|

夜跑,骑小黄碰到无良讹人货车司机

Joyce6860
Joyce6860

主楼
2017-08-12 23:47:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

夜跑,骑小黄碰到无良讹人货车司机

今晚10点40左右,在宝安海滨广场夜跑了准备回家。由于没有公交车了。于是到永旺买了瓶水,出来就找个小黄准备骑车回家。
     谁知道,倒霉路过宝安永旺往中国银行那个路口一个刹车不稳,差点摔倒,右手就扶了停在路边的一个货车。然后我人也没事,就准备继续走了。
    谁知这个缺德司机,竟然下车不让我走,说我把车撞了想走。我当时就火大,我说还没听说肉身人能把车撞坏的。那个司机就开始乱骂人,还说我没素质。各种难听的话,那个阵仗就差没打人了。最后不是我老公过来了,我估计就走不了。太缺德了。由于乱,也没有拍下货车车牌,不过估计今天会一直停在那里。
      最后,几点忠告,各位夜跑的妹子如果单独跑一定注意安全。碰到这种人能躲就躲。晚上骑小黄更要注意安全。
      最重要的来了,有没有附近的人可以提供货车牌照及司机照片,这种人渣必须曝光!!不然晚归骑车妹子太危险。还有我当时虽然还没来得及报警,但我看到远处中国银行有协警望向这边,可也过来阻止讹人行为,真是心寒。危险不是要在一早扑灭吗,要是像西乡***那样酿成大祸,后悔莫及。所以为了大家安全,尽早曝光那个人渣。自己保护自己吧。

Joyce6860
Joyce6860

沙发
2017-08-13 09:14:22 来自iPhone客户端
终于发出来,大家都来说两句吧。
Joyce6860
Joyce6860

板凳
2017-08-13 09:15:28 来自iPhone客户端
我知道找到那个人渣机会较小,起码可以曝光这种行为。引起大家的重视,我觉得我这篇帖子就是有意义的。
fhj4448
fhj4448

地板
遇到这种情况果断报警。。。不要和他纠缠多说!!!
彤P妈
彤P妈

4楼
2017-08-13 09:42:26 来自iPhone客户端
Joyce6860
Joyce6860

5楼
2017-08-13 10:01:00 来自iPhone客户端
最寒心的是,旁边有个协警看到了,也不过来阻止啊,或则什么的。
Joyce6860
Joyce6860

6楼
2017-08-13 10:03:29 来自iPhone客户端
由于那个协警的行为。再加上时间晚了,我又没有过错,不想浪费时间。当时就想快点回家。
引用2楼楼主的发言:
我知道找到那个人渣机会较小,起码可以曝光这种行为。引起大家的重视,我觉得我这篇帖子就是有意义的。
Joyce6860
Joyce6860

7楼
2017-08-13 10:05:55 来自iPhone客户端
我觉得协警的冷漠,就是纵容这种违法行为。是坏人胆子越来越大!可以查记录2017年8月12日晚10点40分左右,哪个协警在宝安永旺中国银行附近当值,或则在现场。
新8军军长
新8军军长

8楼
直接110,然后想办法尽量拖住这人渣,等警叔叔到达 
Joyce6860
Joyce6860

9楼
2017-08-13 10:13:10 来自iPhone客户端
以前还真没碰见过这种人,不知道怎么处理。他一开口不要我走,就应该110吗?
引用8楼新8军军长的发言:
新8军军长
新8军军长

10楼
协警靠不住的,一定要有上面直接指挥和正式警叔叔带队,落单的协警跟人渣没二样,他们都是混饭吃的。。。。。。。你应该懂的。协警跟当年的皇协军一样
引用7楼楼主的发言:
我觉得协警的冷漠,就是纵容这种违法行为。是坏人胆子越来越大!可以查记录2017年8月12日晚10点40分左右,哪个协警在宝安永旺中国银行附近当值,或则在现场。
Joyce6860
Joyce6860

11楼
2017-08-13 10:15:52 来自iPhone客户端
下次一定第一时间110.当时我就觉得太晚了,想早点回家。大家帮忙让更多人看到帖子,总会知道那个货币的车牌的。建议曝光,让他在附近混不下去。也避免更多的人受到我这样的伤害。
引用10楼新8军军长的发言:
协警靠不住的,一定要有上面直接指挥和正式警叔叔带队,落单的协警跟人渣没二样,他们都是混饭吃的。。。。。。。你应该懂的。协警跟当年的皇协军一样
引用7楼楼主的发言:
新8军军长
新8军军长

12楼
大深圳必须的,悄悄拨通110,在理论,110报警台接通后,会直接快速定位,呼叫附近的警力向你靠拢,你只需要拖时间,给警叔叔调动警力,赢得时间就OK,记住了,警叔叔没来之前,一定要稳定,淡定,答应一切条件,自己安全最重要
引用9楼楼主的发言:
以前还真没碰见过这种人,不知道怎么处理。他一开口不要我走,就应该110吗?
新8军军长
新8军军长

13楼
放心,大深圳的天网系统还是相当强大了,你只需要拖时间和保证自己的人身安全就行了
引用11楼楼主的发言:
下次一定第一时间110.当时我就觉得太晚了,想早点回家。大家帮忙让更多人看到帖子,总会知道那个货币的车牌的。建议曝光,让他在附近混不下去。也避免更多的人受到我这样的伤害。
引用7楼楼主的发言:
Joyce6860
Joyce6860

14楼
2017-08-13 10:18:50 来自iPhone客户端
谢谢,谢谢!!你的建议我相信会帮助到更多人的。昨晚我就不该和他吵,直接报警。现在想起来真是后怕。
引用12楼新8军军长的发言:
大深圳必须的,悄悄拨通110,在理论,110报警台接通后,会直接快速定位,呼叫附近的警力向你靠拢,你只需要拖时间,给警叔叔调动警力,赢得时间就OK,记住了,警叔叔没来之前,一定要稳定,淡定,答应一切条件,自己安全最重要
引用9楼楼主的发言:
小李88
小李88

15楼
2017-08-13 10:22:17 来自Android手机客户端
直接躺下啊!那时司机就要赔钱给你了。
新8军军长
新8军军长

16楼
嗯,不用客气。这个社会很乱,人渣太多,都是钱闹的,房价暴涨,物价暴涨,就业生存压力大,都逼疯了,想钱想疯了,那些个人渣尽一切可能捞黑心钱,毫无道德良心底线。咱们良民普通老百姓,只能想办法保护自己
引用14楼楼主的发言:
谢谢,谢谢!!你的建议我相信会帮助到更多人的。昨晚我就不该和他吵,直接报警。现在想起来真是后怕。
引用9楼楼主的发言:
新8军军长
新8军军长

17楼
大白天人多的地方可以。可惜您也不看看时间,地点,小心人家直接灭口,这帮人渣,什么事都干得出来的
引用15楼小李88的发言:
直接躺下啊!那时司机就要赔钱给你了。
Joyce6860
Joyce6860

18楼
2017-08-13 10:25:30 来自iPhone客户端
是啊,昨晚我真是被气疯了。有些慌乱。真不知道现在报警还有没有用。这种人行为太可耻.……110有没有微信报警平台啊。
引用16楼新8军军长的发言:
嗯,不用客气。这个社会很乱,人渣太多,都是钱闹的,房价暴涨,物价暴涨,就业生存压力大,都逼疯了,想钱想疯了,那些个人渣尽一切可能捞黑心钱,毫无道德良心底线。咱们良民普通老百姓,只能想办法保护自己
引用14楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
辉1987
辉1987

19楼
2017-08-13 10:28:57 来自iPhone客户端
层主这皇协军比喻精辟啊,太像了
引用7楼楼主的发言:
萌哥她爸
萌哥她爸

20楼
2017-08-13 10:30:43 来自Android手机客户端
可以短信报警的,不方便电话,也可以用短信
引用楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表