家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

monica111
monica111

主楼
2017-08-19 06:23:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

海景房看上去那么美,究竟是不是坑-我的短租日记

关于海景房,大家一向褒贬不一。比如说海景房看上去很美,实际上一年去不了几次,虽然和深圳房子比起来算是便宜,但非刚需,二手市场成交并不活跃。我15年和家人去惠东海边的一次旅游中,偶然看了一个海景房楼盘,当时我俩感性为主,可以说是冲动购买了这套海边的度假房。我想记录和分享这其中的酸甜苦辣,给大家展示一个不一样的视角。不知道会不会有人喜欢。
pei163485
pei163485

616楼
2019-06-04 15:44:08 来自iPhone客户端

【楼盘购房定金不给退?】【家庭原因,经济原因想退定金都可以退】【全国楼盘都可以退】【18802687814】

【楼盘购房定金不给退?】【家庭原因,经济原因想退定金都可以退】【全国楼盘都可以退】【18802687814】

引用楼主的发言:
关于海景房,大家一向褒贬不一。比如说海景房看上去很美,实际上一年去不了几次,虽然和深圳房子比起来算是便宜,但非刚需,二手市场成交并不活跃。我15年和家人去惠东海边的一次旅游中,偶然看了一个海景房楼盘,当时我俩感性为主,可以说是冲动购买了这套海边的度假房。我想记录和分享这其中的酸甜苦辣,给大家展示一个不一样的视角。不知道会不会有人喜欢。
云霄爱龙
云霄爱龙

615楼

GeorgeDo5096345_微信
GeorgeDo5096345_微信

614楼
2019-05-30 11:49:10 来自m.szhome.com
邻居我也是6楼,融创这边托管收不到钱
引用228楼行者王的发言:
邻居我们是六楼今年去过一次
引用210楼小赵他哥的发言:
楼主真能干,我们14年底瞎逛到惠东的水榭湾,一冲动就买了个28楼的,景色不错,但后来我朋友想买,我却给他说,真没必要。我们没托管,有时间过去住几天,静静心,一年去不超过15天,自己做饭,有油烟,厨房墙壁久了不去就发霉,虽然现在新房卖的比当时贵了一半,但二手不好卖,所以也没什么意义,托管一个月1500左右,还不一定能给到给你,即便不是坑,也实在没有多大投资意义。慎重
义程1159247_微信
义程1159247_微信

613楼
2019-05-28 10:24:24 来自m.szhome.com
楼主好文,顶。
szluohy
szluohy

612楼
2019-05-27 20:19:58 来自m.szhome.com
能联系您吗?
引用楼主的发言:
徐如一
徐如一

611楼
2019-05-27 20:08:11 来自m.szhome.com
您好,可以联系您吗
引用楼主的发言:
另一个总结,做成一件事,钱未必是必要条件,勇气更重要。
娅妮2016
娅妮2016

610楼
很不错哦,度假就定你家的
引用24楼楼主的发言:
由于房子是装修好的,我们只需要购买家具,软装之类,预算紧紧巴巴,加上距离较远,我都很少过去惠东,于是房间里几乎百分之八十以上的东西都是我从某宝某东上淘的。为啥没有在当地买,省钱也是一个原因,在网上购物成本会更低一些,并且款式选择自由,然后我安排物业帮我代收。经过紧紧巴巴的预算,从一个花瓶到一个桌子,再到一个灯,各种家具必备家电我自己把他们搭配齐全了,具体预算大概在三万左右。整体的装饰比较简单,因为预算低,所以也没有做什么硬装,房子还有一个庭院,后来自己种上了些花草,效果就是下面这样啦。
曾春
曾春

609楼
2019-02-15 09:40:49 来自iPhone客户端
🌅一次回眸🌅
👪秋天变成了风景
🌟万科·双月湾🌟 
👉 让度假多一种选择👈 
建筑面积约55㎡-85㎡
?17328292909

homehome123
homehome123

608楼
2019-02-10 23:31:12 来自iPhone客户端
附近核电站好像快开建了
Martin9919
Martin9919

607楼
2019-02-10 22:13:19 来自Android手机客户端
楼主真棒,我也是万科双月湾三期洋房的业主,刚刚收房,目前也为出租的事情发愁,请多指教
李生910721
李生910721

606楼
海景房属于那种有几套房了·然后偶尔度假去玩玩的人群的·刚需·或者手里房产少的不适合·
carnio
carnio

605楼
2019-02-08 20:37:52 来自iPhone客户端
很多年前去看小径湾看海景的只要7 8000一平 但是那时候家里人不想花那么多钱 现在虽然涨了但是好像卖不出去了 如果能做短租也是个不错的盈利方式 能悄悄打听下楼主年利润是多少吗
小小叮当1983
小小叮当1983

604楼
2019-02-05 17:52:27 来自iPhone客户端
小小叮当1983
小小叮当1983

603楼
2019-02-05 17:52:21 来自iPhone客户端
恩扭扭捏捏
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

602楼
2019-02-05 16:45:11 来自Android手机客户端
海景房,巨坑
引用错过又如何2019的发言:
惠东海景房觉得深坑,鸡肋。
xlusheng
xlusheng

601楼
2019-02-05 09:49:54 来自Android手机客户端
返租很多坑,骗,这么多返租楼盘没有一个反映良好的
引用小小小龙龙龙的发言:
现在均价多少?返租多少了?
引用楼主的发言:
大道至简666
大道至简666

600楼
巽寮湾才是真正的海景房,沙子又白又细,水面平静可以游泳,配套也做得齐全,吃东西的地方很多,肯德基也开在这里。

双月湾去过一次,沙子粗,浪大,路不好走,无配套。。。。
错过又如何2019
错过又如何2019

599楼
2019-02-04 09:36:11 来自m.szhome.com
惠东海景房觉得深坑,鸡肋。
landyli2012
landyli2012

598楼
2019-02-04 02:43:12 来自m.szhome.com
15年入手莱蒙水榭湾,现在的融创半岛,正对跨海大桥,风景不错,从深圳一个多小时车程即到!当时找了个酒店管理公司托管,后来公司黄了,还好负责人还不错,退了软装款,但也折腾的不想出租了!和楼主一样,淘宝下单配齐家俬家电,物业很给力,每次物流上门都配合开门,省心不少!每年带老人、小孩儿去不了几次,但每次都很舒心,房子南北通透,听听音乐,看看海,游游泳,买点海鲜自己做!门窗加了密封条,几次台风也都没事!所以,买海边的房,仁者见仁 ,智者见智,自己的选择,投资自住皆宜,但也特别佩服楼主经营有方,这是用心了
toney_81
toney_81

597楼
2019-02-02 18:04:22 来自Android手机客户端
留下脚印,好好学习
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表