家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相处难别亦难~

来南方洗胃
来南方洗胃

主楼
2017-08-13 02:05:23 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

相处难别亦难~

无助,深夜发帖。均出身寒门的夫妻,奋斗近20年,生存温饱问题解决后,情感危机愈发严重,似乎无可逾越,一言难尽,如题
活出美好
活出美好

125楼
2017-08-17 11:10:06 来自iPhone客户端
说他人,反观自己,所谓改变不了他人,就改变自己。

任何人都需要成长、学习,

建议你和先生一起去学习一个叫亲蜜关系的课程,

改变一下彼此的相处模式
引用3楼楼主的发言:
干活顾家方面,老公真正不错,勤奋,勤俭,无不良嗜好。观其行,好人一个,听其言,其言差矣!见过行言不一,没见过这样不一的。留恋其人,讨厌其语,言语伤害似风吹霜打。贫贱夫妻百事衰,养家糊口、家里家外,妻子一直顶半边、甚至更多,如有回报温存、鼓励、认可、陪伴、倾听,死而无憾。残酷的现实告诉你,不可能有!
Bellazhang0423

124楼
恭喜你,你也是好男人
引用123楼望哈哈的发言:

我就是这样的
引用110楼Bellazhang0423的发言:
跟我老公一样一样的,不解风情,缺乏幽默感,感情方面比较死板。我也能理解他,生活压力比较大,没空想太多,想着怎么赚钱养家,他倒是挺顾家,也会拖地洗碗干家务。自己心态放开点,可能就是这种性格,脾气秉性没办法改,学着改变自己吧!
望哈哈
望哈哈

123楼

我就是这样的
引用110楼Bellazhang0423的发言:
跟我老公一样一样的,不解风情,缺乏幽默感,感情方面比较死板。我也能理解他,生活压力比较大,没空想太多,想着怎么赚钱养家,他倒是挺顾家,也会拖地洗碗干家务。自己心态放开点,可能就是这种性格,脾气秉性没办法改,学着改变自己吧!
melonhwq
melonhwq

122楼
2017-08-16 14:58:14 来自m.szhome.com
老公起床就拖地板,刷碗,你正好高高兴兴自己出去健身,逛街什么的啊
引用19楼楼主的发言:
酷暑,周末,饭后,呆家里吹空调。妻子建议一起出去走走,或户外散步,或串门访友,或商场超市采购日用品。老公语∶你自己去逛,爱找谁找谁去余,我要看电视。难得周末美好时光,如果妻子说健身、交流、购物的必要,老公会烦得说,自己觉得没必要,与你三观不同,悔不当初。唉,辛苦半辈子,辛苦一周盼个周末,屡次,类似流程,前一秒还开开心心,下一分钟被老公打翻五味瓶。妻子气得一夜没睡好,老公倒床就睡。第二天早上,老公起床就去拖地板、刷碗,好像什么事都没有。妻子郁闷,老公无视,烦烦的丢一句∶莫名其妙的女人,天天就你不开心!
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

121楼
肉体的欲望可以满足,心灵的空虚无法填满。欲壑难填,蠢蠢欲动,很多时候,指的都是这颗永远跳动不会安分的心啊。
来南方洗胃
来南方洗胃

120楼
2017-08-16 14:36:31 来自Android手机客户端
没错,解决生存问题后,凸现生活质量和精神需求问题。脾气秉性、赏识心态、生活智慧、人生格局局限,没有随阅历而提升。
引用ken917的发言:
保暖思淫欲
ken917
ken917

119楼
2017-08-15 21:27:33 来自iPhone客户端
保暖思淫欲
新生2017
新生2017

118楼
婚姻里爱情就少了,搭伙过日子,别动不动说出离婚的字,伤害孩子。
引用14楼lisali0574的发言:
你老公不爱你了,如果没有孩子,还是趁早分开吧
啦1啦2
啦1啦2

117楼
2017-08-15 11:30:12 来自iPhone客户端
那就白话文啊
引用37楼楼主的发言:
sorry, 平平理科女生, 文笔欠缺, 委屈各位了
引用啦1啦2的发言:
这种描写方式,实在看不下去,要么白话讲要么按文言文来写,文言文加白话文,真心看着不爽
Phoenix5288
Phoenix5288

116楼
20年,应该40多岁了吧。是不是到了更年期,这男人好像明显想静静,你就不要理他就好啦!自己想去哪去哪。跟孩子一起玩也好啊。冷他几天就好了。

明月222
明月222

115楼
2017-08-15 10:04:15 来自Android手机客户端
这么勤快的老公
a接班人
a接班人

114楼
2017-08-15 00:16:10 来自Android手机客户端
这么好的老公不珍惜,不找找自己的原因。不像跟你一起肯定是有原因的
引用楼主的发言:
酷暑,周末,饭后,呆家里吹空调。妻子建议一起出去走走,或户外散步,或串门访友,或商场超市采购日用品。老公语∶你自己去逛,爱找谁找谁去余,我要看电视。难得周末美好时光,如果妻子说健身、交流、购物的必要,老公会烦得说,自己觉得没必要,与你三观不同,悔不当初。唉,辛苦半辈子,辛苦一周盼个周末,屡次,类似流程,前一秒还开开心心,下一分钟被老公打翻五味瓶。妻子气得一夜没睡好,老公倒床就睡。第二天早上,老公起床就去拖地板、刷碗,好像什么事都没有。妻子郁闷,老公无视,烦烦的丢一句∶莫名其妙的女人,天天就你不开心!
a接班人
a接班人

113楼
2017-08-15 00:14:11 来自Android手机客户端
多找找自己的原因
引用楼主的发言:
人到中年,精神困顿境,弃家,不舍,留下,屈辱与委屈。请路人支援见解
minirat
minirat

112楼
2017-08-14 22:41:25 来自iPhone客户端
就是心灵鸡汤,看了用处不大。

建议无声告白

111楼
2017-08-14 19:48:12 来自iPhone客户端
多夸他,给他鼓励,适当的时候撒娇,哈哈,男人也喜欢被哄,被捧,这招很管用
引用4楼楼主的发言:
问世间情为何物,直教人以生死相许。二十年前遇到情投意合、同样贫困的他 ,意为终身伴侣、最佳奋斗搭档,现如今,生儿养女的满地鸡毛、油盐酱醋的交响伴奏,岁月和磨难摸不掉沉重的沧桑。

110楼
来南方洗胃
来南方洗胃

109楼
2017-08-14 17:23:00 来自Android手机客户端
小小大象

引用小小大象的发言:
楼主请问这个本什么书我也想看~
引用楼主的发言:
出来看书了,抽离,自愈
yjysylgg
yjysylgg

108楼
怎么感觉写的是我的婚姻呢,你老公还好还这么勤快,我孩子他爸,懒的吓人 扫帚倒了都不带扶一把!
女人内心的充实不要指望男人,要学习安排自己!我现在在努力中,一起!

引用2楼楼主的发言:
寒门男人,做技术工作,实干吃苦耐劳,少言语。商量日常生活中的事情,难免意见分歧,一言不合,老公就会郑重其事表示两人三观不合、找错对象,三番五次、家常便饭,说得很认真。让裸婚的妻子越来越有婚姻的羞辱感。
小小大象
小小大象

107楼
2017-08-14 17:14:48 来自Android手机客户端
楼主请问这个本什么书我也想看~
引用楼主的发言:
出来看书了,抽离,自愈
jiewei119
jiewei119

106楼
该换跟别人去 ,这样你自己也释放了。你老公也可以多紧张点你。。。这样多好。。。
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表