|

华为在深圳有1000万员工,另外1000万人在腾讯。

ccch
ccch

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华为在深圳有1000万员工,另外1000万人在腾讯。

你看了这个题目可能认为这怎么可能,这也太标题党了,如果你有耐心可以慢慢看看我下面的分析。
kakaci2288
kakaci2288

54楼
2017-08-19 14:55:04 来自iPhone客户端
骂你都唤不醒你,我们也很绝望啊
引用52楼楼主的发言:
你觉得一个人有认识,是通过谩骂得到的吗?
你觉得一个人的认识,你通过谩骂就可以被掩盖吗?

引用51楼kakaci2288的发言:
楼主精神有问题,一朵大奇葩,该吃药吃药,注意身体
滢滢妈2011
滢滢妈2011

53楼
2017-08-19 13:38:40 来自Android手机客户端
ccch
ccch

52楼
你觉得一个人有认识,是通过谩骂得到的吗?
你觉得一个人的认识,你通过谩骂就可以被掩盖吗?

引用51楼kakaci2288的发言:
kakaci2288
kakaci2288

51楼
2017-08-19 13:03:50 来自iPhone客户端
北之男
北之男

50楼
2017-08-19 12:16:59 来自m.szhome.com
深圳都算上才多少人啊?
ccch
ccch

49楼
有时间也愿意的可以看看我另外的帖子,比如现在正在进行的那个。
别搞笑了,你真的是为了小孩才买学位房!
其实这些帖子的内容是相互关联的,只是这个帖子热度不够,就只能放弃。
其实现在这个社会,提出问题比解决问题更有价值。
这个帖子其实是想说下大学生职业规划的部分。
刚刚链接那个帖子说的是深二代的教育问题。
另外那个帖子。我爬过15个阶级才能深圳买套房这个说的其实是农村孩子读书的事情。
这些其实都是关联性的。
对于农村的小孩,努力读书,尽量读大学。
对于城市的小孩读大学其实才是基本的配置,你需要形成更强的竞争力。而这个竞争力里面很要紧的一环就是职业的规划。

但是这里可能不大适合谈论这个,因为很多人的职业已经形成,或者人认为你那里有资格规划我,而自己小孩的职业还很早。

flixy
flixy

48楼
2017-08-18 22:41:26 来自iPhone客户端
我懂楼主,文笔其实不错。一步一步引人入胜。就是引子和铺垫伏笔长点,大家耐心点。 期待楼主继续金句。
w135547989
w135547989

47楼

废话一大堆。

来点实在的
Till
Till

46楼
2017-08-18 18:04:38 来自Android手机客户端
搞不清楚想说啥
Eback
Eback

45楼
2017-08-18 13:53:05 来自Android手机客户端
建议删帖吧,浪费时间
帅帅的蝈蝈叫帅蝈
帅帅的蝈蝈叫帅蝈

44楼
2017-08-18 12:27:22 来自iPhone客户端
瓜子啤酒烤鱼片已准备好,搬小板凳坐等楼主敲黑板,记重点
ccch
ccch

43楼
不能说的这么直接,说不定大学老师也上房网里。
引用41楼qxianjuan的发言:
很明显不是,读大学的时候他就应该知道,那为啥等到毕业了,才选择放弃自己的专业,准备进入另外一个并非自己擅长的行业,方向。

读大学的时候 老师会教你职业规划么 指望你让他自己来考虑职业规划 让老师来教你职业规划  那些老师都没出过校门 不知道怎么订规划 

引用37楼楼主的发言:
你希望看到的要不是吐槽房价高,要不就是说房价低的。
而现实社会那里这样非黑即白。
为啥一个帖子就必须要明确告诉你楼主是要传递什么想法。
为啥就不能仅仅是说一个现象,提出问题,留给你自己分析。

引用33楼wangcai的发言:
搞不明白楼主究竟要表达啥,我开始以为楼主要吐槽房价,说房价贵普通人收入低,对比房价的时候老是用华为腾讯的收入来对比。结果跌了眼镜:不是!!我不知道楼主究竟要说什么。
Ingrame
Ingrame

42楼
看主营业务
引用38楼楼主的发言:
听说华为不是就一个部门。

引用36楼Ingrame的发言:
行业划分就有问题,华为做的是CT和ICT,而不是IT。
引用10楼楼主的发言:
没人看,就暂停了吧。
qxianjuan
qxianjuan

41楼
很明显不是,读大学的时候他就应该知道,那为啥等到毕业了,才选择放弃自己的专业,准备进入另外一个并非自己擅长的行业,方向。

读大学的时候 老师会教你职业规划么 指望你让他自己来考虑职业规划 让老师来教你职业规划  那些老师都没出过校门 不知道怎么订规划 

引用37楼楼主的发言:

搞不明白楼主究竟要表达啥,我开始以为楼主要吐槽房价,说房价贵普通人收入低,对比房价的时候老是用华为腾讯的收入来对比。结果跌了眼镜:不是!!我不知道楼主究竟要说什么。
zjchang777
zjchang777

40楼
2017-08-18 12:20:57 来自Android手机客户端
不知所云,不明也不觉厉
嘻大饭
嘻大饭

39楼
看不懂
ccch
ccch

38楼
听说华为不是就一个部门。

引用36楼Ingrame的发言:
引用10楼楼主的发言:
没人看,就暂停了吧。
ccch
ccch

37楼

Ingrame
Ingrame

36楼
引用10楼楼主的发言:
没人看,就暂停了吧。
cz85
cz85

35楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表