家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公非得冒着风险买车担心被骗

大漠飞燕
大漠飞燕

主楼
2017-09-13 10:12:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公非得冒着风险买车担心被骗

前一天根本没考虑过换车,周末先生陪同学去看车冲动之下就交了2W定金,但不是通过正规渠道购买而是在车行购买的,最主要的是车行销售人员说他们和大唐天下合作,零首付零月供通过开高发票多贷款20-30w,多出的款项放在大唐天下平台上投资,有高额回报,每个月刚好抵月供。36个月还清。我觉得太不靠谱了,而且风险不在我们的承受能力范围之内,现在每个月的房贷都已经很大压力了。如果平台跑路自己就得垫付剩下的所有款项,买的车也很贵,目前的条件还达不到买那么好的车的能力,目前家里也有台30-40w的代步车,开了几年了。可是先生貌似打了鸡血,怎么劝也没用,非得买,自从他交了定金我整晚失眠,担心平台跑路那100w+的贷款要如何去还,只能卖房去还了,换车对我们来说意义不大也不是必须的。唉,不知道怎么办?大唐天下我上网查了都说是传销极不靠谱,先生一心抱着侥幸心理,不顾家人反对不顾小孩以后的保障......如何是好?

汽车王子
汽车王子

226楼
2017-10-18 07:24:56 来自Android手机客户端
这样买车风险太大了
老鼠爱小米
老鼠爱小米

225楼
2017-10-16 15:52:24 来自Android手机客户端
俗话说得好:土豪死于信托、中产死于理财、屌丝死于P2P。不管你是什么身份什么地位,总有一款骗局适合你。
同林
同林

224楼
2017-10-16 12:35:34 来自iPhone客户端
会悲剧……能买得起奥迪q7的人,怎么会这么傻逼?
景迷
景迷

223楼
2017-10-16 12:28:42 来自iPhone客户端
对的,就是这种类似!我也不敢 胆小
引用220楼landywang5的发言:
我同事的儿子放了3万在某平台,我没细问是不是这个大唐,每天返200,每个月返6000,已经回本了,目前每天还在返,我是觉得不可思议,也想不明白这钱从哪里来,但是是真实存在的事情,就是传说中的金融传销吧,说公司已经运营了一年了,他们也说可以这样贷款买车。不过我是不敢碰的。
引用21楼陶宝666的发言:
20/30万元放在大唐天下的收益能抵70万元的车的3年月供?你有算过这个车3年月供多少钱吗?70万不算利息3年平均月供接近2万。也就是说30万元放平台平均每月要有2万元的收益才能平盘。这个可能吗?这个比做白日梦更可怕啊!
景迷
景迷

222楼
2017-10-16 12:27:12 来自iPhone客户端
大唐天下啊,我有几个朋友都干这个,我还去听了他们说的这种做法,把钱冲进里面有积分返利,返利就可以用来供车什么的。还可以买房子。去年到今年都一直想拉我进去,说我人脉广,我把他们拉进去,我就赚更多了,现在都在抢人时代、那个平台还可以卖我们产品。哈哈哈、不知道为啥到现在我都不感冒。。。传销一样,不感兴趣。。。需要谨慎啊亲!
这山看那滴小财迷
这山看那滴小财迷

221楼
2017-10-16 01:59:18 来自iPhone客户端
我有个朋友好像也是这样操作的,他的不同是,将以前的旧车抵给别人,除了新车实价和旧车抵掉的价,扣款了首付款的,多余的钱到自己的口袋!相当于把钱贷款出来自己用,但是多出利息!
landywang5
landywang5

220楼
2017-10-14 17:02:59 来自iPhone客户端
我同事的儿子放了3万在某平台,我没细问是不是这个大唐,每天返200,每个月返6000,已经回本了,目前每天还在返,我是觉得不可思议,也想不明白这钱从哪里来,但是是真实存在的事情,就是传说中的金融传销吧,说公司已经运营了一年了,他们也说可以这样贷款买车。不过我是不敢碰的。
引用21楼陶宝666的发言:
20/30万元放在大唐天下的收益能抵70万元的车的3年月供?你有算过这个车3年月供多少钱吗?70万不算利息3年平均月供接近2万。也就是说30万元放平台平均每月要有2万元的收益才能平盘。这个可能吗?这个比做白日梦更可怕啊!
雨雪飞扬
雨雪飞扬

219楼
恭喜回头是岸
引用215楼楼主的发言:
先生昨天要我一起去银行签字贷款我不同意后来仔细分析与他听,下午他突然想通了说不买了,然后打电话,由于车行老板是他同学朋友所以可以退定金。
菲儿跑
菲儿跑

218楼
2017-09-26 13:15:28 来自Android手机客户端
我覺得沒有什麼風險吧,婦人之仁
大漠飞燕
大漠飞燕

217楼
2017-09-25 09:57:43 来自iPhone客户端
引用216楼shh1014的发言:
现在很多零首付的平台
shh1014
shh1014

216楼
2017-09-24 20:40:46 来自iPhone客户端
现在很多零首付的平台
大漠飞燕
大漠飞燕

215楼
2017-09-22 12:54:29 来自iPhone客户端
先生昨天要我一起去银行签字贷款我不同意后来仔细分析与他听,下午他突然想通了说不买了,然后打电话,由于车行老板是他同学朋友所以可以退定金。
大漠飞燕
大漠飞燕

214楼
2017-09-22 12:52:32 来自iPhone客户端
最后结果分享,车不买了定金也可以退
黄文
黄文

213楼
2017-09-21 23:35:52 来自Android手机客户端
玩笑话莫在意哈
引用楼主的发言:
引用211楼黄文的发言:
关键是换了豪车,往后副驾驶会不会也换花姑娘
大漠飞燕
大漠飞燕

212楼
2017-09-20 15:27:31 来自iPhone客户端
引用211楼黄文的发言:
黄文
黄文

211楼
2017-09-19 23:12:52 来自Android手机客户端
大漠飞燕
大漠飞燕

210楼
2017-09-18 10:14:30 来自iPhone客户端
大漠飞燕
大漠飞燕

209楼
2017-09-18 10:14:08 来自iPhone客户端
引用206楼yiyi088的发言:
首先,高贷这部分就是个风险,现在没出问题还好,只要有一单违约了,银行迟早会发现。其次,这么大的便宜还能给你老公发现,其他人都是傻的?
银佐K
银佐K

208楼
2017-09-18 08:52:45 来自Android手机客户端
洗钱呗
许三三
许三三

207楼
2017-09-16 14:37:55 来自iPhone客户端
明显的传销资金盘,30万投资收益还100万的贷款,做什么生意能有这么高的回报?这种平台都是庞氏骗局,钱骗够了就关门跑路。真为楼主担忧……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表