|

深房的压力将要窒息😭

难人的人生
难人的人生

主楼
2017-08-12 13:47:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深房的压力将要窒息😭

我,男性36岁,来深圳15年至今无房无车。

老婆作为女性对房子那种归属感的渴望和我自己极想证实价值存在的那种压抑。深深的刻印在我的脑海深处压的我甚至将要窒息!

注册房网几年了,背后吐真言,所以我注册了一个小号在房网下自己的内心的世界。如有获真人指点明路,不胜感激!也请各位房友不喜勿喷

我和老婆同岁恋爱结婚,两人都是初中毕业(前几年我自考本科),育有一女读罗湖公立小学四年级。我和女儿是深圳户口,老婆是农村户口。

老婆2010年前经常吵着深圳买房子。我发神经就是不买!理由是最终还要回北方老家生活。这几年突然发现老家已经回不去了,一家三口已不适应老家的生活。深圳房价的暴涨让我恐惧发汗,买不起了
我和老婆都没有正式工作,夫妻俩的自由职业总收入,平均每个月也就是三万左右。但是在深圳罗湖这个地带生活,房租每个月4000块,夫妻的社保自己全交,全家的商业保险还有孩子的开支和家庭的开支,每个月也没什么剩余😱。
手上的现金存款也只有60万,借给小舅子20万年底可以还回来。
双方的家庭也不能给与支持。因少年时期家庭的变故受过借钱的伤害,也不愿意向亲朋好友借钱。

为了房子,老婆平均一年最少也骂我个50次以上,罗湖这边生活工作习惯了,深圳周边的房子老婆又不愿意买,可在罗湖这个地方买房子,我又没那个资本,我欲哭无泪。因房子老婆连续骂我几次之后我也会回击一次,争吵不断!

于是我经常想人生真的没什么意思,前程迷茫,不知路在何方...😭😭😭
坑爹老男人
坑爹老男人

476楼
2017-08-20 23:03:40 来自iPhone客户端
在罗湖工作还有布吉这个退路,我们在南山工作的真的无处可逃
难人的人生
难人的人生

475楼
2017-08-20 21:58:01 来自Android手机客户端
谢谢!也祝你家庭美满,合家幸福!
引用亚公顶森林公园的发言:
祝愿楼主早日买到心仪的房子,以后家庭美满
亚公顶森林公园
亚公顶森林公园

474楼
祝愿楼主早日买到心仪的房子,以后家庭美满
熊猫车
熊猫车

473楼
如果求稳的话,买布吉算了。
不为学位的话,罗湖没什么值得考虑的。
引用472楼楼主的发言:
没那么大胆,在罗湖找个二手就可以啦
引用熊猫车的发言:
80万的现金,3万的月流水……
这样都买不到房,我估计你是想买香蜜湖吧?

难人的人生
难人的人生

472楼
2017-08-19 15:14:01 来自Android手机客户端
没那么大胆,在罗湖找个二手就可以啦
引用熊猫车的发言:

zybsz88
zybsz88

471楼

可以找低首付的做,高评高贷,60万完全没有问题,而且不需要那么多,月供压力也不大,感兴趣可以聊聊。
引用楼主的发言:

老婆作为女性对房子那种归属感的渴望和我自己极想证实价值存在的那种压抑。深深的刻印在我的脑海深处压的我甚至将要窒息!

注册房网几年了,背后吐真言,所以我注册了一个小号在房网下自己的内心的世界。如有获真人指点明路,不胜感激!也请各位房友不喜勿喷

我和老婆同岁恋爱结婚,两人都是初中毕业(前几年我自考本科),育有一女读罗湖公立小学四年级。我和女儿是深圳户口,老婆是农村户口。

老婆2010年前经常吵着深圳买房子。我发神经就是不买!理由是最终还要回北方老家生活。这几年突然发现老家已经回不去了,一家三口已不适应老家的生活。深圳房价的暴涨让我恐惧发汗,买不起了
我和老婆都没有正式工作,夫妻俩的自由职业总收入,平均每个月也就是三万左右。但是在深圳罗湖这个地带生活,房租每个月4000块,夫妻的社保自己全交,全家的商业保险还有孩子的开支和家庭的开支,每个月也没什么剩余😱。
手上的现金存款也只有60万,借给小舅子20万年底可以还回来。
双方的家庭也不能给与支持。因少年时期家庭的变故受过借钱的伤害,也不愿意向亲朋好友借钱。

为了房子,老婆平均一年最少也骂我个50次以上,罗湖这边生活工作习惯了,深圳周边的房子老婆又不愿意买,可在罗湖这个地方买房子,我又没那个资本,我欲哭无泪。因房子老婆连续骂我几次之后我也会回击一次,争吵不断!

于是我经常想人生真的没什么意思,前程迷茫,不知路在何方...😭😭😭
Selina鱼鱼
Selina鱼鱼

470楼
2017-08-19 00:00:41 来自Android手机客户端
要是来那么早,现在早变小富婆了。楼主来十几年都没买,怎么忍住的??
Selina鱼鱼
Selina鱼鱼

469楼
2017-08-18 23:59:15 来自Android手机客户端
+1
引用大雨Lili的发言:
不听老婆话不买房的男人,不仅苦了老婆孩子,更苦了自己吧!
熊猫车
熊猫车

468楼
还是楼主在等深圳房价大跌的时候再去买啊?
熊猫车
熊猫车

467楼

难人的人生
难人的人生

466楼
2017-08-18 21:51:29 来自Android手机客户端
引用威武的赵大侠的发言:
明明自己有能力买房,非要等等等,等什么呢?等房价跌?就好像油价一样,升你几毛钱,然后降你2分钱,就普天同庆的样子。哎,如果是刚需,管他升还是降呢?始终都是自己要住的。。钱存银行只会贬值
最后说一句,有想投资房地产的吗??60万,商铺都可以买一间了

难人的人生
难人的人生

465楼
2017-08-18 17:32:26 来自Android手机客户端
是的,争吵不能解决问题。房子才是关键
引用一念终sheng的发言:
房子是女人一生的归属,完全能理解你老婆的心情,争吵真的不能解决问题,两个人只会越来越辛苦
威武的赵大侠
威武的赵大侠

464楼
明明自己有能力买房,非要等等等,等什么呢?等房价跌?就好像油价一样,升你几毛钱,然后降你2分钱,就普天同庆的样子。哎,如果是刚需,管他升还是降呢?始终都是自己要住的。。钱存银行只会贬值
最后说一句,有想投资房地产的吗??60万,商铺都可以买一间了

难人的人生
难人的人生

463楼
2017-08-18 14:41:58 来自Android手机客户端
就是最近一两年收入才高点。
引用车配偶汽配的发言:
楼主做的是什么自由职业,月入3万呀,我有那么高的收入早买了。
引用楼主的发言:

一念终sheng
一念终sheng

462楼
2017-08-18 11:21:32 来自iPhone客户端
房子是女人一生的归属,完全能理解你老婆的心情,争吵真的不能解决问题,两个人只会越来越辛苦
车配偶汽配
车配偶汽配

461楼
楼主做的是什么自由职业,月入3万呀,我有那么高的收入早买了。
引用楼主的发言:

难人的人生
难人的人生

460楼
2017-08-18 09:39:00 来自Android手机客户端
把户口转成深户就可以啊
引用嫒鼠嫒兔的发言:
没资格买了,5年的社保是硬伤
引用何香的发言:
翻倍可以挽两房了
引用402楼嫒鼠嫒兔的发言:
是啊,15年看中50平的房子不够首付,最后只能够买了个30平的小公寓,幸好买了,不然现在后悔死了,现在小公寓离买时也翻倍了
引用何香的发言:
有多少钱做多大事,有80万首付也能买个小两房,房子旧点,身上又只有80万首付又要买地方好电梯大小区,当然买不了。要是是我50万首付都能买到,大不了买个单间先上车到时再换,房子如果涨了,那你的单间也涨了,房子如果没涨就当自己赌输了,反正也不会跌
嫒鼠嫒兔
嫒鼠嫒兔

459楼
2017-08-18 00:33:20 来自Android手机客户端
没资格买了,5年的社保是硬伤
引用何香的发言:
翻倍可以挽两房了
引用402楼嫒鼠嫒兔的发言:
是啊,15年看中50平的房子不够首付,最后只能够买了个30平的小公寓,幸好买了,不然现在后悔死了,现在小公寓离买时也翻倍了
引用何香的发言:
有多少钱做多大事,有80万首付也能买个小两房,房子旧点,身上又只有80万首付又要买地方好电梯大小区,当然买不了。要是是我50万首付都能买到,大不了买个单间先上车到时再换,房子如果涨了,那你的单间也涨了,房子如果没涨就当自己赌输了,反正也不会跌
一口咬掉
一口咬掉

458楼
能加QQ或者微信细聊么,我也想这样啊
引用457楼楼主的发言:
知道有这样操作的!很多!
引用一口咬掉的发言:
写其他人名字不怕法律风险吗?请问您是怎么规避这些风险的?到时又怎么样把这个房子过户到自己名下呢?
引用454楼坪山酱油男的发言:
写其他人名字啊
引用438楼一口咬掉的发言:
不会限购吗?一个人三套的话能够银行贷到款吗??
引用15楼坪山酱油男的发言:
08年大学毕业就一直想着买房,可惜刚毕业没有钱,家里也没法支持,那时候龙岗中心城一平米也就五六千块而已。一直等到13年收入提高了,存了几年也够钱了,才上车了,14年再折腾了几次,现在在深圳三套房了,不过在关外坪山那边,打算自己住一套,卖掉一套,出租一套
难人的人生
难人的人生

457楼
2017-08-17 21:00:20 来自Android手机客户端
知道有这样操作的!很多!
引用一口咬掉的发言:
写其他人名字不怕法律风险吗?请问您是怎么规避这些风险的?到时又怎么样把这个房子过户到自己名下呢?
引用454楼坪山酱油男的发言:
写其他人名字啊
引用438楼一口咬掉的发言:
不会限购吗?一个人三套的话能够银行贷到款吗??
引用15楼坪山酱油男的发言:
08年大学毕业就一直想着买房,可惜刚毕业没有钱,家里也没法支持,那时候龙岗中心城一平米也就五六千块而已。一直等到13年收入提高了,存了几年也够钱了,才上车了,14年再折腾了几次,现在在深圳三套房了,不过在关外坪山那边,打算自己住一套,卖掉一套,出租一套
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表