家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

洛威拿
洛威拿

456楼
小径湾,谁用谁知道!!!!!!!

引用375楼LELEK的发言:
小径湾表示木有影响
引用371楼老抹布的发言:
这几次台风以后,居然还有人敢买海景房?
小赵他哥
小赵他哥

455楼
2017-09-11 13:09:01 来自Android手机客户端
顺丰可以收件,其他没收过
引用bc17的发言:
邻居好,买了12栋的房子,想问一下现在京东和其他快递可不可以送到那边?
引用441楼小赵他哥的发言:

title= url=
引用3萍萍的发言:
也难怪你这么仇恨社会,原来被坑过,坑的很惨。
自己傻瓜不懂行情就算了。
在这边买海景房,要么买内海自住,要么钱多点的买外海投资,你这个楼盘既在内海,又不适合居住,免费给我都不住。跟富力湾完全没有可比性。
1-小区就那么2栋楼杵着,完全不像个小区。
2-容积率高的吓人,几乎没有绿化,内河,景观配套,小区连个晚上散步骑车的地方都没有。
3-前不着村后不着店,买个菜都跑吐血
4-距离石化厂污染近
5-几乎没有任何娱乐生活配套
跟富力湾比
电影院有吗?
食堂?
大型会所有吗?
网球场?
足球场?
海滨栈道?
六星级希尔顿酒店?
医院?
学校?
养生会所?
儿童乐园?
华润超市?
篮球场?
商业街?
……
球都没有。除非给鬼住,傻子才买那里住。

引用402楼小赵他哥的发言:
还拉了个帮手过来啊?,我就在斜对面以前的水榭湾,14年的时候富力湾起价好像三千多,退潮的时候一片滩涂,水榭湾退潮时走几步脚底也滑腻腻的,不是打击富力湾这些楼盘,而是分享自己不算成功的投资经验,海边的房产,除非自己真的老了有闲时间去多住住,否则投资的意义不是很大,个人意见,仅供参考。
引用3萍萍的发言:
这二货是有多仇恨社会,仇恨富力湾,甚至仇恨所有买富力湾的人。
只是论坛,只是推荐个房子而已,就说别人疯了。
在他的极度心胸狭隘的世界里,推荐或者买了某个他不喜欢的楼盘都能成为他的仇人。
太可笑了。
我跟他无冤无仇啊!我这边又不是在一个地方买了,更不可能是拖,看看我的发言,都是极力不推荐投资海景房,怎么就无缘无故成了拖呢。
引用392楼GMyuan的发言:
主要是你的评判太片面业余了,既然是讨论帖你就更不该在自己啥子都不了解就评判还比个。我就一个问题,富力湾你真的去了解过吗,小区内环境你去步行看过吗,沿海海上木栈道去看过吗,8月一整个月环球小姐都在富力湾搞活动你去看了吗。多的不多说,自己散散步,再来说一片滩涂。
最大海景项目富力湾的占地面积约500万平米上下,相当于4个万科双月湾,3个多十里银滩,富力集团投资500亿进行打造的海景项目,配套就一个字全,从小学学校老年大学到医院农贸市场甚至住宅通燃气。游玩从地面休闲中心到出海游艇会甚至飞机跑道海陆空全齐。
内海海景相对外海确实出租季收益偏低些,想想价格相对外海也低不少,所以富力湾现在在卖的都是住宅,作为一个标杆内海项目相对别的海景项目的优势是更适合的是居家,可以满足长期居住或者小长假居住,也是养老的首选,这也是为啥别墅一出就卖完了的原因,住的舒服。
引用391楼小赵他哥的发言:
瓜娃子,你是不是买了富力湾,现在找点认同感啊!又是屌丝,又是装B,又是球的,涵养真不咋地,本来就是个讨论贴,着急上火的,可笑
引用3萍萍的发言:
就说这么多了。我跟楼主都是拖,好了吧。
你们慢慢意淫去吧。不打扰了。
我是糖糖妈
我是糖糖妈

454楼
2017-09-10 17:42:09 来自iPhone客户端
😁,你真理智
我也差一点买
不过想想,还是吃利息吧,想去的时候订个酒店就好!
感觉你说话好实在!
引用317楼3萍萍的发言:
感觉我要把楼主的帖子带偏了。怎么说,我在那居住了10几年,很有发言权。以前还没有万科的楼盘,根本没有高楼,万科是09年开始动工,12年开始卖的。
尽管我住了很多年,很喜欢这里。但是我一直以来的观点都是不建议任何投资的人购买,除非20年以上的长期投资,有可能赚钱,但是也跑不过利息。
双月湾是所有海景房里投资收益最高的,巽寮湾和十里银滩次之。富力湾配套还不完善。
就拿收益最高的双月湾来说投资收益基本年化平均也只有2%左右。7-8月是全年的最高峰,淡季就真的非常淡,举个例子,虹海湾酒店7-8月基本都是满房,房价在400-1000。到了淡季就是大把空置,现在500的房价,淡季只有150,也很难有客。
所谓的酒店分成大多很坑爹,首先就要你交一大笔钱做配套。
就拿楼主这个房子来说,110万买的不便宜,去年春节特价时也才要价80多万。110多万加税费,家具家电等等至少120万,躺着收利息一年可以拿6万,楼主至少目前收益去掉成本很难达到这个数字。还要算上物业费,电费等等开支。
我是糖糖妈
我是糖糖妈

453楼
2017-09-10 17:36:55 来自iPhone客户端
哈,我刚去这个酒店度假,很高大上呀,水榭***,居住很舒服,吃饭也很方便,我开车去十里银滩吃的,那边有海鲜街,生活本质在于享受,今天有个SB跟我说她西乡的房子看海看腻了,笑死我了,她那门口叫臭水沟,哪里有海!惠东虽然房价不高,确实是百分百的海景!
引用442楼小赵他哥的发言:
呵呵,就这素质,开骂了啊,我干嘛要仇恨社会啊?这社会我觉得待我不薄,挺不错。上面是在我家阳台拍的照,挺养眼,住着挺舒服,只是认为投资的话意义不大,仅此而已。买菜现在下楼没几步就有个卖菜的小市场,另一边和合正东部湾接壤的地方的小码头,有渔民卖海鲜,有人气就有人来做生意。至于影院,我们买了个投影,手机下载些片子接了小音响,效果还不错,,南北通透,背山面海,住还是挺舒服,再说一遍,投资的话意义不大,懂人话吗?猪头萍
引用3萍萍的发言:
在这边买海景房,要么买内海自住,要么钱多点的买外海投资,你这个楼盘既在内海,又不适合居住,免费给我都不住。跟富力湾完全没有可比性。
2-容积率高的吓人,几乎没有绿化,内河,景观配套,小区连个晚上散步骑车的地方都没有。
4-距离石化厂污染近
跟富力湾比
电影院有吗?
食堂?
大型会所有吗?
网球场?
足球场?
海滨栈道?
六星级希尔顿酒店?
医院?
学校?
养生会所?
儿童乐园?
华润超市?
篮球场?
商业街?
……

还拉了个帮手过来啊?,我就在斜对面以前的水榭湾,14年的时候富力湾起价好像三千多,退潮的时候一片滩涂,水榭湾退潮时走几步脚底也滑腻腻的,不是打击富力湾这些楼盘,而是分享自己不算成功的投资经验,海边的房产,除非自己真的老了有闲时间去多住住,否则投资的意义不是很大,个人意见,仅供参考。
引用3萍萍的发言:
这二货是有多仇恨社会,仇恨富力湾,甚至仇恨所有买富力湾的人。
在他的极度心胸狭隘的世界里,推荐或者买了某个他不喜欢的楼盘都能成为他的仇人。
太可笑了。
我跟他无冤无仇啊!我这边又不是在一个地方买了,更不可能是拖,看看我的发言,都是极力不推荐投资海景房,怎么就无缘无故成了拖呢。
主要是你的评判太片面业余了,既然是讨论帖你就更不该在自己啥子都不了解就评判还比个。我就一个问题,富力湾你真的去了解过吗,小区内环境你去步行看过吗,沿海海上木栈道去看过吗,8月一整个月环球小姐都在富力湾搞活动你去看了吗。多的不多说,自己散散步,再来说一片滩涂。
最大海景项目富力湾的占地面积约500万平米上下,相当于4个万科双月湾,3个多十里银滩,富力集团投资500亿进行打造的海景项目,配套就一个字全,从小学学校老年大学到医院农贸市场甚至住宅通燃气。游玩从地面休闲中心到出海游艇会甚至飞机跑道海陆空全齐。
内海海景相对外海确实出租季收益偏低些,想想价格相对外海也低不少,所以富力湾现在在卖的都是住宅,作为一个标杆内海项目相对别的海景项目的优势是更适合的是居家,可以满足长期居住或者小长假居住,也是养老的首选,这也是为啥别墅一出就卖完了的原因,住的舒服。
瓜娃子,你是不是买了富力湾,现在找点认同感啊!又是屌丝,又是装B,又是球的,涵养真不咋地,本来就是个讨论贴,着急上火的,可笑
引用3萍萍的发言:
依旧丶2017
依旧丶2017

452楼
2017-09-10 16:44:29 来自Android手机客户端
请问最近有没有考虑买房?广东境内的一手二手房我们都有代理,需要的话联系我,给你优惠哦😊。

引用hbsf的发言:
这个你要算回报率,外海租金是高,但是你的投入也高啊,你是买的左湾还是右湾,右湾还好点,左湾那边海上都不适合游泳,外海浪太大了,安全性太差了!而且现在来看除了看海还真没多少玩的,可以泡温泉
bc17
bc17

451楼
2017-09-10 16:03:01 来自m.szhome.com
谢谢楼主,是说双月湾吗?我买的是融创海湾半岛的房子。
引用450楼楼主的发言:
京东自营和顺丰可以
引用449楼bc17的发言:
邻居好,买了12栋的房子,想问一下现在京东和其他快递可不可以送到那边?

title=url= title= url=
引用3萍萍的发言:
4-距离石化厂污染近
跟富力湾比
电影院有吗?
食堂?
大型会所有吗?
网球场?
足球场?
海滨栈道?
六星级希尔顿酒店?
医院?
学校?
养生会所?
儿童乐园?
华润超市?
篮球场?
商业街?
……

引用3萍萍的发言:
太可笑了。
引用3萍萍的发言:
monica111
monica111

450楼
2017-09-10 15:56:39 来自iPhone客户端
京东自营和顺丰可以
引用449楼bc17的发言:

title= url=
引用3萍萍的发言:
4-距离石化厂污染近
跟富力湾比
电影院有吗?
食堂?
大型会所有吗?
网球场?
足球场?
海滨栈道?
六星级希尔顿酒店?
医院?
学校?
养生会所?
儿童乐园?
华润超市?
篮球场?
商业街?
……

引用3萍萍的发言:
太可笑了。
引用3萍萍的发言:
bc17
bc17

449楼
2017-09-10 15:52:49 来自m.szhome.com

引用3萍萍的发言:
4-距离石化厂污染近
跟富力湾比
电影院有吗?
食堂?
大型会所有吗?
网球场?
足球场?
海滨栈道?
六星级希尔顿酒店?
医院?
学校?
养生会所?
儿童乐园?
华润超市?
篮球场?
商业街?
……

引用3萍萍的发言:
太可笑了。
引用3萍萍的发言:
monica111
monica111

448楼
2017-09-07 17:22:42 来自iPhone客户端
谢谢支持
引用444楼百合星城二期的发言:
我也挺楼主,很客观,很正能量。

不像有些的爱吹牛逼 
房网从来不缺意淫的人,装出来的B从来不能让人信服
懒懒小飞侠
懒懒小飞侠

447楼

学习了!
monica111
monica111

446楼
2017-09-07 13:17:58 来自iPhone客户端
每个楼盘都有群吧
引用445楼智商无上限374580_微信的发言:
业主群怎么加啊。没有组织很没有主心骨啊!
智商无上限374580_微信
智商无上限374580_微信

445楼
2017-09-07 10:04:14 来自m.szhome.com
业主群怎么加啊。没有组织很没有主心骨啊!
百合星城二期
百合星城二期

444楼
我也挺楼主,很客观,很正能量。

不像有些的爱吹牛逼 
房网从来不缺意淫的人,装出来的B从来不能让人信服
LELEK
LELEK

443楼
2017-09-06 23:45:19 来自iPhone客户端
自己的钱买自己喜欢的房子,不必理会他人建议。
小赵他哥
小赵他哥

442楼
2017-09-06 23:09:54 来自Android手机客户端
呵呵,就这素质,开骂了啊,我干嘛要仇恨社会啊?这社会我觉得待我不薄,挺不错。上面是在我家阳台拍的照,挺养眼,住着挺舒服,只是认为投资的话意义不大,仅此而已。买菜现在下楼没几步就有个卖菜的小市场,另一边和合正东部湾接壤的地方的小码头,有渔民卖海鲜,有人气就有人来做生意。至于影院,我们买了个投影,手机下载些片子接了小音响,效果还不错,,南北通透,背山面海,住还是挺舒服,再说一遍,投资的话意义不大,懂人话吗?猪头萍
引用3萍萍的发言:
4-距离石化厂污染近
跟富力湾比
电影院有吗?
食堂?
大型会所有吗?
网球场?
足球场?
海滨栈道?
六星级希尔顿酒店?
医院?
学校?
养生会所?
儿童乐园?
华润超市?
篮球场?
商业街?
……

引用3萍萍的发言:
太可笑了。
引用3萍萍的发言:
小赵他哥
小赵他哥

441楼
2017-09-06 22:59:10 来自Android手机客户端

引用3萍萍的发言:
4-距离石化厂污染近
跟富力湾比
电影院有吗?
食堂?
大型会所有吗?
网球场?
足球场?
海滨栈道?
六星级希尔顿酒店?
医院?
学校?
养生会所?
儿童乐园?
华润超市?
篮球场?
商业街?
……

引用3萍萍的发言:
太可笑了。
引用3萍萍的发言:
monica111
monica111

440楼
2017-09-06 18:13:28 来自iPhone客户端
如果说入住率的问题,基本上暑假可以达到90左右,这个国庆我已预定出五天,预计能出满八天,其他时间就随意的心态了,年收入的参考值在这我暂不公开,可能会引起很多争议。
monica111
monica111

439楼
2017-09-06 18:07:22 来自iPhone客户端
更正开始大跌时卖掉了20万股票,而我老公自己弄的七万左右很长时间还套在里面,所以他在理财方面还是要听听我的意见。
引用438楼楼主的发言:
从15年发生的事件来看,投资深圳房产应当是高回报的,但大多数人未必能赶上这一波,倒过来看,我在这年大跌时20万股票,分别几十万首付买了坪山和惠州,基本一大半是瞎蒙。如果我全部买了坪山的大点的户型,因为是唯一一套深圳住房我短期内也不能变现。所以我的投资心得是瞎蒙加运气。仔总结下来是夫妻一心,说买就买,纵使手上钱不多,也要该出手时就出手。话说以上一段我也不知道说的啥
monica111
monica111

438楼
2017-09-06 18:05:22 来自iPhone客户端
从15年发生的事件来看,投资深圳房产应当是高回报的,但大多数人未必能赶上这一波,倒过来看,我在这年大跌时20万股票,分别几十万首付买了坪山和惠州,基本一大半是瞎蒙。如果我全部买了坪山的大点的户型,因为是唯一一套深圳住房我短期内也不能变现。所以我的投资心得是瞎蒙加运气。仔总结下来是夫妻一心,说买就买,纵使手上钱不多,也要该出手时就出手。话说以上一段我也不知道说的啥
只爱咖啡
只爱咖啡

437楼
从头至尾看了整个帖子,确实佩服楼主,变被动为主动,相信大多数投资了海景房的人都没有楼主做得好,我也一度很想买海景房用于度假,投资等,现在看来这个想法可以打消了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表