家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

丧心病狂的泥头车差点夺去了我的生命

sunnysunhl
sunnysunhl

主楼
2017-09-04 23:36:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

丧心病狂的泥头车差点夺去了我的生命

昨晚10点来钟,在丹平快速路上罗湖段送我朋友回平湖。在丹平快速平湖段时,说实话那段路真TM难走,反反复复修了好几年,因为修路的原因坑坑洼洼不是特别好走,再加上没有路灯黑漆马虎的,大家都在在各自的道上慢速行驶,从右往左我在最右侧。意想不到的事发生了。!一辆泥头车在我车后疯狂的按喇叭,毫无征兆的冲上来。我以为发生了什么事,当时把我吓了一跳,下意识的打方向盘往左边道上开去躲避危险,幸亏当时是晚上车不是特别多,加上左侧没有车和我并排行走,这才避免了一场交通事故。那一刻内心非常气愤,感觉这个泥头车司机实在是心理变态。也不管不顾前方是否有车,就算是没车开那么快也不应该,毕竟那条路确实不好走,正常路况下无视前方车主的生命安全直直的按着喇叭冲上来,加速扬长而去。事后回想一下脊背发凉,当时不是反应及时幸运的躲避掉,这么被泥头车追尾撞上估计小命不保。泥头车这么毫无征兆玩命的的冲上来,既没有出现坏车刹车失灵现象也没有提前双闪警示我躲避他,就这么疯狂按喇叭直直冲上来。依仗着自己是大车还有高额的保险,不顾他人生命安全,简直就是谋杀啊!!!

泡泡强
泡泡强

沙发
2017-09-04 23:41:03 来自Android手机客户端
阿弥陀佛。。有人管不
sunnysunhl
sunnysunhl

板凳
2017-09-04 23:41:49 来自iPhone客户端
就是没有人管,才会导致泥头车猖獗到这种地步。
引用1楼泡泡强的发言:
阿弥陀佛。。有人管不
绿裙子
绿裙子

地板
2017-09-05 06:27:41 来自Android手机客户端
那个路段开车真的要好小心
上次我们在那里有个加长货车毫无征兆的左转弯,当时我们的车就在他后面
幸好有提醒司机不要跟大货车太近
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

4楼
2017-09-05 07:05:58 来自iPhone客户端
注意呀,鬼节前后
PUTONG1981
PUTONG1981

5楼
2017-09-05 07:54:52 来自Android手机客户端
只要看到大车都怕
imerain
imerain

6楼
要特別注意旁邊有沒有大車才決定轉彎或變道

今天早上有個白痴.前面方圓幾百公里都沒車.他慢吞吞變道沒看到后面有貨櫃車下斜坡,
應該有噌了下大貨車(他全責),我跟后面第三台...看到前面停了.慢慢開走了.

希望他大命.不要給后面那些下坡的貨櫃車弄到....
小花的最爱
小花的最爱

7楼
2017-09-05 09:03:46 来自Android手机客户端
听到泥头车这三个字都怕怕
lihaocn
lihaocn

8楼
2017-09-05 09:05:04 来自Android手机客户端
可能也是你太龟速了吧
贝儿2016
贝儿2016

9楼
2017-09-05 09:11:38 来自iPhone客户端
瞳孔里的梦moon
瞳孔里的梦moon

10楼
2017-09-05 09:11:47 来自Android手机客户端
现在都不走这段破路,从平湖出去都是直接从华南城上高速,路好心情好!心疼楼主,
summer2016
summer2016

11楼
2017-09-05 09:14:11 来自Android手机客户端
还是香港的司机守规矩,我去香港骑行,车道很窄,货柜车经过时从来没按喇叭,要么就是从旁边经过。要是对面也有车,就会在你后面等你,搞得我都不好意了。
meijunzy
meijunzy

12楼
2017-09-05 09:14:59 来自Android手机客户端
刚看到一个帖说差点撞死人的,这就马上看到一个差点被撞死的。
别这么制造过节气氛好不好
老黑银饰
老黑银饰

13楼
2017-09-05 09:21:48 来自Android手机客户端
确切是仗着车高大横冲直撞,没办法,惹不起,只能躲着走了。
无奈的被单
无奈的被单

14楼
幸好楼主没事,举报。最怕这种泥头车。
sunnysunhl
sunnysunhl

15楼
2017-09-05 09:29:42 来自iPhone客户端
本人也鄙视正常路况开龟速车,只要开车上路特殊交通路况除外永远都是按着最高限速跑。我帖子上有写到是特殊路况大家都是小心翼翼的开着。
引用8楼lihaocn的发言:
可能也是你太龟速了吧
sunnysunhl
sunnysunhl

16楼
2017-09-05 09:31:32 来自iPhone客户端
那段路好多大车泥头车,有时候遇到那些乱来的货车司机真的是只能提防着小心,小心再加小心。
引用3楼绿裙子的发言:
那个路段开车真的要好小心
上次我们在那里有个加长货车毫无征兆的左转弯,当时我们的车就在他后面
幸好有提醒司机不要跟大货车太近
四月寒妖
四月寒妖

17楼
2017-09-05 09:32:40 来自Android手机客户端
因为在大陆有钱就是老子,群众打不过ZF。在香港给你搞几个游行示威,负责人可能就下台了
引用summer2016的发言:
还是香港的司机守规矩,我去香港骑行,车道很窄,货柜车经过时从来没按喇叭,要么就是从旁边经过。要是对面也有车,就会在你后面等你,搞得我都不好意了。
小吴
小吴

18楼
2017-09-05 09:36:22 来自Android手机客户端
珍爱生命,远离泥头车
引用楼主的发言:
就是没有人管,才会导致泥头车猖獗到这种地步。
引用1楼泡泡强的发言:
阿弥陀佛。。有人管不
疯狂的贝贝
疯狂的贝贝

19楼
2017-09-05 09:41:17 来自iPhone客户端
估计泥头车超载导致刹车失灵
sunnysunhl
sunnysunhl

20楼
2017-09-05 09:43:17 来自iPhone客户端
不是每次都是特么好运阿,像我前晚的遭遇真的是猝不及防。泥头车拉货卸货出门一般都是三三两两一起出来的,上次也是从平湖我朋友那回市内,几辆泥头车玩终点比赛游戏,估计开着70.80的时速在快接近交通信号灯时看见红绿灯准备由黄变红,疯着冲过去打算闯过去这次黄灯,最后没有成功,急刹在红绿灯停止线前。当时我也在现场,一直冒着冷汗,死死的盯着内后视镜时刻规划着怎么逃走,就怕他们刹不住撞上来。
引用13楼老黑银饰的发言:
确切是仗着车高大横冲直撞,没办法,惹不起,只能躲着走了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表