家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

方翀
方翀

36楼
2017-08-19 12:59:50 来自Android手机客户端
亲,想讨教自动浇水系统,怎么做呀?还有,也向你套路自己经营的问题~
方翀
方翀

35楼
2017-08-19 12:58:24 来自Android手机客户端
我是去年买的。海边的房子真的仁者见仁。投资来说,并不一定好的。
monica111
monica111

34楼

这是我的庭院,仔细看会发现房东真的很穷,开发商给种的草坪已经稀稀拉拉了,我们在西丽花卉市场买了几十盆龙船花,米兰,等,老公和朋友一个个种下去,栅栏是我在网上淘的,然后还有一个问题就是无人浇水的问题,这个问题聪明的我早就想到啦!那就是买了一套自动浇水系统,每天定时出水,就不用担心没有水植物无法生存的情况。

小明在深圳
小明在深圳

33楼
2017-08-19 12:55:13 来自iPhone客户端
已收藏,等追。我也想知道,毕竟一般海景房单间一个月也才1200-1500左右。

32楼
2017-08-19 12:53:21 来自Android手机客户端
自己经营,可以月租过万吗?
引用楼主的发言:
关于上面那个卧室里面挂了五张画的事情我要说明一下,我和老公去布置的时候,老公负责挂画,我当时带孩子在外面玩,我设计的挂在床头的画就给挂在侧面墙了,因为这个事还和他吵了一架,最终结果是,已经取不下来,不得已我又买了两幅画挂在床头。
monica111
monica111

31楼
接下来要开始讲我是如何在旺季靠这套房子收入过万的。
Touchdown
Touchdown

30楼
2017-08-19 12:52:08 来自Android手机客户端
房子不错,很漂亮
monica111
monica111

29楼
节省之处仔细看会发现,比如应该配同样风格的吊灯,没有,老公从别人旧房子拆下了那种圆圆的白色吸顶灯,摄影师简直就不好意思拍,好在虽然没有存在感也不破坏整体。
喜鹊2010
喜鹊2010

28楼

有兴趣,一直在追更,请继续
引用25楼楼主的发言:
不知道有人对这块感兴趣吗,取得标题可能太普通了,如果我取一个我是如何在旺季经营海边房子,做到月入过万的,应该更多人来点击阅读。
monica111
monica111

27楼
关于上面那个卧室里面挂了五张画的事情我要说明一下,我和老公去布置的时候,老公负责挂画,我当时带孩子在外面玩,我设计的挂在床头的画就给挂在侧面墙了,因为这个事还和他吵了一架,最终结果是,已经取不下来,不得已我又买了两幅画挂在床头。
大运公馆
大运公馆

26楼
2017-08-19 12:49:04 来自Android手机客户端
居然很漂亮,我也想买了😁
monica111
monica111

25楼
不知道有人对这块感兴趣吗,取得标题可能太普通了,如果我取一个我是如何在旺季经营海边房子,做到月入过万的,应该更多人来点击阅读。
monica111
monica111

24楼
由于房子是装修好的,我们只需要购买家具,软装之类,预算紧紧巴巴,加上距离较远,我都很少过去惠东,于是房间里几乎百分之八十以上的东西都是我从某宝某东上淘的。为啥没有在当地买,省钱也是一个原因,在网上购物成本会更低一些,并且款式选择自由,然后我安排物业帮我代收。经过紧紧巴巴的预算,从一个花瓶到一个桌子,再到一个灯,各种家具必备家电我自己把他们搭配齐全了,具体预算大概在三万左右。整体的装饰比较简单,因为预算低,所以也没有做什么硬装,房子还有一个庭院,后来自己种上了些花草,效果就是下面这样啦。

23楼
2017-08-19 12:38:38 来自Android手机客户端
前几天才去惠东游,挺好玩,住的第一套房很好,但是第二套太差劲
姣花照水
姣花照水

22楼
2017-08-19 12:18:39 来自iPhone客户端
生活不止眼前的风景,还有苟且工作和赚钱,海景房是富人的玩意,老百姓不适合
PeterShi
PeterShi

21楼
2017-08-19 12:18:17 来自iPhone客户端
潮湿的每天都要晒被子,还容易得风湿关节炎
monica111
monica111

20楼
目前没有发现很严重的问题,如果出现外观的问题,物业是要保修的。当然最重要的是台风来临之前一定要关窗!这个是最重要的,有的业主因为没人关窗户,最后造成家具泡水等经济损失。
引用15楼原谅我不明白你的悲伤的发言:
就一个问题:台风来了之后海景房会不会一片狼藉,墙面脱落,到处进水?啊~(说得好像有点夸张的样子,不过之前貌似在别的帖子看到有吐槽的)
monica111
monica111

19楼
接着说,买了房之后,15年因为330政策,深圳房价一路飙升,而惠东海景房似乎是处在一个不温不火的状态。后来的股票是一路下跌,真正是几家欢喜几家愁。在2015年七月我们还买了一套坪山的房子,在这里不详细叙述,在16年一年,两套房贷加起来对于我们收入不高的家庭来讲,还是一笔比较大的开支,这一年我们收入没有明显的增长点,过的甚为吃力,我几乎忘记了我在海边还有那么一套房子。到了十月交房,这时我开始考虑到现实的问题,我首选找酒店托管,也就是把房子给别人经营,给我每个月一定的租金。接着我就在找合适的托管酒店,但开到的租金我和老公都不太满意,就这么的拖着,一直到了17年的五月份,我们都开始着急了,最终决定自己想办法来经营。于是开始了我的短租经营。
佛前莲花
佛前莲花

18楼
2017-08-19 11:52:38 来自Android手机客户端
谢谢分享,继续
主音吉他
主音吉他

17楼
2017-08-19 11:50:06 来自Android手机客户端
等更新
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表