家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚该不该要青春损失费?

beiqukanxu
beiqukanxu

主楼
2017-08-09 10:17:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离婚该不该要青春损失费?

朋友弟弟,刚刚离婚,女方要3万块青春损失费,男方不同意,说谁的青春不是青春,这费用该不该给?

朋友弟弟85年的,5年前结婚,女方92年。当时结婚因为男方家没什么积蓄,男方也没赚钱,礼金2万。没房没车算是裸婚。

结婚后生了孩子,半岁后一直奶奶在老家带,小两口除了买了衣服,奶粉,几乎没给其他生活费。
因为女方管不到男方的钱,所以夫妻俩个管个的钱。男方6k左右工资,女方4-5k左右。男方有几个狐朋狗友,打牌,玩。男方工资没剩多少都自己花了。女方不止一次的提出让他离开那些人,不听。由此离婚提过很多次。男方家对媳妇不是很满意。因为地域原因,生活方式也不一样。有次过年发生了一件事,男方说要给家里装空调,女方很生气,在年三十的前两天直接回了深圳。男方家里觉得女方不懂事。

去年小两口凑钱在华强北开了个档口,但是两口子不齐心,各种矛盾,最终经营不善关门了。亏了几万。在那种情况下男方在父母那拿钱买了台10万左右的车,女方出了2万。

去年年底,男方出去借高利贷,欠了几万块高利贷钱。去年小两口为了这事年都没过好。过完年过来深圳女方就搬出去宿舍住了。

7月底离婚,孩子归男方,女方出抚养费。女方另要求3万块青春损失费,另外要求返还她出钱的2万块车钱,各位这要求合理吗?
家有胖喵
家有胖喵

人家一心一意跟你过,你搞得人鸡飞蛋打。。。。。
无处不美
无处不美

沙发

可以算在抚养费里面,男方不给赔偿,女方也不用付抚养费,她有钱了想经就给,不想给就算了,现在要男方出赔,男方估计也没有钱给
家有胖喵
家有胖喵

板凳
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

地板
2017-08-09 10:34:05 来自Android手机客户端
碰到渣男了?
beiqukanxu
beiqukanxu

4楼
2017-08-09 10:35:49 来自iPhone客户端
男方姐姐一听女孩子要青春损失费,她非常生气。虽说谁的青春不是青春,但是女方确实是弱势。最后她们也是这么谈的,折算成抚养费
引用1楼无处不美的发言:

可以算在抚养费里面,男方不给赔偿,女方也不用付抚养费,她有钱了想经就给,不想给就算了,现在要男方出赔,男方估计也没有钱给
beiqukanxu
beiqukanxu

5楼
2017-08-09 10:36:55 来自iPhone客户端
真的得睁大眼睛,对方家人也很重要啊
引用2楼家有胖喵的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
没有责任心的人,不应该结婚

雾茗
雾茗

7楼
青春损失费在法律上是没有这个说法的,既然碰到的是渣男,平时生活费都不管就别想什么赔偿了,赶快离了的好,庆幸才3年吧。
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

8楼
男方有点不靠谱哟!
beiqukanxu
beiqukanxu

9楼
2017-08-09 10:59:46 来自iPhone客户端
结婚前被爱情冲昏头脑了
引用6楼最爱我的儿子的发言:
没有责任心的人,不应该结婚

beiqukanxu
beiqukanxu

10楼
2017-08-09 11:01:37 来自iPhone客户端
5年呢,孩子五岁了。五年对于女孩子来说真的蛮珍贵的。
引用7楼雾茗的发言:
青春损失费在法律上是没有这个说法的,既然碰到的是渣男,平时生活费都不管就别想什么赔偿了,赶快离了的好,庆幸才3年吧。
呢喃燕语
呢喃燕语

11楼
2017-08-09 11:11:37 来自iPhone客户端
这种男人早离了好
无处不美
无处不美

12楼

最后的结果换个说法感觉像是骗人家姑娘给生了个孩子,不好好和人家过日子,姑娘除了给他家生了个孩子外什么也没落下,就被赶走了
引用4楼楼主的发言:
男方姐姐一听女孩子要青春损失费,她非常生气。虽说谁的青春不是青春,但是女方确实是弱势。最后她们也是这么谈的,折算成抚养费
引用1楼无处不美的发言:

芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

13楼
+1

引用2楼家有胖喵的发言:
水水妈咪
水水妈咪

14楼
2017-08-09 11:21:08 来自iPhone客户端
男方错多,应该给!
小乔安
小乔安

15楼
2017-08-09 11:22:12 来自iPhone客户端
男方家里全是渣,鉴定完毕!女的离了好。
那年樱花灿烂
那年樱花灿烂

16楼
婚前真的要好好擦亮眼睛啊
hme
hme

17楼
2017-08-09 11:29:03 来自Android手机客户端
beiqukanxu
beiqukanxu

18楼
2017-08-09 11:43:57 来自iPhone客户端
其实朋友跟我关系还不错,不过她这种态度真是惊讶到我。人家黄花闺女嫁到你家,成这样,为啥不换位思考替女方考虑考虑?
引用15楼小乔安的发言:
娥佩兰
娥佩兰

19楼
2017-08-09 11:44:32 来自Android手机客户端
同意,男方的姐姐要是遇到像弟弟这样的老公看她是不是还会这样说?
引用小乔安的发言:
beiqukanxu
beiqukanxu

20楼
2017-08-09 11:52:13 来自iPhone客户端
我就说如果她是你妹妹你怎么想。她很生气地说,我弟弟的青春更重要,她才25岁我弟弟都30多岁了。她没妹妹没法理解。我有妹妹,我老想着女方如果是我妹妹我真的要难过死了。
引用19楼娥佩兰的发言:
同意,男方的姐姐要是遇到像弟弟这样的老公看她是不是还会这样说?
引用小乔安的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表