|

乐嘉带4岁女儿穿越沙漠76公里,是锻炼孩子还是炒作自己?

黄诗芙
黄诗芙

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

乐嘉带4岁女儿穿越沙漠76公里,是锻炼孩子还是炒作自己?

乐嘉带4岁女儿穿越沙漠,走了76公里,孩子腿上全是疹子和泡!乐嘉连发3条微博分享与4岁女儿首次参与沙漠徒步的过程,4天走完76公里,跟大人一样徒步行走相同的距离,平均每天近20公里,对此大家持什么看法?

ken917
ken917

159楼
2017-08-15 21:28:58 来自iPhone客户端
等20年后,看他女儿是否喜欢她老爸不
曦宝妈妈
曦宝妈妈

158楼
2017-08-15 15:19:53 来自Android手机客户端
我有个同事每次户外都带着自己4岁的女儿,每个人教育孩子的标准不一样,只要是对孩子好的,我们即使不赞同也不应该诋毁
跋扈玉儿
跋扈玉儿

157楼
2017-08-15 13:53:05 来自iPhone客户端
当过父母的人都知道,只要父母逼,孩子什么都能做出来。这不是孩子有毅力而是家长有毅力,因为孩子无条件的会选择爱父母和相信父母。不评价对错,换做我,我会尊重孩子的选择,在他决定拼一下的时候再推他一把,而不是替他决定。
潜入心海
潜入心海

156楼
2017-08-14 18:05:51 来自Android手机客户端
混在房网的群众水平还是比较高的,从炒不炒作的关注转到了科不科学。没有事先准备而突然这么大的强度行走,显然不科学,家长很外行也很业余,重视了独立性及意志力的教育,而忽视了小孩子身体承受能力及可能带来的潜在损伤。
Flora1980
Flora1980

155楼
2017-08-14 11:55:17 来自Android手机客户端
仁者见仁智者见智,乐嘉这么做也未必全是为了炒作。不过,换我是舍不得的。
hursthu
hursthu

154楼
不排除利益的需要!
木多多
木多多

153楼
2017-08-14 09:34:17 来自iPhone客户端
有些人觉得孩子超常磨练了结果也没啥事,不以为然,这就像有人说父母酒后在一起生出来的孩子没问题一样。提倡优生优育,是我们物质、文明已经达到优生优育的条件,可以科学养育培养出更优秀的后代。科学运动也是科学,尤其对于身体没发育好的孩子,运动不科学可能带来终身损伤。经验主义那么好干嘛不活在旧时代。
脚底板三颗痣
脚底板三颗痣

152楼
2017-08-14 09:16:34 来自Android手机客户端
关我屁事
木多多
木多多

151楼
2017-08-14 09:13:01 来自iPhone客户端
孩子膝盖骨没发育好 这样走下来会造成磨损。去年不是有一位父亲带儿子去西藏,在儿子头痛时让孩子坚持,结果孩子挂了。父母的养育责任首先是保证安全健康,不是逆自然让孩子为了吃苦而吃苦或者放什么卫星。否则受伤了意外了有的是悔恨时间。
kaixindad
kaixindad

150楼
2017-08-14 01:01:24 来自Android手机客户端
行文看上去不是记事,也不是朋友分享。如果不是刻意炒作,那就是把炒作烙在潜意识里了
羽橙小主
羽橙小主

149楼
2017-08-13 23:53:22 来自iPhone客户端
虽然我孩子也很能走,出去走个几万步是小意思啦
但是爬山,一般只让她爬上去。然后我们抱下来,平地上走久了,也会间歇式的抱一抱。为了保护孩子的膝盖
不要怀疑孩子的能力,也不要挑战孩子的极限!毕竟我们不是专业的运动员有专门的教练指导。任何的运动都要适度,吃饱了挑战什么极限!有钱得还是有脸赏呀
范思语
范思语

148楼
2017-08-13 21:55:34 来自Android手机客户端
如果不报道,我就相信他是为了孩子。
画堂人静
画堂人静

147楼
2017-08-13 13:31:34 来自iPhone客户端
我孩子不到三岁的时候,我跟老公就带她爬了祁连山的七一冰川。只要时刻关注孩子的承受能力,照顾好,为什么不能更丰富体验。难道孩子一定要别人家怎样,才能怎样?
fuckyouma
fuckyouma

146楼
2017-08-13 10:57:31 来自Android手机客户端
就是为了炒作。傻子都明白的事
出租号
出租号

145楼
2017-08-13 00:58:51 来自Android手机客户端
反正我很佩服!
淑女的小马甲
淑女的小马甲

144楼
大人是没问题,小孩不能这么走。
karen255
karen255

143楼
2017-08-12 18:31:46 来自iPhone客户端
我觉得将来孩子的腿肯定会出问题的,我朋友的女儿,三岁,天天出去户外活动,每次都走两公里路,结果孩子的腿得了滑膜炎,医生说运动过头了
陈太阳
陈太阳

142楼
2017-08-12 18:31:11 来自Android手机客户端
乐嘉就一自私的玩意!
辰羿麻麻
辰羿麻麻

141楼
2017-08-12 18:16:08 来自Android手机客户端
不管他炒不炒作,反正我觉得挺好的,如果我儿子有机会我也想让他尝试一下。他今年五周岁,我记得自从他会走路了出去玩我们就很少抱他,不管爬山涉水都是鼓励他自己完成。只要确保安全我觉得让孩子吃吃苦挺好
潜入心海
潜入心海

140楼
2017-08-12 17:15:35 来自Android手机客户端
怪就怪他以前炒作的太多。,现在是不是炒作都让人不怎么信了。我要是小孩这么大,不会一下让她走这么远,这样不科学吧?至少短程的先练几次吧,深圳百公路徒步不是都要提前练练的吗?况且这么小的孩子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表