6800元铂金项链一条。
5,8月17日黄小情回家至今,毫无音讯,我们根本无法联系,后来联系之后,她已跑到杭州,深圳不见人影
6.综合上面几点,清者自清,自有公断,相信警察还我们一个公道。
吹牛毛
吹牛毛

311楼
不和你扯皮,你就直接告诉我怎么起诉的吧,用你的专业水平来说明。 打死猪打死猪
要是这点都做不到,你连哗众取宠的资格都没有,因为那样你就不是大律师而是大绿狮!

引用306楼打死猪打死猪的发言:
想要和我打口仗,尽管放马过来!
引用吹牛毛的发言:
我马甲你个大西瓜马!我一个09年的账号被你一个17年的账号说马甲……
你自己先要来搞事的,还说什么法盲,要给小编上一课,把人牙都笑掉了。
来,大律师,吃瓜群众把小板凳放好了,来说说你们是怎么起诉的?

引用302楼打死猪打死猪的发言:
当事人之间的事与你我无关,他们撕逼是他们的事,不服就去法院!看你注册号,分明就是一个马甲,你不服气吗?没关系,我们已起诉黄某,你也可以起诉我们!咱俩在这扯什么犊子!
引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?求求你不要再逗我了好吗?你们和她的事归一码,你们曝光人家隐私的事情又是一码,一码归一码,这都不知道,还律师律师,真是不知道你们的文化素养得有多差劲!
引用300楼打死猪打死猪的发言:
事实已经注明,你就等着看黄某的好戏,你只不过是闻她骚的之一,她什么样的下场,大家都很明白,告她已经是铁板钉钉,我们现在只等开庭。你有兴趣的话,欢迎来旁听!
引用吹牛毛的发言:
不用备份,这子只要不被删掉,就已经涵盖了你们所有的罪证:未经允许在网上发布他人个人信息的!
引用297楼打死猪打死猪的发言:
你所有的回帖,我会给你存档的。我更会找到你,不追究你的法责,天理不容。
飞叶林
飞叶林

310楼
问题是在现场你找茬都找不到啊
引用277楼楼主的发言:
自己做工不好,换了我,事情没做好,一分钱都不给
引用飞叶林的发言:
你们老程贪便宜的很,我前几年给他贴砖过,湖北黄冈人,无缘无故要少我100元工钱,我们吵架了,还报了警,无奈给我了,才散的
引用111楼馨甜设计的发言:
这件事听同事说过,她好像见过那个黄小情,人心难测。程工与我们打过多次交道,我们也经常喝酒,醉的人也有不少,他根本不是那样占便宜的人。
引用楼主的发言:
1.黄小情在网上说喝酒一事,已有两个月了,如果是强奸了她,为什么拖到现在才说出来?
2.黄小情有证据为什么不去派出所报案?目前她的人跑到杭州,将我们的电话拉进黑名单,微信qq删除
3,黄小情现在倒打一耙,反复诬陷,这一点我们会请律师发涵的。
4,黄小情在我司工作日18天,借支3500元,偷拿现金2000元,价值6800元铂金项链一条。
5,8月17日黄小情回家至今,毫无音讯,我们根本无法联系,后来联系之后,她已跑到杭州,深圳不见人影
6.综合上面几点,清者自清,自有公断,相信警察还我们一个公道。
飞叶林
飞叶林

309楼
哥做了20年泥水工了,2012年你要少我100那一年也是17年泥水工了,你少我100元也没有理由,最后不得已我在房子里面不出来,你还是给我了,你还记得不,我记得你叫程X君的

引用276楼楼主的发言:
你放p吧,他肯定找错人了,你那技术应该是学徒工
引用飞叶林的发言:
你们老程贪便宜的很,我前几年给他贴砖过,湖北黄冈人,无缘无故要少我100元工钱,我们吵架了,还报了警,无奈给我了,才散的
引用111楼馨甜设计的发言:
这件事听同事说过,她好像见过那个黄小情,人心难测。程工与我们打过多次交道,我们也经常喝酒,醉的人也有不少,他根本不是那样占便宜的人。
引用楼主的发言:
打死猪打死猪
打死猪打死猪

308楼
2017-11-21 18:30:06 来自Android手机客户端
又是①个垃圾,回去吃奶吧
引用huishishui的发言:
为你的智商和情商双双点赞,不用谢
当事人之间的事与你我无关,他们撕逼是他们的事,不服就去法院!看你注册号,分明就是一个马甲,你不服气吗?没关系,我们已起诉黄某,你也可以起诉我们!咱俩在这扯什么犊子!
引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?
求求你不要再逗我了好吗?你们和她的事归一码,你们曝光人家隐私的事情又是一码,一码归一码,这都不知道,还律师律师,真是不知道你们的文化素养得有多差劲!
事实已经注明,你就等着看黄某的好戏,你只不过是闻她骚的之一,她什么样的下场,大家都很明白,告她已经是铁板钉钉,我们现在只等开庭。你有兴趣的话,欢迎来旁听!
引用吹牛毛的发言:
不用备份,这子只要不被删掉,就已经涵盖了你们所有的罪证:未经允许在网上发布他人个人信息的!
你所有的回帖,我会给你存档的。我更会找到你,不追究你的法责,天理不容。
huishishui
huishishui

307楼
2017-11-21 18:06:30 来自m.szhome.com
为你的智商和情商双双点赞,不用谢
引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?
求求你不要再逗我了好吗?你们和她的事归一码,你们曝光人家隐私的事情又是一码,一码归一码,这都不知道,还律师律师,真是不知道你们的文化素养得有多差劲!
引用吹牛毛的发言:
打死猪打死猪
打死猪打死猪

306楼
2017-11-21 15:01:50 来自Android手机客户端
想要和我打口仗,尽管放马过来!
引用吹牛毛的发言:
我马甲你个大西瓜马!我一个09年的账号被你一个17年的账号说马甲……
你自己先要来搞事的,还说什么法盲,要给小编上一课,把人牙都笑掉了。
来,大律师,吃瓜群众把小板凳放好了,来说说你们是怎么起诉的?

引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?求求你不要再逗我了好吗?你们和她的事归一码,你们曝光人家隐私的事情又是一码,一码归一码,这都不知道,还律师律师,真是不知道你们的文化素养得有多差劲!
引用吹牛毛的发言:
打死猪打死猪
打死猪打死猪

305楼
2017-11-21 15:00:40 来自Android手机客户端
一个混迹网络的渣男,你的生活令人发指,你的人品一堪一击,的的家教多么低俗!好自为之吧,为时不晚!
引用吹牛毛的发言:

引用吹牛毛的发言:
引用吹牛毛的发言:
打死猪打死猪
打死猪打死猪

304楼
2017-11-21 14:55:05 来自Android手机客户端
管你什么东西,你纯属一个渣!
引用吹牛毛的发言:

引用吹牛毛的发言:
引用吹牛毛的发言:
吹牛毛
吹牛毛

303楼

引用吹牛毛的发言:
引用吹牛毛的发言:
打死猪打死猪
打死猪打死猪

302楼
2017-11-21 13:48:25 来自Android手机客户端
引用吹牛毛的发言:
你真的是律师吗?
引用吹牛毛的发言:
同是天涯浪人
同是天涯浪人

301楼
吹牛毛
吹牛毛

300楼
你真的是律师吗?
引用吹牛毛的发言:
打死猪打死猪
打死猪打死猪

299楼
2017-11-21 09:20:39 来自Android手机客户端
引用吹牛毛的发言:
吹牛毛
吹牛毛

298楼
另外再告诉您一句,法律责任是不能缩写成“法责”的,大文盲律师。
吹牛毛
吹牛毛

297楼
吹牛毛
吹牛毛

296楼
大律师,求求您了,别再这里秀智商了。
还有求求你们牧风公司的人了,别再说这个出来见面的梗了,听腻了,真就是小学生对骂吵架升级到放学后你在校门口别走的剧情,幼稚不?你们一大把年纪了,头发都掉光了还学人家装嫩。
引用296楼打死猪打死猪的发言:
他们不是约你见面吗?还请你喝茶了?你怎么不过来?是怕了?还是永远只做一只阴沟里臭虫呢?
引用吹牛毛的发言:
我们没什么问题要找你,我们只觉得你可能有什么问题要去找医生。
引用285楼打死猪打死猪的发言:
没错,本人是公司法律顾问,你们有什么问题尽管过来找我!我们有大把时间!
引用吹牛毛的发言:
我在回复引用里看到了4条对我回复的,还有@我的消息,都是楼主发的,但都消失了,估计又是骂些很脏的字眼。
果然嘴巴比下水道还脏的人就活该被删,然后再换个新马甲来“充正义” 
打死猪打死猪
打死猪打死猪

295楼
2017-11-21 09:09:18 来自Android手机客户端
打死猪打死猪
打死猪打死猪

294楼
2017-11-21 09:06:42 来自Android手机客户端
他们不是约你见面吗?还请你喝茶了?你怎么不过来?是怕了?还是永远只做一只阴沟里臭虫呢?
引用吹牛毛的发言:
我们没什么问题要找你,我们只觉得你可能有什么问题要去找医生。
没错,本人是公司法律顾问,你们有什么问题尽管过来找我!我们有大把时间!
引用吹牛毛的发言:
我在回复引用里看到了4条对我回复的,还有@我的消息,都是楼主发的,但都消失了,估计又是骂些很脏的字眼。
果然嘴巴比下水道还脏的人就活该被删,然后再换个新马甲来“充正义” 
吹牛毛
吹牛毛

293楼
你除了会剽窃我的创意来回复还会啥?
快去补充好专业知识再来回复吧,还法律顾问,真逗。
引用294楼打死猪打死猪的发言:
你不仅要看医生,而且这个医生专對是治神经错乱的!
引用吹牛毛的发言:
引用吹牛毛的发言:
打死猪打死猪
打死猪打死猪

292楼
2017-11-21 09:03:59 来自Android手机客户端
你不仅要看医生,而且这个医生专對是治神经错乱的!
引用吹牛毛的发言:
引用吹牛毛的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表