家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

搬家,被套路了

小Q玥玥
小Q玥玥

主楼
2017-09-03 00:29:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

搬家,被套路了

搬家,想着找正规公司会好点。上了58找了家搬家公司。对方说自己是正规公司,统一工作服的(其实没有统一服装)。我相信了,因为是58上显示是有注册的公司,
我问对方,2房一厅的东西,搬家,要多少钱。有台空调要拆装。
对方说:750元。
我问:不要来看下就能确定价格?
对方说:不要,听你说就知道了。
我不放心就拍了视频发给对方,大厅及倆房间都拍了,当时已经除了需要睡觉的一张床及厨房、厕所的东西,其他东西都打包好了。
对方看了后,说900元,你东西太多,我需要安排4个人去,包司机一共5人
我说,加这么多呀,你少点呗……
对方说:850吧,少不了
我想想,辛苦活就算了,850元成交。
哦,交代下,下楼有电梯,上楼是楼梯房,2楼,旧楼房,很矮。
说好今天中午1点来,结果临时9点多就来了,突然4个大男人出现在房子里。家里就我们夫妻倆带个小娃娃。
老公急急忙忙拆床,有个人在一起拆,我在打包冰箱里的东西,有个2个人挡在我前面,突然看到发现另外一个人不见了,过了好一会才发现从另外个房间出来目前东西还没有收拾好,不知道会不会丢失什么东西。
开始搬家,我在楼下看,我老公在楼上,搬了一半,发现没东西下来了,我就上楼看,果然,4个男人围着我老公在房间了要加价,说这么多东西,没1500元,没人搬。搬不了了,全坐住了……
我真很生气,谈价时一而再再而三确认不会加价了,看了视频很清楚了。所以我就打电话给对方公司,结果对方说,和现场的人谈,就挂了我的电话。
我说,不可能加钱,要搬就搬,不搬就拉倒,拉回来,我今天不搬了。
这4个男人就威胁我们,你以为你说不搬就不搬呀,不搬也得付我们劳动费。今天就来你们家耗时间,都没法干其他的了。
结果耗到最后,看到我没有加钱的意思,就全部下楼,吃早餐的吃早餐,喝水的喝水(水还是我买的)在那聊,(估计是聊如何对付我们)
一会就把已搬下来的东西全装车,关门
楼上还有一半的东西,电视柜、鞋柜,厨房的锅碗瓢盆等。不肯再搬。
我真气不过说,可以,我们另外叫车搬,不可能加钱。就这样,出发了,出发时,还不愿意让我老公跟车走。我老公硬是挤上车。我打车跟在后面。
回到新房,把空调安装后,发现空调坏了,有朋友在旁边提醒,是不是线路板进水了,打开一看,果然是进水短路了
好吧,钱还是得付,真的没精力再和他们吵,继续叫车,去拉剩下的一半东西。不敢叫搬家公司了,叫了货拉拉,搬就只能靠自己了。花了1千元搬家,自己还累得像狗
心里超级无敌难受,来深十年,搬家十次了,以前还是楼梯房,都没有遇过这样的人。
应该没人像我这么倒霉吧……
话说,你们找得靠谱的搬运公司是在哪里找的呀?

牛宝专用
牛宝专用

8楼
2019-01-12 20:18:18 来自m.szhome.com
每次搬家都中途加价,没有遇到过靠谱的
陈_平安保险18928458510
陈_平安保险18928458510

7楼
2019-01-12 19:49:31 来自Android手机客户端
就找货拉拉搬家,便宜。
蜂花雪月
蜂花雪月

6楼
2019-01-12 18:48:53 来自iPhone客户端
吉米搬家好,正规公司规范从业,辛亏我们找的吉米
想飞不会飞的路飞
想飞不会飞的路飞

5楼
来深圳六年了,平均一年搬一次家!
从关外搬到关内,再从关内搬到关外,可以说见证了自己在深圳这几年奋斗的路程(工资涨幅跟不上房租)同时也遇到过各种各样的搬家公司,今天我不得不为深圳这家成立不到一年的搬来公司宣传一下!
这是我见过服务态度最好的搬家公司了,由于决定搬家比较仓促,直接在58同城搜索搬家,然后问了三家,最后有幸找到这家超实惠的搬家公司。 
时间太紧,约的时间他们到了东西还有一半没整完,本以为他们来了会不停催我,占用他们周末的宝贵时间,结果他们不但没说这些,还非常耐心帮我一起整理东西,说不要急,慢慢来千万不要落掉东西了!
我的东西也比我事先报给客服的东西多好多,然而他们全程搬完没抱怨任何一句,下午五点搬到晚上九点(开车45分钟)临走时还微笑说顺带帮我们把垃圾带走……
换做以往任意一家搬家公司都会提出加钱……不说了,以后搬家就选高三三搬!

cg51
cg51

4楼
有大的搬家公司你不找,找这种垃圾。下次不要图便宜,一定要找口碑好的大公司。
胡巴帝国
胡巴帝国

地板
58的都不靠谱,要碰到我估计就开干了,没辣么好脾气

nuli88
nuli88

板凳
楼主开始就应该要有所怀疑,4个人850块,还有车,拆、装空调还属于技术活,这个价格是明显做不来的,现在工地体力活的行情价都是300一天,不足一天按1天算,但看交流记录,只能说明现在的人为了钱,真的没底线,靠这种方式谋活,路会越来越窄,天天靠吵架讹钱心也累
may1198sz
may1198sz

沙发

我也被58坑了一次,再也不上58了,我评论了个 你懂得  58的经理 还有搬家公司老板都威胁我,让我删掉,也是没有还价,希望他们不要中途找茬,结果,还是各种找茬,把人气死
小P豆
小P豆

0楼
没用的,警察蜀黍来了,也是协商让你们私了,千万别以为有事找警察就能解决。
引用75楼申骁的发言:
直接报警!在深圳还能让别人欺负了!
小P豆
小P豆

-1楼
在深圳除了房东就数搬家公司最黑了,房东动不动加租,不租你就滚啊,滚了就得找搬家公司,这些搬家公司也是一锤子买卖,欺软怕硬的货。生活在深圳不容易啊。
yangjun03509
yangjun03509

-2楼
整死他  这种公司和员工都太他妈不地道 
拒绝付钱就对了
爱上自然美
爱上自然美

-3楼
2018-03-11 07:40:02 来自iPhone客户端
感谢网友们推荐吉米搬家,昨天终于搬完了,在这里说一下感受。

1. 吉米搬家确实按车收费,搬家的过程中没有谈任何加钱的事情,这一点感觉很好。

2.整个过程是,先在微信里加吉米搬家,然后选择车型下单,之后工作人员联系你了解需要搬的东西,确认订单后支付100元预付金,搬完后付余款。在这提一下,之前考虑冰箱的高度,选了最大的车型,由于搬的东西不多,工作人员建议换小一号的车,结果搬的过程由于车外框的原因冰箱搬不进去,最后搬运小哥只能用小拖车把冰箱拉过去,所以最好按自己的选择做,工作人员并不专业。

3. 搬运的工人不是特别有经验,其他小件都很好,但是在这个三层单开门冰箱这卡壳了,由于配的两个搬运工,其中一个是五十多岁的师傅,力气不够大,从六楼搬下来费了很长时间,还磕了几个地方(之前京东买的冰箱,搬上来很快的)所以有大件东西的一定要让吉米配年轻有经验的工作人员。

搬家时年轻小伙人很好,主动搬又重又多的东西,告诉我们让老师傅搬轻的,而且冰箱也一路帮我们拖车拉过来,LG看他太不容易,单独给他一百元辛苦费

总结:如果没有特别大件的东西,比如钢琴,大冰箱等,吉米搬家非常不错,推荐。

潇潇禾子
潇潇禾子

-4楼
2017-09-18 15:24:15 来自iPhone客户端
几个房友都在问吉米搬家的联系方式,我就不一一回复了,自己看!

引用258楼早睡早起吧吧吧的发言:
吉米搬家去哪里找?是APP还是什么?麻烦悄一个谢谢啦
引用潇潇禾子的发言:
我也是叫的吉米搬家,中途没有加价,师傅也比较好
小Q玥玥
小Q玥玥

-5楼
2017-09-16 13:21:42 来自iPhone客户端
祝你好运
引用323楼Elaine0926的发言:
我最近也要搬家啊,也在58同城找的,一个叫挑夫搬家的,也是微信上预约,显示300多块钱,不知道会不会加价啊
Elaine0926
Elaine0926

-6楼
2017-09-16 08:07:08 来自Android手机客户端
我最近也要搬家啊,也在58同城找的,一个叫挑夫搬家的,也是微信上预约,显示300多块钱,不知道会不会加价啊
田园完美生活
田园完美生活

-7楼
2017-09-08 20:09:59 来自Android手机客户端
搬家公司就是流氓,加收距离费用,随意乱加价是常态。
DV辣妹
DV辣妹

-8楼
2017-09-08 01:06:04 来自Android手机客户端
跟你一样,十多次
leoleoleoleo
leoleoleoleo

-9楼
2017-09-07 20:39:45 来自iPhone客户端
我搬家自己打包,借了个平板车,自己搬到叫的货拉拉车上,满满一车才几十块钱。
单行_道
单行_道

-10楼
2017-09-07 17:36:53 来自Android手机客户端
微信搜索公众号蚂蚁搬家
引用八尾的发言:
能给下正规的联系方式不?
引用单行_道的发言:
正规的蚂蚁搬家是很便宜的,只要没有拆装的,只要车的价格,50玲货车才650,我搬过几次,非常划算!没有加价,客服专门回访对师傅评价!
罗玉婷
罗玉婷

-11楼
2017-09-07 10:49:42 来自Android手机客户端
不知道呢,我是在宝安西乡的
引用八尾的发言:
这个李师傅主要在哪个区域?
引用罗玉婷的发言:
这个你可以问问,李师傅: 13430634737
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表