家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

Smile2016
Smile2016

54楼
2017-08-19 13:43:24 来自Android手机客户端
好漂亮的装修
echofc
echofc

53楼
2017-08-19 13:35:26 来自Android手机客户端
嗯,同意。所以,你这边有没有可以传授的方法?
引用楼主的发言:
您的这种想法是代表了一部分买了海景房的业主,可以理解,我曾经也有这样的想法。但事实无绝对。重点在于这个资源要如何利用,后来我就发现有一部分经营的比较好的邻居,他们的收益还是不错的。于是我就开始向各位高人开始讨教。
引用41楼时光不的发言:
我家在惠东也有套小户型的看山看海的16年中买的,算上杂七杂八的费用单价也有一万这样子。哪里租金确实是不好然后我们自己现在用,我是比较不适应城市的喧嚣和压抑因工作自由每个月都会去那边透透气        

水质嘛惠东过度开发还有那么多人不爱护环境这是中国常态所以不怎么好,跟国外比差多了。看起房子楼盘房子可以其实管理都不怎么样,都只为了利益可图。生活便利一般般肯定不能跟深圳市内比。只是空气好环境没有压抑比较放松而已……

升值嘛前途感觉好渺茫,离深圳很远除了海景房惠东是超级农村烂的。说不后悔是不可能的,当初如果买东莞的话也会比那边好很多……还不如不买去那边偶尔去度个假也要不了多少钱,这是土豪去买买玩适合的……
monica111
monica111

52楼
是独立院子的多拼,是个复式。我现在就是在做短租,主要靠短租来获利。
引用42楼yoyoko29的发言:
那现在你这个房子可以出租吗?是叠墅吗?还是高房的一楼?看着很不错,很漂亮!
monica111
monica111

51楼
您的这种想法是代表了一部分买了海景房的业主,可以理解,我曾经也有这样的想法。但事实无绝对。重点在于这个资源要如何利用,后来我就发现有一部分经营的比较好的邻居,他们的收益还是不错的。于是我就开始向各位高人开始讨教。
引用41楼时光不的发言:
我家在惠东也有套小户型的看山看海的16年中买的,算上杂七杂八的费用单价也有一万这样子。哪里租金确实是不好然后我们自己现在用,我是比较不适应城市的喧嚣和压抑因工作自由每个月都会去那边透透气        

水质嘛惠东过度开发还有那么多人不爱护环境这是中国常态所以不怎么好,跟国外比差多了。看起房子楼盘房子可以其实管理都不怎么样,都只为了利益可图。生活便利一般般肯定不能跟深圳市内比。只是空气好环境没有压抑比较放松而已……

升值嘛前途感觉好渺茫,离深圳很远除了海景房惠东是超级农村烂的。说不后悔是不可能的,当初如果买东莞的话也会比那边好很多……还不如不买去那边偶尔去度个假也要不了多少钱,这是土豪去买买玩适合的……
周彩虹0261
周彩虹0261

50楼
2017-08-19 13:18:35 来自Android手机客户端
自己出租渠道
yoyoko29
yoyoko29

49楼
2017-08-19 13:17:57 来自Android手机客户端
那现在你这个房子可以出租吗?是叠墅吗?还是高房的一楼?看着很不错,很漂亮!
时光不
时光不

48楼
2017-08-19 13:05:47 来自Android手机客户端

echofc
echofc

47楼
2017-08-19 13:05:45 来自Android手机客户端
你目前是通过什么渠道自营呢?
monica111
monica111

46楼
在网上淘,里面的装置可以设置多久浇水,浇水多长时间。
引用35楼方翀的发言:
我是去年买的。海边的房子真的仁者见仁。投资来说,并不一定好的。
monica111
monica111

45楼
谢谢支持,当初酒店给我的固定租金大概是2500到3500这个区间,没有达到我们预期的价值,所以就硬着头皮自己搞了。
引用33楼小明在深圳的发言:
已收藏,等追。我也想知道,毕竟一般海景房单间一个月也才1200-1500左右。
kaixindad
kaixindad

44楼
2017-08-19 13:01:30 来自Android手机客户端
海景房是奢侈品,别想着升值啊。
坑就不说了,谁买谁知道
方翀
方翀

43楼
2017-08-19 12:59:50 来自Android手机客户端
亲,想讨教自动浇水系统,怎么做呀?还有,也向你套路自己经营的问题~
方翀
方翀

42楼
2017-08-19 12:58:24 来自Android手机客户端
我是去年买的。海边的房子真的仁者见仁。投资来说,并不一定好的。
monica111
monica111

41楼

这是我的庭院,仔细看会发现房东真的很穷,开发商给种的草坪已经稀稀拉拉了,我们在西丽花卉市场买了几十盆龙船花,米兰,等,老公和朋友一个个种下去,栅栏是我在网上淘的,然后还有一个问题就是无人浇水的问题,这个问题聪明的我早就想到啦!那就是买了一套自动浇水系统,每天定时出水,就不用担心没有水植物无法生存的情况。

小明在深圳
小明在深圳

40楼
2017-08-19 12:55:13 来自iPhone客户端
已收藏,等追。我也想知道,毕竟一般海景房单间一个月也才1200-1500左右。

39楼
2017-08-19 12:53:21 来自Android手机客户端
自己经营,可以月租过万吗?
引用楼主的发言:
关于上面那个卧室里面挂了五张画的事情我要说明一下,我和老公去布置的时候,老公负责挂画,我当时带孩子在外面玩,我设计的挂在床头的画就给挂在侧面墙了,因为这个事还和他吵了一架,最终结果是,已经取不下来,不得已我又买了两幅画挂在床头。
monica111
monica111

38楼
接下来要开始讲我是如何在旺季靠这套房子收入过万的。
Touchdown
Touchdown

37楼
2017-08-19 12:52:08 来自Android手机客户端
房子不错,很漂亮
monica111
monica111

36楼
节省之处仔细看会发现,比如应该配同样风格的吊灯,没有,老公从别人旧房子拆下了那种圆圆的白色吸顶灯,摄影师简直就不好意思拍,好在虽然没有存在感也不破坏整体。
喜鹊2010
喜鹊2010

35楼

有兴趣,一直在追更,请继续
引用25楼楼主的发言:
不知道有人对这块感兴趣吗,取得标题可能太普通了,如果我取一个我是如何在旺季经营海边房子,做到月入过万的,应该更多人来点击阅读。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表