|

人品爆发,我遇上了一个修养为0的清华研究生

花花家姐
花花家姐

主楼
2017-08-11 09:54:12 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人品爆发,我遇上了一个修养为0的清华研究生

怎么说好呢?原本以为高学历的人都有一定的修养的,至少这么多年的书不能白学啊,学费也不能白交啊,但是前几天我发现自己错了

在前段时间的相亲会里,认识了他,一个在fgw工作的清华研究生,前两天第一次跟他约饭。第二天就拉黑了!约饭期间他的每句话都差点把我噎死

由于聊天比较零碎,我节选一些关键的出来:

片段一。我开玩笑跟他说,你看起来比实际年龄要大啊,比较成熟。然后他回复的我一口老血要出来,他说,你说我老,刚刚没好意思说,我觉得你也挺老的,皮肤保养的也不怎么好。

片段二。我问他跟前任是怎么分的?他说前任很作!于是我问怎么作?他说前任有天要他送她回家,但是因为女生家比较远,他觉得来回很不方便就不送了,女生生气了,他觉得女生作得不要不要的!

片段三。他问我大学的面积有多大?学生有多少?我说我忘记了啊,于是他悠悠的冒了一句说,看来你不怎么关心你的学校啊!我的天!我关不关心学校需要时刻记住学校的面积和学生人数吗???

在聊天的期间,他很喜欢列举各种数据,让我完全不知道怎么接话…

吃饭结束后,回到家就厉害了,他发消息说我们不适合谈恋爱,理由就是我不会认可他的每个观点,他说的话有时候我会提出质疑,他说我太有想法,做我男票会很累,他还说自己是大男人主义,不喜欢女生把想法强加给他。

搞笑的是,他这边说我们不合适,下一秒就想跟我YP,当我没回复他的时候,我就活生生被他拉黑了…真是奇葩…让我大开眼界的一天
nunu幸福的人
nunu幸福的人

沙发

雾茗
雾茗

板凳
你确认他是清华研究生吗?说不定是假的呐,就算是真的,高智商低情商的人也很多。
吹牛毛
吹牛毛

地板
不只情商为0,智商也不高,话没说两句就原形毕露,男人中的败类大概就是这样吧。
花花家姐
花花家姐

4楼
2017-08-11 10:09:41 来自iPhone客户端
看朋友圈应该不假,我当时就觉得他应该是读书读傻了
引用2楼雾茗的发言:
你确认他是清华研究生吗?说不定是假的呐,就算是真的,高智商低情商的人也很多。
无奈的被单
无奈的被单

5楼
清华最近得罪了谁?清华研究生现在是很流行骗术了吗?
望哈哈
望哈哈

6楼

YP是什么
快乐颗粒
快乐颗粒

7楼
我刚刚特地去百度了下YP是什么意思。我很幸运的找到了几种答案,结合楼主的上下午,我终于知道是什么意思了。
快乐颗粒
快乐颗粒

8楼
结合楼主的上下文,我终于知道是什么意思了。

原来是约炮
引用7楼快乐颗粒的发言:
我刚刚特地去百度了下YP是什么意思。我很幸运的找到了几种答案,结合楼主的上下午,我终于知道是什么意思了。
用户名不正确1
用户名不正确1

9楼
2017-08-11 10:12:12 来自iPhone客户端
高智商低情商,所以说他清华大学研究生毕业没女朋友那是有原因的
小雨倾城
小雨倾城

10楼
2017-08-11 10:13:06 来自iPhone客户端
看来也不是没有修养,应该还是那种比较自信,所以做真正的自我,有一说一,不讨好不含糊,不过,还有就是没有认真,对楼主感觉不怎么样。
从此人问楼主学校面积学生那里我怎么听出来此人工作能力还是有点。

绿缘叶
绿缘叶

11楼

嘻大饭
嘻大饭

12楼

这年头真是什么奇葩都有 
uncle72
uncle72

13楼
修养不是为零,是负数
四月寒妖
四月寒妖

14楼
2017-08-11 10:20:49 来自Android手机客户端
只能是说情商低,还有,楼主如何确认他就是研究生,现在初中毕业的骗子,手段很是高明的嘛
艾瑞娃
艾瑞娃

15楼
2017-08-11 10:21:05 来自iPhone客户端
很多智商高的人情商(人品)都不怎么样……我能说爱因斯坦也是这类吗
花花家姐
花花家姐

16楼
2017-08-11 10:22:20 来自iPhone客户端
你说得对,我们都没认真,我是觉得他自信爆表了,他工作能力肯定有,所以他还是去做他的研究好了…
引用10楼小雨倾城的发言:
看来也不是没有修养,应该还是那种比较自信,所以做真正的自我,有一说一,不讨好不含糊,不过,还有就是没有认真,对楼主感觉不怎么样。
从此人问楼主学校面积学生那里我怎么听出来此人工作能力还是有点。

qingdaoyin
qingdaoyin

17楼
2017-08-11 10:22:25 来自iPhone客户端
让我想起了生活大爆炸里的谢耳朵
free0218
free0218

18楼
研究生又不是本科生,研究生很多类型的
引用2楼雾茗的发言:
花花家姐
花花家姐

19楼
2017-08-11 10:26:15 来自iPhone客户端
哈哈哈谢耳朵可是我男神啊,有谢耳朵这么萌萌哒就好了😁
引用17楼qingdaoyin的发言:
让我想起了生活大爆炸里的谢耳朵
dabaicaisz
dabaicaisz

20楼
2017-08-11 10:26:30 来自iPhone客户端
清北只看本科的,楼主没基本常识吗!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表