家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

建议中小学上午增加课间餐奶

jinee
jinee

主楼
2017-09-14 08:15:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

建议中小学上午增加课间餐奶

孩子早上起来胃口不好,吃不下早餐,如果学校能加个课间奶啥的,对孩子身体成长会不会更有利
amandav998
amandav998

107楼
自己带吧。 我自己上午也吃点喝点,何况小孩子。
四爷2017
四爷2017

106楼
2017-09-17 18:09:16 来自iPhone客户端
我们罗湖红岭小学就有课间餐
公立学校 
引用14楼楼主的发言:
你们是不是公立学校?我们学校不允许吃东西。幼儿园有课间餐的
引用爬在屋顶上的猫的发言:
上午有课间餐时间。
石门湾
石门湾

105楼
挺好!可以自愿参加,支持!

我们学校只允许带水,我对娃说,饿了那就多喝水。

优秀秀1
优秀秀1

104楼
2017-09-17 08:36:23 来自iPhone客户端
我们南山,有课间奶可订。这学期我家没订了,喝的有点腻了。另外学校的早餐吃了三年也吃腻了。后面一直在家吃,每天也会保证牛奶。
引用77楼楼主的发言:
目前看一些学校是可以带并且自愿订学生课间餐了,福田多一些,南山学生基本都没有啊
优秀秀1
优秀秀1

103楼
2017-09-17 08:33:13 来自iPhone客户端
反正爱订就订,全凭借个人意愿。我家娃喜欢喝牛奶,每天至少一支。吃饭午休从一年级起都是很有规律。周一到周五中午午睡两小时。晚上十点左右睡觉,早上从来不赖床,一喊秒起,虽然批评他多次,可以缓两秒等清醒再坐起来,屡教不改。平时喜欢运动,饭量也比较大,个子160,体重90,偏瘦。
引用102楼优秀秀1的发言:
孩子学校一直有课间奶啊!220一学期!
优秀秀1
优秀秀1

102楼
2017-09-17 08:28:41 来自iPhone客户端
孩子学校一直有课间奶啊!220一学期!
婉如清扬sz
婉如清扬sz

101楼
秒睡?太羡慕了!

我家孩子晚上至少要在床上烙饼半小时,才能睡着。
引用98楼jessicaily的发言:
我家孩子从小睡眠时间就不是很长,但是睡眠质量很好,不管是晚上还是午觉入睡那简直就是秒睡,晚上9小时,午觉1小时,基本上也够了,如果困的话他自己会提前睡觉。他从小就生活规律,定点吃饭、定点睡觉、作业再多都要去活动保证运动量的,所以没啥担心的。
引用83楼婉如清扬sz的发言:
我也不支持课间餐,早餐吃好才更有意义。

不过你家孩子才小一,每晚只睡8小时20分钟,够吗?
引用36楼jessicaily的发言:

我是不支持课间餐的家长。晚上21:30-22:00睡觉,早上6:20起床,喝杯奶,整理好内务,7:00早餐,7:30上学,8:00开始上课,时间妥妥的。
我儿子罗湖上小一,餐点在9点左右,都不知道吃的是哪餐?早餐觉得晚了点,课间餐又觉得早了点,餐点除了面包牛奶外还有饺子、粥点之类的,孩子回来说教室里都臭臭的,个人感觉不是很好。
korkoli
korkoli

100楼
南山的小学,去年开始有课间奶,自费订本地的牛奶,今年女儿说不定,说那个酸奶有股浓浓的添加剂味道,不好喝。
qianhu00
qianhu00

99楼
我们学校也不准带任何吃的哦,也没有安排什么课间餐的。只能喝水

jessicaily
jessicaily

98楼
我家孩子从小睡眠时间就不是很长,但是睡眠质量很好,不管是晚上还是午觉入睡那简直就是秒睡,晚上9小时,午觉1小时,基本上也够了,如果困的话他自己会提前睡觉。他从小就生活规律,定点吃饭、定点睡觉、作业再多都要去活动保证运动量的,所以没啥担心的。
引用83楼婉如清扬sz的发言:
我也不支持课间餐,早餐吃好才更有意义。

不过你家孩子才小一,每晚只睡8小时20分钟,够吗?
引用36楼jessicaily的发言:

我是不支持课间餐的家长。晚上21:30-22:00睡觉,早上6:20起床,喝杯奶,整理好内务,7:00早餐,7:30上学,8:00开始上课,时间妥妥的。
我儿子罗湖上小一,餐点在9点左右,都不知道吃的是哪餐?早餐觉得晚了点,课间餐又觉得早了点,餐点除了面包牛奶外还有饺子、粥点之类的,孩子回来说教室里都臭臭的,个人感觉不是很好。
小猪唛娘亲
小猪唛娘亲

97楼
2017-09-15 10:48:17 来自iPhone客户端
我们是不饿就留着下午吃下午基本上就没有不饿的哈哈
引用95楼舟予的发言:
别人我不知道,对于我家孩子来说,课间餐是痛苦的。上学期跟风定了,因为有课间餐,早餐不敢吃太饱,要不然吃不下。不定看这别人吃又流口水,这学期已经免疫了
华企品牌策划
华企品牌策划

96楼
害怕营业不够,自己不会起床给小孩暖杯牛奶啊。

还有,你有考虑课间吃了,中午小孩不吃的现象吗?正餐吃饱才是好,别总课间餐,午点,晚点什么的,这些都是可有可无的。
舟予
舟予

95楼
2017-09-14 23:39:31 来自m.szhome.com
别人我不知道,对于我家孩子来说,课间餐是痛苦的。上学期跟风定了,因为有课间餐,早餐不敢吃太饱,要不然吃不下。不定看这别人吃又流口水,这学期已经免疫了
舟予
舟予

94楼
2017-09-14 23:39:09 来自m.szhome.com
xxA
xxA

93楼
2017-09-14 21:46:58 来自m.szhome.com
哪个学校呀,这么好。
引用43楼老黑银饰的发言:
孩子9:20有15分钟的课间餐,周一是面包牛奶,2345是瘦肉粥,萝卜肉粥啊,鸡蛋和面包等,感觉挺好的。早晨起来孩子胃口不是很好,可能吃不了多少,上一节课,然后给他们补充点能量,对正在长身体的他们来说最好了
开心妞宝
开心妞宝

92楼
2017-09-14 21:40:22 来自Android手机客户端
我们中午每个学生都有一盒奶
幽若雅然
幽若雅然

91楼
2017-09-14 19:09:36 来自iPhone客户端
哎……小朋友真的没快乐没自由了……
引用86楼婉如清扬sz的发言:
课间根本没有十分钟。

我家孩子说了,老师经常拖堂,下课后还要求交作业、发作业,每个人都给安排了一个什么职务,互相监督,还要喝水、上厕所。如果下节课是体音美,不在本教室上的,还要提前五分钟整队,然后排队去其它教室上课。
引用66楼幽若雅然的发言:
三个课间十分钟还不够你孩子喝个奶的?
引用13楼楼主的发言:
学校留个课间餐时间就好,同意孩子们那个时间喝奶吃东西就好,自带
晓侠
晓侠

90楼
2017-09-14 17:30:27 来自Android手机客户端
罗湖公立学校,之前一直有课间餐,这学期才取消了
dodokitty
dodokitty

89楼

不同意,以前学校有,那个奶根本不放心孩子喝。大多数的孩子也不喝,都是拿到旁边的小店换垃圾小零嘴
芭比公主251124
芭比公主251124

88楼
2017-09-14 16:48:03 来自iPhone客户端
我家在宝安的公立学校,也是不给带吃的到学校,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表