家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

L签和G签平起平坐了,享受自助通关,免旅行社签证费用

缪斯123
缪斯123

141楼
2017-08-11 13:25:24 来自iPhone客户端
好吧,之前是把l签归为农村户口的
引用123楼为了她我得努力的发言:
中国已经没有农村户口的说法了好吗?全部是居民,要跟紧时代啊
引用90楼缪斯123的发言:
是农村户口的才是l签好吗,城市户口都是G签
引用18楼mingtw2005的发言:
整个广东省都是G签,只有内陆才是L签。
最近比较凡比较凡
最近比较凡比较凡

142楼
2017-08-11 13:38:39 来自iPhone客户端
深户带小于14还是16岁的孩子也是要人工审核 不能自助
最近比较凡比较凡
最近比较凡比较凡

143楼
2017-08-11 13:39:26 来自iPhone客户端
要等到9岁 才能入指纹啊
引用130楼楼主的发言:
9岁以上,电子卡录入指纹后,中国海关可自助通关(我家小孩12岁,自助通关几年了)

香港海关则规定,小孩16岁以上才可以自助通关
引用128楼dufang77的发言:
小孩可以自助通关,上次去前面那个就是小孩,目测6 7岁的样子
引用86楼晴晴天的发言:
什么小孩能自助通关就好了。
liweigiggs
liweigiggs

144楼
2017-08-11 13:42:47 来自iPhone客户端
反正不去,管他什么签
妖精小妹
妖精小妹

145楼
现在香港的流感太严重了,还是少去一点吧。
我的2005
我的2005

146楼
2017-08-11 15:32:12 来自iPhone客户端
请问L签的第一次可以用指纹自助过关吗?刚好老家有人来深要带他们去香港玩一下
鼠爸鼠宝
鼠爸鼠宝

147楼
2017-08-11 15:44:39 来自Android手机客户端
周二带内地来的L签娃去了,没人收单
堪舆hk
堪舆hk

148楼
2017-08-11 16:45:04 来自iPhone客户端
香港还有什么优势呢?我也好多年都不用去那里了
火树银花花
火树银花花

149楼
深圳可以,香港第一次要走柜台,回来的时候就都可以走自助了。
引用146楼我的2005的发言:
请问L签的第一次可以用指纹自助过关吗?刚好老家有人来深要带他们去香港玩一下
黃金戰士
黃金戰士

150楼
2017-08-11 19:39:36 来自iPhone客户端
不建議大家來,開放後估計自助通關的時間會大幅增加。來要有排隊過關的心理準備。
ruomu88
ruomu88

151楼
2017-08-11 19:52:48 来自iPhone客户端
不需要了,上上周表弟去澳门,他花50元在口岸的旅行社弄了团签表,结果没人查,冤枉钱呀
引用27楼soft22的发言:
去澳门呢?要旅行社签证吗?
我的2005
我的2005

152楼
2017-08-11 20:09:48 来自iPhone客户端
🙏谢谢
引用149楼火树银花花的发言:
深圳可以,香港第一次要走柜台,回来的时候就都可以走自助了。
引用146楼我的2005的发言:
霍尔仙森
霍尔仙森

153楼
2017-08-11 20:54:01 来自Android手机客户端
都不去了
solene
solene

154楼
2017-08-11 21:28:01 来自iPhone客户端
你拌着沙子一起吃吧!鸡吃虫!没毛病呆若木鸡123 涵碧轩 猫咪C

引用120楼呆若木鸡123的发言:
朋友带了好多沙虫干,给你寄一些不?!solene
引用109楼solene的发言:
一年一度亲友大迁徙这么早就开始啦

引用106楼呆若木鸡123的发言:
请问是问的旅行社吗?我也准备这周给亲友办团签呢。
引用84楼leelei170的发言:
我亲戚本周去,我还让在淘宝上找办理团签入关,结果说不需要。
乖宝宝的御花园
乖宝宝的御花园

155楼
2017-08-11 23:55:43 来自iPhone客户端
亲戚今天刚过港,拿的是L签证,和G签证一样过关,不需要花钱办团队签了。还是方便了不少,至少省银子了。
naviel
naviel

156楼
2017-08-12 00:29:39 来自Android手机客户端
不用9岁,边检不限制年龄,前提只要在公安局备案了指纹都可以走。
引用最近比较凡比较凡的发言:
9岁以上,电子卡录入指纹后,中国海关可自助通关(我家小孩12岁,自助通关几年了)

小孩可以自助通关,上次去前面那个就是小孩,目测6 7岁的样子
火星人像
火星人像

157楼
2017-08-12 00:51:55 来自iPhone客户端
香港一个被快遗忘的角落,鸡肋一般
7猫奴
7猫奴

158楼
2017-08-12 01:47:53 来自iPhone客户端
目前也只能一周一次吧!
引用17楼jackhust的发言:
深户的优势主要是可以多次往返,而不是免团单。免团单的城市大把。
引用leeca123的发言:
深户的优势确实又少了一个。
引用14楼jackhust的发言:
跟深户无关,非深户G签之前也不用团单。
引用熊先生的发言:
深户的优势有少了一个
珍惜现在2016
珍惜现在2016

159楼
2017-08-12 08:33:18 来自Android手机客户端
什么优势不优势的,都是中国人,要打仗时还不是一起上。
引用leeca123的发言:
深户的优势确实又少了一个。
引用14楼jackhust的发言:
跟深户无关,非深户G签之前也不用团单。
引用熊先生的发言:
深户的优势有少了一个
臻的
臻的

160楼
深圳年满7周岁就可以录指纹了
引用143楼最近比较凡比较凡的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表