|

地震时顾客忙着逃生,餐厅损失6万块!事后要返回买单吗?

快乐陶陶
快乐陶陶

主楼
2017-08-12 12:02:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

地震时顾客忙着逃生,餐厅损失6万块!事后要返回买单吗?

8月8日晚21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7级地震,西安震感强烈。
西安小寨一商业体——赛格国际购物中心餐饮区许多人因逃生,未付就餐费,高达达6万余元。
据商场工作人员杜女士称,损失几乎全部来自餐饮区。

快乐陶陶
快乐陶陶

119楼
2017-08-18 01:08:38 来自Android手机客户端
你好几天没来,是不是躲在大莲花吃冰淇淋呢
solene
solene

118楼
2017-08-18 00:14:57 来自iPhone客户端
报告:82年的甜筒被我吃完了,坡主说他家有28年的泡菜陶陶你看怎么样

引用113楼楼主的发言:
坡主说,在房网看到一个帖子:地震逃生后,要不要回餐厅买单?然后,非得拉着我讨论。。。

宝宝心里苦呀!快来个82年的甜筒压压惊。。。
引用109楼solene的发言:
我等了一晚上没等到你啊陶陶,莫非好汉坡坡主把你留下了

我又饿又渴热成狗狗了,我先回去歇会啊,下次咱约个凉快的比如麦当当好了

引用108楼楼主的发言:
我到小梧桐好汉坡了,在大莲花等着我,咱们不见不散……
引用solene的发言:
哈哈哈,走!咱两去大莲花唠十块钱儿的

引用105楼楼主的发言:

高吗?我站在大梧桐发的,哈哈哈。。。
引用92楼solene的发言:
陶陶,你的问题都好有高度

携手游人间1
携手游人间1

117楼
2017-08-16 15:49:21 来自iPhone客户端
说这话是没脑子自私,掉钱袋子去了,说事情要看情况,命都快没了谁还有时间给你先付钱呀,好好反省下
深南大道的影子
深南大道的影子

116楼
2017-08-15 14:46:11 来自Android手机客户端
对,确实是这样,人都容易把自己高尚化。例如我们都说在公交车我们会给老人孕妇让座,很多人说得连自己都相信了,但真正遇到了又会说“我今天很累”“我这次要坐的特别远”或者“这个要是看起来慈眉善目一点儿的老人我就让了”
引用sznokia的发言:
  来回复的都是说要买单的。有些是装的,实际不会去买单,有些是想着买单,但总是托词没时间去买单,但有些是无论如何都回去买单的。
看完不回复的。很多不会回去买单的。
只有一个四楼是勇敢的。是什么说什么。结果给喷死。

实际情况是只有很少人去买单。。实际上。80%的人都不去买单。。所以说。你们喷4楼干嘛?就见不得他实话实说是吗?

sasaliu
sasaliu

115楼

吃个饭,怎么会有商场或餐厅的电话?
我是这么想的:如果不是常客,很多连餐厅都不记得的
吃了就吃了,吃饭付钱,就走了,哪还记得餐厅名或电话呢

引用15楼低调的小马甲的发言:
不是一个餐损失6万,是整个商场的全部餐厅损失6万。
我会买单,可能不会返回去,但是可以通过电话联络转转。不多钱,在这种特殊时期钱回去给别人对自己和对餐厅的人都是开心的经历。

一般都会有商场和餐厅的电话。
快乐陶陶
快乐陶陶

114楼

引用111楼南风吹北巷的发言:
小梧桐好汉坡,淘气

快乐陶陶
快乐陶陶

113楼
坡主说,在房网看到一个帖子:地震逃生后,要不要回餐厅买单?然后,非得拉着我讨论。。。

宝宝心里苦呀!快来个82年的甜筒压压惊。。。

我又饿又渴热成狗狗了,我先回去歇会啊,下次咱约个凉快的比如麦当当好了

南风吹北巷
南风吹北巷

112楼
2017-08-15 08:20:51 来自iPhone客户端
不是猪猪吗?咋变狗狗了

南风吹北巷
南风吹北巷

111楼
2017-08-15 08:20:01 来自iPhone客户端
小梧桐好汉坡,淘气

拿米
拿米

110楼
2017-08-15 08:07:53 来自iPhone客户端
地震房子倒了,我就不想还贷款了。
solene
solene

109楼
2017-08-15 00:17:23 来自iPhone客户端

快乐陶陶
快乐陶陶

108楼
2017-08-14 19:58:20 来自Android手机客户端

solene
solene

107楼
2017-08-14 14:09:02 来自iPhone客户端

我就不信了344
我就不信了344

106楼
2017-08-14 14:08:27 来自Android手机客户端
这个问题不好说,商家觉得是食客逃单了,食客觉得没得到应有的东西,例如没吃饱,没吃完
店家:你们来买单呀
食客:行,赶紧把剩下的饭菜给我拿过来,吃完就买
商家:。。。。
食客:尼玛的,没道理
快乐陶陶
快乐陶陶

105楼

sznokia
sznokia

104楼
  来回复的都是说要买单的。有些是装的,实际不会去买单,有些是想着买单,但总是托词没时间去买单,但有些是无论如何都回去买单的。
看完不回复的。很多不会回去买单的。
只有一个四楼是勇敢的。是什么说什么。结果给喷死。

实际情况是只有很少人去买单。。实际上。80%的人都不去买单。。所以说。你们喷4楼干嘛?就见不得他实话实说是吗?

wfe3214122
wfe3214122

103楼
2017-08-14 08:01:41 来自Android手机客户端
基本是这样
引用恒天久的发言:
敢来回复的,基本上都会说买单。
不来回复的也不一定就不会回去买单。
只是不买单的 肯定不会过来发言
在这里叫嚣着不买单,口水都要喷死他
可现实就是这样,大部分没有回来买单,这就是实际情况。
机智的熊猫
机智的熊猫

102楼
2017-08-14 02:11:48 来自Android手机客户端
你的这个角度确实……振聋发聩!!!
引用stone126的发言:
换一个角度,如果都是点餐时付款。所有顾客合计花费6w而没吃完或没吃到,事后餐馆会联系客户给予补偿么?
机智的熊猫
机智的熊猫

101楼
2017-08-14 02:09:50 来自Android手机客户端
我也经常,服务员忘记收我钱了我主动回去付的。
引用深南大道的影子的发言:
有一次在西乡港隆城面点王,已经离开两个小时了,我老婆问我“今天吃了多少钱”,我说“老子不是上厕所时你买的单吗”,她说她也没买。我就在美团查到了那家面点王的电话,打电话过去问了微信,转账给他们了
机智的熊猫
机智的熊猫

100楼
2017-08-14 02:08:47 来自Android手机客户端
这个分具体情况啦,如果是住在附近的人,下次还来吃,肯定回去买单。如果只是路过来旅游的,卧槽,死里逃生,妈蛋都回老家了,还千里迢迢打飞的去买单?支付宝微信转账?别说你能不能找到商家,商家能不能找到你,你就是在哪里吃的你都未必记得了。还有一个就是余震的问题,谁能不怕死回去冒着生命危险去买个单。这件事前面的人说得对,就是商家炒作的一个话题。当真的人都傻子。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表