|

没有所谓的人际关系,我把自己关的太久了,冲一个傻乎乎假小子变成了沉默不语的宅女!

腊八七
腊八七

主楼
2017-08-11 22:53:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

没有所谓的人际关系,我把自己关的太久了,冲一个傻乎乎假小子变成了沉默不语的宅女!

所谓的人际关系没有,朋友非常少,一个人的时候天马行空,宅在家里!没有社交活动,今天第一次注册了网站,没办法!我90年27了,家里人说弟弟今年打算结婚,要我回去… 我想着是不是该谈男朋友了!
因为很不想回家面对那些所谓的亲人,可能我还在怨吧!不如不是因为前男友的事情,我觉得我不必为此找要找男朋友,我觉得像我这样的人应该扔到山里,过成野人!一个人太久我已经忘了,该如何接触周边的人…

嗯~是从2010年谈了个男朋友,我们在一个店里上班,他阳光帅气,工作认真负责!反而我相貌平平,工作马马虎虎!他很聪明,我很笨!他经常会说我告诉我为人处事…但我总觉得他想的太多! 我们谈了两年,双发家长都见过,有打算要订婚! 可是后来我们经常吵架,而且多是为了其他人的事情,也会经常冷战说分手,每次几乎都是他先跟我说话,我们几乎3、4天就会和好! 可有一次我们又争吵了,他老是看不上我身边的朋友,老师觉得我管别人的事情太多,我们脾气都不好,他也不会让我,我们又吵到分手… 然后他就跟经理请假说去旅游散散心……  7天左右的时间,我思考了很多,我觉得我们可能不能那么快考虑结婚的事情,因为都不成熟! 期间我姑姑家的姐姐会跟我聊天,打电话,了Q安慰我,说南方如何好千万不能意气用事!让我冷静,说要安慰我,姐对我很好,我什么都和她讲,我自尊心再强我也会把我的脆弱跟她说,她比我大,谈过几次恋爱我想她会告诉我该怎么做。我不知道事情如何发展的, 他回来后,知道我没在上班,去我住的地方看我,知道我没有吃饭,买了面给我! 我依然没有理他,他生气了,抱着亲我,可是我不知道怎么化解那些无形的隔阂,我推开了他,他一直抱着我其实我已经不气了,但放不下面子! 
驴肉包子
驴肉包子

64楼
2017-08-17 17:41:55 来自Android手机客户端
吉林哪嘎达的?
引用楼主的发言:
吉林的
引用42楼小阿丽的发言:
东北哪里的人吖。老乡哦!
恋漫hyao
恋漫hyao

63楼
2017-08-16 00:27:57 来自iPhone客户端
你遇到的比我遇到的狗血  你赢了
Hello妞
Hello妞

62楼
2017-08-15 13:36:08 来自iPhone客户端
27的我表示后悔结婚太早,还是多经历经历,等成熟了再考虑结婚,等稳重了再生娃
个锤子的
个锤子的

61楼
2017-08-14 17:48:40 来自iPhone客户端
写的啥?看得很费劲
大条鱼头
大条鱼头

60楼
2017-08-14 14:23:39 来自Android手机客户端
东北女人真乱!
除去面具的我
除去面具的我

59楼
2017-08-14 10:33:05 来自Android手机客户端
写得很感人,真得几乎像假的一样。
zvvan
zvvan

58楼
腊八七
腊八七

57楼
2017-08-13 21:10:18 来自iPhone客户端
不应该是狗血吗?
引用56楼深圳_午夜魅惑的发言:
感觉这故事好奇葩
深圳_午夜魅惑
深圳_午夜魅惑

56楼
2017-08-13 21:04:59 来自iPhone客户端
感觉这故事好奇葩
腊八七
腊八七

55楼
2017-08-13 21:02:33 来自iPhone客户端
PS:事情过去很久了, 早已经放下了!代价很重, 我住了近一年的医院,当人不珍惜自己的时候老天都看不过去想收了你! (千万不要以为我自杀,没有! 我就是生了场病,比别人大的病,住了将近一年的院而已!)。求各位大爷大姐,不要在安慰我了!   我很好,都多久的事了,如果好心人心疼我的话,愿我遇到合适的人生伴侣吧谢谢
Youalwaysmeee
Youalwaysmeee

54楼
2017-08-13 20:48:09 来自iPhone客户端
十六分休止符
十六分休止符

53楼
2017-08-13 20:47:21 来自iPhone客户端
坐等更新,老乡
腊八七
腊八七

52楼
2017-08-13 20:46:33 来自iPhone客户端
我想想哈,关于这个帖子我最开始向表述的是:我弟弟今年准备结婚,目前我单身回去参加婚礼我会觉得比较尴尬!我怕回去会被家里人问来问去为什么还不找对象啊?是不是还没放下啊之类的问题…… 那岂不是更尴尬了嘛!  这才是我想写的,可是写的时候才发现似乎有些事情,即便时过境迁,即便毫无伤痛,但印记在,记忆在,提醒我的难堪,我怕面对所谓亲人的关心,害怕那一刻所有人的眼光而已……。至于写了那么多语无伦次的长篇大论,因为很多事情,我不知道怎么诉说清晰!
腊八七
腊八七

51楼
2017-08-13 20:36:22 来自iPhone客户端
行的!
引用21楼steven許的发言:
楼主,平常心,多关心一下印度和中国的事情吧
腊八七
腊八七

50楼
2017-08-13 20:35:35 来自iPhone客户端
不上班就在家呆着啊,几乎两点一线这样子的!
引用28楼剑雨江湖的发言:
一个人在深圳应该一直有上班吧,宅家里花钱怎么办?
腊八七
腊八七

49楼
2017-08-13 20:34:31 来自iPhone客户端
年轻时的狗血剧情,人生如戏啊
引用32楼恒天久的发言:
是你自己的故事吗?
腊八七
腊八七

48楼
2017-08-13 20:33:14 来自iPhone客户端
以前,什么都不懂呀~,如果那时我有现在的眼界,我一定转头祝福!只说“拜拜”! 不过有好有坏,我变了很多
引用34楼兰和子的发言:
你姊姊和前男友在一起?表姊?

你这个姊应该活着愧疚中?应该很难受?只要你的前男友不是王思聪,李嘉诚这样的,没什么可遗憾的,大把好男人,回去去你姊面前说,喜欢吃我吃剩的东西吗?给你一桶残羹剩饭!
腊八七
腊八七

47楼
2017-08-13 20:30:07 来自iPhone客户端
我经常语无伦次,不知道说什么
引用36楼Q543048074的发言:
语无伦次看不下去
腊八七
腊八七

46楼
2017-08-13 20:28:58 来自iPhone客户端
嗯嗯
引用41楼aiki2015的发言:
谁没年轻幼稚过,楼主不值得为这段狗血伤害自己,前男友无情,姐姐又无义,他们是天生一对,不用再去理他们,你可以活的更好。
腊八七
腊八七

45楼
2017-08-13 20:28:20 来自iPhone客户端
吉林的
引用42楼小阿丽的发言:
东北哪里的人吖。老乡哦!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表