|

碰上极品房东,怎么办?

不要聪明
不要聪明

主楼
2017-08-09 12:40:59 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

碰上极品房东,怎么办?

因为要生二胎,请了月嫂,家里的房子住不下了。考虑到老大在福强小学读书,我和老公商量就近孩子读书去益田村租个4房。婆婆腿脚不便,必须要电梯房,老人家又喜欢大阳台,朝南,所以我们委托中介帮我找朝南的电梯4房2厅2卫。我的预产期在8月中,考虑到房子不好租,我3月中就开始委托中介了。当时我老公还嫌我太积极!我们中间看了几套房,益田村4房朝南的很少,好不容易在5月中看中了2套。一套比较新,但这套房东要价12000一个月,而且租房时间要到8月初。另一家房子小几个平,装修普通点,开价10000,但是6月中可以搬。我和婆婆回去后跟老公商量,老公说主要看我和婆婆的意见。婆婆觉得租金贵的那家人气旺,阳台大,倾向于这套。于是我们问了中介,看具体时间是什么时候可不可以将就到我生产前。就是这么一个考虑,引开了后面一系列的灾难啊!
dpy1992
dpy1992

116楼
2017-08-19 17:44:22 来自Android手机客户端
如果可以,我这里有益田名园1楼的房子。你看下考虑不考虑
棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

115楼
2017-08-13 16:03:46 来自iPhone客户端
既然如此,何必强求,找不到四房,也在一个小区租2套2房。
wolfoxonly
wolfoxonly

114楼
找中介,钱不是白收的
引用20楼楼主的发言:
买房不是1天2天的事啊,家里有老人,出了月嫂又保姆,都是要房子住的。买房装修都不是几个月就可以解决问题的。住月子中心了是可以解决1个月的事,1个月后保姆来还是看问题没地方住。
引用54楼爱的单行线的发言:
楼主也是挺轴啊,住月子中心啊,房子的事丢给老公啊!你们能租两年12000/月的,相信你们也有能力买大house的,楼主家完全可以在心怡的地方买一套就好了呀!看你这心烦气躁的,快生了,少折腾,怎样舒心怎样来!
everchange
everchange

113楼
2017-08-12 11:07:07 来自Android手机客户端
对,交钱就该拿钥匙,中介费等交接了再给,搬进去前中介还要抄水电,这才给中介费,业主有什么问题让中介去交涉,搞不定不给钱。我要是楼主就绝对不租这房子了,以后维修,退押金不知道多少事。你没必要一定要四房啊,老人孩子三个房间可以了,你现在找不到四房,就租个好点的三房,过一年再换。我家月嫂是睡客厅的,主卧大也可以跟你睡,方便照顾产妇宝宝。你别担心,安心待产,这是小事,开心等着宝宝到来才重要。
everchange
everchange

112楼
2017-08-12 11:02:07 来自Android手机客户端
你可以去找中介啊,他们不解决不给中介费。
无边神话
无边神话

111楼
2017-08-11 20:59:55 来自iPhone客户端
解决了就好,希望后面住的顺利,碰到这种人真是闹心。
引用28楼楼主的发言:
哎,当时想着自己快生了,多一事不如少一事,先把问题解决就好。谁知道还会再起波澜!
引用25楼无边神话的发言:
说实话,这种人毫无信用,而且做事缺德,完全不顾别人的感受,第一次的合同不该跟他改,留着打官司赔偿,自己找其他的房子租,只要他卖房你就起诉他,租客有优先购买权,到时他就得赔偿买家定金,到时求你都来不及。
karen7
karen7

110楼
哎。。。说白了,现在有诚信的人在钱面前就呵呵了。。。年纪大的更是。。。我房子租给别人,给了别人10天搬家时间。。。被我老婆骂死了,我说当时都说了就算了。。。可后来收租的时候那租客看我好说话,太爱拖欠租金了。。。我老婆自己那套租给一个老外,人家真是完全按合同付款什么的
中庸鳄
中庸鳄

109楼

我觉得人生安全要紧,先忍下这口气吧,顺顺利利生了老二再说。

fiona116
fiona116

108楼
目测后面这房东还会有不少事。。。。
Endthelove
Endthelove

107楼

什么叫合同?签了合同不履行就得付出代价
楼主不应该重签合同,知道这样的房东楼主更要运用法律捍卫自己
对于恶人绝不能手软,人善被人欺

dearyun0
dearyun0

106楼
2017-08-10 17:00:28 来自iPhone客户端
lz搬好家了嘛
我爱佑佑
我爱佑佑

105楼
这个房东真的不厚道
fairytalezz
fairytalezz

104楼
2017-08-10 14:26:53 来自iPhone客户端
哎,真恶心,怎么有这种人。一点诚信都没。
wysszxy
wysszxy

103楼
2017-08-10 11:42:46 来自iPhone客户端
如果是我,第一次就不会改合同,直接让房东退钱赔偿,另找房子,这种不诚信又自私的人没法打交道的。
事已至此,楼主调整好心情,开心迎接二胎。
中原张
中原张

102楼
2017-08-10 11:35:07 来自Android手机客户端
不守诚信的房东
大条鱼头
大条鱼头

101楼
2017-08-10 11:00:17 来自Android手机客户端
这个房东操蛋
花LOVEP
花LOVEP

100楼
2017-08-10 10:52:12 来自iPhone客户端
不要讨论人性啊三观尽毁。这类人没有信用的人太多了。怎么老天不一个个收了去
lhjun168
lhjun168

99楼
2017-08-10 10:51:38 来自iPhone客户端
说实话,就快预产期就尽量少搬迁,一身体累坏,二小心动胎气
拉丁宝宝
拉丁宝宝

98楼
2017-08-10 09:09:13 来自iPhone客户端
租不了就别租嘛!至于那么较真,最后自己气坏
哈迪斯42772
哈迪斯42772

97楼
2017-08-10 07:34:07 来自Android手机客户端
发律师信给他
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表