家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原牧风装饰业务员黄小情偷走钱物和诬陷一事说明

心悦爱家2017
心悦爱家2017

主楼
2017-09-14 09:52:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

原牧风装饰业务员黄小情偷走钱物和诬陷一事说明

本司已报警,个中缘由,等待警察将黄小情缉拿归案。
1.黄小情在网上说喝酒一事,已有两个月了,如果是强奸了她,为什么拖到现在才说出来?
2.黄小情有证据为什么不去派出所报案?目前她的人跑到杭州,将我们的电话拉进黑名单,微信qq删除
3,黄小情现在倒打一耙,反复诬陷,这一点我们会请律师发涵的。
4,黄小情在我司工作日18天,借支3500元,偷拿现金2000元,价值6800元铂金项链一条。
5,8月17日黄小情回家至今,毫无音讯,我们根本无法联系,后来联系之后,她已跑到杭州,深圳不见人影
6.综合上面几点,清者自清,自有公断,相信警察还我们一个公道。
a二代壕哥
a二代壕哥

245楼
你们老板真扣  这点钱 在深圳能买一平方吗?
  现在就算是1手房一平方也要3万5起
a二代壕哥
a二代壕哥

244楼
你们老板真扣  这点钱 在深圳能买一平方吗?
  现在就算是1手房一平方也要3万5起

房产泡沫
房产泡沫

243楼
 事情处理好了?
继续啊。

全角英文
全角英文

242楼
上班一个星期就可以借钱啊,貌似你也不是楼主啊,看来有多个小号啊。。

嘿嘿。。。
引用13楼薇儿的家的发言:
我们上班一个礼拜都能借钱,不管什么人!你觉得一个贼能时刻设防吗?你肯定没有被贼偷过吧
引用楼下有只猪的发言:
第一点,为什么拖这么久才报警?------条件谈崩了呗。
第四点,上班18天就可以借支钱?还可以偷钱?问题是还可以偷到铂金项链这些贴身物件 。此公司不设防?难道此人在公司有一定权力,自由出入?

吃瓜观众不明

liuhongbo12869

241楼
我也是够无聊的了,居然两个帖子都看完了!
janexiu
janexiu

240楼
2017-09-16 20:40:11 来自m.szhome.com
这公司是做广告吗?多大的公司咯,就算是被骗才多少钱呀!用得着发帖。更何况另外的帖子说老板强奸女下属

239楼
现在的妹子十六七岁就有男朋友了。你遇到个好看的妹子,能把的到的,你把不把?
引用89楼langlujiayuan的发言:
1。这种事情越描越黑,能把自己洗干净?----说那么多,智商堪忧啊。
2。把妹子嘛,就用钱砸了解决就完事了。有老公的女人也上太没原则了。
3。我的意思是:把妹子,不能是结婚的,有男友的也不行,这是原则问题;第二个方法就是用钱砸呗;当然也要做好善后。

引用85楼huishishui的发言:
教育要从娃娃抓起

智商要与情商并进

呼叫楼主,呼叫吃瓜群众,我这页最上面写的帖怎么不顶下呢

238楼
遗漏读作遗露,是四川,湖北,湖南的口音!我记得另一个帖子说老板是湖北黄冈人。
引用78楼huishishui的发言:

程先生的 短信截图,你能立即转发,说明问题如下:
1 发信人是假的,用谁的手机都可以发
2 发信人的语文估计是体育老师教的,比如 我是你案子的孙警官
3 发信人的错字很多,比如遗漏写成遗露
4 发信人对人不尊敬,用你 不用您

赶快说你跟程先生啥关系,15:44分的图能秒转
引用72楼楼主的发言:

引用北极不下雪的发言:
他要不是傻逼也不至于闹到这里来了😁
引用bad的发言:
你这人怎么这么暴躁啊。。。。。你这是引导舆论导向啊。你谁都喷啊。。现在风向都变了。。
引用41楼楼主的发言:
你放一万个心,没有你这样的客户值得高兴,我们也不需要你这种客户!
引用bad的发言:
这事一出 如果你们公司真火了。我想你们的业务可能真的会受影响。做不过来的可能性很小了。。。
引用24楼楼主的发言:
你放心,我们公司业务做不过来
引用huishishui的发言:
不仅有错字,而且标点符号也有问题
公司没文员吗
不知道什么叫家丑不可外扬吗?还是想在网络中当网红?公司还能招到业务不?
引用楼主的发言:
本司已报警,个中缘由,等待警察将黄小情缉拿归案。
1.黄小情在网上说喝酒一事,已有两个月了,如果是强奸了她,为什么拖到现在才说出来?
2.黄小情有证据为什么不去派出所报案?目前她的人跑到杭州,将我们的电话拉进黑名单,微信qq删除
3,黄小情现在倒打一耙,反复诬陷,这一点我们会请律师发涵的。
4,黄小情在我司工作日18天,借支3500元,偷拿现金2000元,价值6800元铂金项链一条。
5,8月17日黄小情回家至今,毫无音讯,我们根本无法联系,后来联系之后,她已跑到杭州,深圳不见人影
6.综合上面几点,清者自清,自有公断,相信警察还我们一个公道。

237楼
好眼红那些有两个手机的人哟。没事可以自己发信息给自己聊天。我每天都无聊死啦,找不到聊天的人
引用75楼楼主的发言:

236楼
床照没得,床罩就有。
引用70楼果龙的发言:
     怎么不 爆 点  我们最关心的 床照呢。。。。

引用68楼huishishui的发言:

挺好,知道 业务还有“选择性”,但也提醒下,选择是双方面的

我们等你爆料等很久了哦
引用63楼楼主的发言:
你就放心好了,我们业务是有选择性的,不是见鬼就要的那种,估计你不会入我们的眼
引用huishishui的发言:

不要影响到你们业务哦,不然没业务,最后没钱上网发帖,我们上哪听你爆料啊

引用60楼楼主的发言:
你放心好了,我们一点影响都没有
引用天竺小子的发言:
不管怎样 这公司名声都受影响  坐等真相

235楼
这照片看不出什么不妥。只看到大,没看到露。
引用48楼楼主的发言:
请大家再次睁大眼睛看看这个深更半夜发照片的女人
北极不下雪
北极不下雪

234楼
2017-09-16 12:51:18 来自Android手机客户端
是啊,从没见过这么卑劣恶心无耻的男人
引用dfrreg的发言:
楼主还小号关注大号,大号关注小号
这智商这人品,真难为那个女主还跟他干了一炮
引用153楼北极不下雪的发言:
又抓到一个大胸小号,新鲜注册,性别男,楼主好忙
引用Alifetime的发言:
支持楼主,必须追究法律责任
dfrreg
dfrreg

233楼
你哪只眼看到那个女的偷你项链了?看到了还能被她偷走?没有亲眼看到你又凭什么臆测是女主拿的?那我还说你们几个偷了女主的手机和钱包呢!嘴巴两块皮,张口一说谁不会?
你搞这么多马甲来污蔑诽谤别人声誉经过允许了吗?
引用158楼Alifetime的发言:
不管约P还是潜规则什么的,心里没个底吗,然而黄小情却违背规则,偷钱偷项链(不要说她没偷、不然她怎么对项链是铂金还是白银的那么清楚。)
潜规则是一个愿打一个愿挨,你偷东西,经过允许了吗?
就算嫖妓东西被盗,追回损失的财物也没错吧?
dfrreg
dfrreg

232楼
楼主还小号关注大号,大号关注小号
这智商这人品,真难为那个女主还跟他干了一炮
引用153楼北极不下雪的发言:
又抓到一个大胸小号,新鲜注册,性别男,楼主好忙
引用Alifetime的发言:
支持楼主,必须追究法律责任
dfrreg
dfrreg

231楼
明眼人都看出就是楼主本人冒充警官发的短信

警官要真是这种文化水平,估计平时连说话都说不溜了
引用122楼婉如清扬sz的发言:
看了那个短信,感觉“警务人员”的语文水平好低好低。
引用91楼吹牛毛的发言:
话都不会说!
程女士,您好。
我是负责您的案件的孙警官,现在要和您核对一下信息,请将XXX发给我,谢谢。
另外短信上发啥截图,编也编个像样点的啊。
引用78楼楼主的发言:

D调的蓝
D调的蓝

230楼
2017-09-16 00:05:49 来自iPhone客户端
又是几个马甲在玩独角戏
猪是读倒
猪是读倒

229楼

你说是就是,遗露的孙警官

引用228楼Alifetime的发言:
Влади?мир Ильи?ч Улья?нов         本来就是音译,就算叫列林,裂林,烈邻也可以的呀。
你说的那个我认识,传闻你5蚊钱包养了他,至于细节就不甚寥寥了,菊花安好否?
引用226楼猪是读倒的发言:

列林??我没听过,列宁倒是生活上,认识的有一个,梅龙天桥底下经常发神经,捡破烂吃剩菜的,我开车经过常看到他可乐,哥哥给过5蚊他自己买零食, Alifetime你也认识他吗?

Alifetime
Alifetime

228楼
Влади?мир Ильи?ч Улья?нов         本来就是音译,就算叫列林,裂林,烈邻也可以的呀。
你说的那个我认识,传闻你5蚊钱包养了他,至于细节就不甚寥寥了,菊花安好否?

列林??我没听过,列宁倒是生活上,认识的有一个,梅龙天桥底下经常发神经,捡破烂吃剩菜的,我开车经过常看到他可乐,哥哥给过5蚊他自己买零食, Alifetime你也认识他吗?

南风吹北巷
南风吹北巷

227楼
2017-09-15 15:30:26 来自iPhone客户端
那个早挂了

猪是读倒
猪是读倒

226楼

每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表