家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

做了保姆,人生打开一扇新窗户

红色北子
红色北子

主楼
2017-09-03 22:24:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

做了保姆,人生打开一扇新窗户

大家好,之前因为家庭的变故,自己的人生跌入谷底,各种煎熬纠结,不过现在都过去了😁,结合自己能干的会干的找了个新工作,重拾信心向前走!
小乐
小乐

2017-09-03 23:44:48 来自iPhone客户端
其实很多全职妈妈都比不上你的,没有6000的工资,家里也没有另一个保姆负责卫生和做饭。老公说不定还挑三拣四,哪里会又是水果又是送东西还不敢大声气说话。你周末还有两天休息,全职妈妈可没有这个待遇呦。
热爱大中国喜欢大深圳
热爱大中国喜欢大深圳

沙发
2017-09-03 22:26:49 来自iPhone客户端
红色北子
红色北子

板凳
2017-09-03 22:29:53 来自Android手机客户端
现在的工作主要内容是带孩子,男宝,2岁半左右,早上8点到晚上7点,只负责和宝宝生活起居相关的事情,不做饭和卫生,月新6000,宝宝从刚来什么话都不问不说仅仅用手指来指点到现在基本能说会道,好开心😊,都和宝宝爸妈的教育分不开
心乡安处
心乡安处

地板

也许,一个孩子会因你而开启不同的人生。这个职业并不简单。
背柴火的淑女
背柴火的淑女

4楼
加油,会好起来的,每个行业都创造价值,你的工作很有意义!
引用2楼楼主的发言:
现在的工作主要内容是带孩子,男宝,2岁半左右,早上8点到晚上7点,只负责和宝宝生活起居相关的事情,不做饭和卫生,月新6000,宝宝从刚来什么话都不问不说仅仅用手指来指点到现在基本能说会道,好开心😊,都和宝宝爸妈的教育分不开
红色北子
红色北子

5楼
2017-09-03 22:37:00 来自Android手机客户端
雇主家庭是很年轻的一对夫妇,人特别好,会买很多水果叫我们吃,也会带我们去玩去吃饭家里的东西也会送,感恩感恩!宝宝因为是男孩子,真的是特别调皮捣蛋,要花很多心思和精力来带,真的是基本眼睛好累都没离开他身上,也很壮很重,有点懒,出门靠抱靠背,看到感兴趣的会下来看,但这时一定要看紧了,跑的很快,拉开距离你不一定追的上
红色北子
红色北子

6楼
2017-09-03 22:38:32 来自Android手机客户端
哈哈,我是很喜欢孩子,简单纯真直接
引用心乡安处的发言:

也许,一个孩子会因你而开启不同的人生。这个职业并不简单。
红色北子
红色北子

7楼
2017-09-03 22:39:15 来自Android手机客户端
谢谢
引用背柴火的淑女的发言:
加油,会好起来的,每个行业都创造价值,你的工作很有意义!
引用2楼楼主的发言:
红色北子
红色北子

8楼
2017-09-03 22:48:45 来自Android手机客户端
家里还有个住家阿姨,年纪不到50.我发现有时需要我和她一起带孩子出门时,她好怕热和晒,全副武装才出门,带了帽子首秀还打伞,而我总是什么背个包就带孩子出来玩了,如果像她那样真不方便带孩子,毕竟要和宝宝一起玩一起疯! 她总是制止宝宝这个不行那个不能,要玩她觉得方便轻松的,玩一会就要求回家,她是前辈不好意思说啥,但是心里是不认同的,在安全合理的范围内我希望宝宝能自己发现兴趣找到乐趣!
红色北子
红色北子

9楼
2017-09-03 22:58:02 来自Android手机客户端
在小区里认识了很多带娃的爷爷奶奶爸爸妈妈,大家也没有因为我的职业而看低我,大家见面都会打招呼。不过好多都会比较八卦,喜欢问我宝宝家的事情,比如他爸干嘛的?他妈干嘛的?还喜欢打听我的工资多少?哈哈,我的嘴巴还是很紧的,表面都知道的就说说,其他不好说的就回答刚刚来不久不清楚。小区里真的好多保姆阿姨,父母上班没时间的,老人不带出钱的,经济较好的,总之做了这一行才知道现在很多家庭请阿姨,市场蛮大的!
中华小酷联百阿腾信方
中华小酷联百阿腾信方

10楼
2017-09-03 23:02:29 来自iPhone客户端
想做好人都好难,其实人人心理都是想扩展交际圈的,但是现实里却把自己裹得紧紧的,因为这个社会太物质化,太浮躁化,一旦有人靠近自己,就觉得这人对自己另有所图。
红色北子
红色北子

11楼
2017-09-03 23:02:35 来自Android手机客户端
睡觉👄了,明天又是新的一天,休息了两天,好想宝宝,明天就陪你啦!

12楼
2017-09-03 23:02:38 来自Android手机客户端
为你点赞👍
红色北子
红色北子

13楼
2017-09-03 23:03:27 来自Android手机客户端
引用5649335的发言:
为你点赞👍
红色北子
红色北子

14楼
2017-09-03 23:05:07 来自Android手机客户端
我啥也没有,希望以后越来越好
引用中华小酷联百阿腾信方的发言:
想做好人都好难,其实人人心理都是想扩展交际圈的,但是现实里却把自己裹得紧紧的,因为这个社会太物质化,太浮躁化,一旦有人靠近自己,就觉得这人对自己另有所图。
深圳油工
深圳油工

15楼
2017-09-03 23:09:06 来自iPhone客户端
加油吧
狗狗小肥
狗狗小肥

16楼
2017-09-03 23:10:10 来自iPhone客户端
挺好的,给楼主点赞!

每个岗位都需要人来做,没有谁比谁高贵。

钱这个东西,赚得多有就多花点,没有就少花点。

生活不易,开心过好每一天吧!
Dr_eam
Dr_eam

17楼
2017-09-03 23:10:38 来自iPhone客户端
有机会,我也只想当带孩子的保姆
子李小
子李小

18楼
2017-09-03 23:11:24 来自iPhone客户端
一起加油吧我也找了份带孩子的钟点工
方慧
方慧

19楼
2017-09-03 23:13:20 来自iPhone客户端
加油
腊子梅
腊子梅

20楼
2017-09-03 23:20:16 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表