|

乐嘉带4岁女儿穿越沙漠76公里,是锻炼孩子还是炒作自己?

黄诗芙
黄诗芙

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

乐嘉带4岁女儿穿越沙漠76公里,是锻炼孩子还是炒作自己?

乐嘉带4岁女儿穿越沙漠,走了76公里,孩子腿上全是疹子和泡!乐嘉连发3条微博分享与4岁女儿首次参与沙漠徒步的过程,4天走完76公里,跟大人一样徒步行走相同的距离,平均每天近20公里,对此大家持什么看法?

雾茗
雾茗

沙发
才四岁的孩子,适当教育和锻炼是可以的,但这个觉得是乐嘉想趁机炒作了。
fhj4448
fhj4448

板凳
温室里成长的新生代。。。。我觉得乐嘉老师这样做没有啥不合适,对孩子以后的成长的人生益处良多~

这让我想起了战斗民族俄罗斯和小日本每年冬天给裸身孩童淋冰水的场面。。。
丫丫2003
丫丫2003

地板
2017-08-11 12:39:57 来自iPhone客户端
炒作的不要太标准……
无奈的被单
无奈的被单

4楼
不喜欢他,总觉得他很较劲,尖酸刻薄,人品不好。
伊人如水
伊人如水

5楼
不一定是炒作。

出去玩,每个人的想法不同,有的人喜欢渡假享受,有的人喜欢挑战找虐。

每个孩子的身体素质和承受能力也不一样,上个月带孩子去新疆,同行的一个上海小姑娘,不到六岁,天真又活泼,且非常独立和坚强,吃住行完全不需要特别对待,也不需要大人的照顾,甚至一直是整个团队包括成年人中穿得最少的那个。
薄荷糖果
薄荷糖果

6楼
2017-08-11 14:56:57 来自Android手机客户端
果真不是亲爹
快乐陶陶
快乐陶陶

7楼
4岁的孩子!这么大强度的穿越?

不管是不是炒作自己,但肯定不是锻炼孩子
P妞妞
P妞妞

8楼
2017-08-11 15:31:58 来自iPhone客户端
我也觉得他说话刻薄
引用无奈的被单的发言:
一品妈咪
一品妈咪

9楼
2017-08-11 15:33:28 来自iPhone客户端
乐嘉需要抄作吗?做为父亲应该了解自己的女儿,相信自己女儿有这个能力完成锻炼!
海阔天空96
海阔天空96

10楼
2017-08-11 15:34:02 来自iPhone客户端
炒作,赤裸裸的炒作,不说小孩,大人每天坚持十公里徒步都受不了,更何况小孩,还二十多公里
小明哥88
小明哥88

11楼
2017-08-11 15:35:06 来自iPhone客户端
陶陶,我不同意你的意见!如果中国有更多这样的父母,我会很开心!看到帖子里好多人质疑别人,这些质疑的人的小孩一定是娇生惯养的!
引用7楼快乐陶陶的发言:
4岁的孩子!这么大强度的穿越?

不管是不是炒作自己,但肯定不是锻炼孩子
阿西德米
阿西德米

12楼
2017-08-11 15:35:20 来自iPhone客户端
发微博就是炒作
染夏之秋
染夏之秋

13楼
2017-08-11 15:36:07 来自Android手机客户端
女儿是食物储备!沙漠里迷路了没东西吃的话,你懂的。
家有曦宝贝
家有曦宝贝

14楼
2017-08-11 15:36:38 来自iPhone客户端
每个人的教育方式不一样,相对于李湘的名牌教养,我反而更欣赏这种,不觉得是炒作。
谁抢注了我家非洲小白
谁抢注了我家非洲小白

15楼
2017-08-11 15:45:21 来自Android手机客户端
虐童,这是第一眼的感觉。天凉快也喜欢带孩子徒步锻炼,但是都是适量而已,顶多5-6公里,而且边走边玩。
非深户在深圳
非深户在深圳

16楼
2017-08-11 15:49:28 来自Android手机客户端
确实,现在电视上很多啥导师评价别人一套一套,自己面临同样的情况不一定做得更好。
引用无奈的被单的发言:
名字一定要好听
名字一定要好听

17楼
2017-08-11 15:50:47 来自Android手机客户端
我不认为是操作,虽然对于4岁的小孩来说有些残忍,但是任何人都有自己不同的教育方式,有人溺爱,有人平凡,有人严苛,没有绝对的好与不好,万事皆有两面性。
08幸福新娘
08幸福新娘

18楼
2017-08-11 15:55:03 来自iPhone客户端
这么小的孩子可以走这么远吗
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

19楼

嗯,看过俄罗斯一个大概也就3-4岁的小孩,话都还说不清的摩托骑士,据说2岁起父母就教他骑摩托车,现在已经是很牛逼的小骑士啦,视频里很多人为他欢呼,小孩也很淡定,全套的定制的赛车服头盔和儿童摩托车帅呆了。我看了很感慨,也在思考,要不要给儿子玩赛车游戏呢?

引用2楼fhj4448的发言:
温室里成长的新生代。。。。我觉得乐嘉老师这样做没有啥不合适,对孩子以后的成长的人生益处良多~

这让我想起了战斗民族俄罗斯和小日本每年冬天给裸身孩童淋冰水的场面。。。
bingwangzi
bingwangzi

20楼
乐嘉老婆是谁?

我要是这样搞,我老婆,我爸妈,我岳父岳母估计把我剁了。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表