家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被离婚,对方的理由却是爱孩子!

jilinaod
jilinaod

主楼
2017-07-29 22:41:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

被离婚,对方的理由却是爱孩子!

被老婆诉讼离婚,名明明每次吵架的理由都是因为她的亲戚,一次是特意多送礼,一次是特意维护自己的母亲,说我没给她母亲买内衣,因为我给我妈妈买了,一次是因为她说她父母以前给我赶出家门,明明是她父母要走,半夜还要拉她走,致生病的外孙女不顾!现在对方厉害的很,告诉女儿,离婚是因为爱女儿!爱女儿就自己辞职自己带啊,爱女儿就先去学习一下家务怎么做啊,爱女儿还离婚?为了女儿离婚?
  不是自己在某为有高收入,不是当年你父母把孩子带得头发白了不敢说话,不是当初你父母总想着你弟弟结婚的事情?还没做你家女婿,你爸爸就找想找我要钱给你弟弟买房!你表姐居然找我们,要我们给你弟弟出钱做聘礼!你爸爸当初拿了我们给你妈妈两万八买保险后,找个理由离开深圳,然后你妈妈也走了,置你和二个月的外孙女不顾!
  现在,因为我们吵架,你父母知道你高收入,想要我女儿的抚养权,然后绑架你,你就成了你全家的摇钱树!居然一直逼迫你离婚!
  可怕啊,可怕了,爱孩子所以离婚?你父母居然把所有的责任怪到我父母身上,一对老实巴交不会说话的农民身上!是爸爸是老师,对不对?
  天大的阴谋,离婚了,你全家都享受你的高收入,我的孩子居然要被带走,不能在深圳上学?只要你得到了抚养权!
  无限在外面夸大吵架时的行为,居然告诉孩子是因为爱孩子才离婚!我笑了,其实对你也很同情,你累死的时候你的家人呢?你一路走来,你的家人呢?大学助学贷款自己还,毕业四年的钱都给家里买房和弟弟上学?你家人就不考虑下,你的高收入不是你的高辛苦?而他们,打麻将逍遥么,就连带外孙女时天黑了还打麻将,却将外孙女丢给一个七岁的姑娘带!良心安么?
之之悠悠
之之悠悠

2017-07-30 10:51:58 来自iPhone客户端
老婆辞职带孩子大家就会说妈妈好辛苦,一定要对老婆好,老公辞职带孩子,那就是吃软饭被所有人看不起?
不都是相濡以沫的一家人吗?不都是提倡平等吗?老公老婆谁主内谁主外不都是为了家庭和孩子吗?
生生不息
生生不息

沙发
双方都冷静下来思考清楚,冲动时不要做决定。
jilinaod
jilinaod

板凳
2017-07-29 23:04:23 来自Android手机客户端
明明女儿鼻子上长胞上火,晚上还跑回来带女儿吃肯德基,(已经在她父母的筹划下搬出去住快两月了),好,晚上女儿鼻子流血。因为女儿一直鼻炎!
amy2020
amy2020

地板
2017-07-30 09:07:38 来自Android手机客户端
NO岁月如歌
NO岁月如歌

4楼
2017-07-30 10:11:47 来自iPhone客户端
是不是你收入低,抗不起家庭的责任。岳父母才要求你们离婚?
朝颜的花园
朝颜的花园

5楼
2017-07-30 10:12:40 来自Android手机客户端
就是嫌弃你收入比她低
之之悠悠
之之悠悠

6楼
2017-07-30 10:26:46 来自iPhone客户端
你做了什么不可原谅的事,女方家长一定要他女儿和你离婚
一如
一如

7楼
2017-07-30 10:29:01 来自iPhone客户端
感觉楼主一家人也是靠老婆的高收入
那么老婆的亲生父母为什么就不能靠自己的女儿呢?
一家之言,难以置信
一个大男人能在这里唧唧歪歪,小肚鸡肠!应该不是什么好鸟
jilinaod
jilinaod

8楼
2017-07-30 10:29:04 来自Android手机客户端
当初因为孩子被她爸妈带过去后一个月,春节回她家,发展孩子说话像猫叫,不敢说,头发还白了,才两岁半!不好理解,也不能怪她父母!一想之下,三个月后我把工作辞掉,专职带娃,她工作在某为,前途好,关键是家务不会做,从小父母做。前几年还好,孩子身体一直不敢,鼻炎,咳嗽,腺样体肥大,动不动就感冒,现在孩子六岁了,就开始挑剔我孩子这里没带好那里没带好!自己一个男人,忍着吃软饭的名声,抗了几年,当时觉得她是支持的!这几个月来,孩子身体好很多了,开始挑剔我了。人,真的好现实。
熊猫F
熊猫F

9楼
2017-07-30 10:32:15 来自Android手机客户端
你收入低,他娘家人觉得她女儿会挣钱,挣的钱应是给她们家用。你们感情应是可以的,但頼不住她娘家人天天在她耳边说你的坏话,能不离就别离,不过不离也是天天鸡飞狗跳的,同情你
jilinaod
jilinaod

10楼
2017-07-30 10:33:18 来自Android手机客户端
抱歉,我父母自力更生!虽然是农民,我们买房还给了钱的,虽然只有几万。她父母倒是好,等我们住进新房,不请自来,什么都不送!
引用一如的发言:
一家之言,难以置信
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

11楼
2017-07-30 10:36:00 来自Android手机客户端
关键是你没收入吧
jilinaod
jilinaod

12楼
2017-07-30 10:36:19 来自Android手机客户端
不可原谅的事太多了吧。第一次见面,让我帮她弟弟,我说孝敬父母是应该的,能帮我们会帮,但是养弟弟是不可能的!第二次她父母吼小孩,我说不要对生病的孩子这样,然后吵几句,就半夜跑路,要老婆和我离婚,一起走。去年暑假说我没上班在家带娃这样下去会离婚,这次吵架,他们正好抓住机会,来刮风下雨。
引用之之悠悠的发言:
你做了什么不可原谅的事,女方家长一定要他女儿和你离婚
寧可
寧可

13楼
2017-07-30 10:36:56 来自Android手机客户端
你都不是家庭支柱,肯定被嫌弃。要么你努力赚钱,要么忍辱负重
yudaiyuan
yudaiyuan

14楼
2017-07-30 10:36:57 来自iPhone客户端
放开点,
fzs173
fzs173

15楼
2017-07-30 10:37:05 来自iPhone客户端
不要离,导火索是孩子,把孩子卖了,又是幸福的一家
滢滢妈2011
滢滢妈2011

16楼
2017-07-30 10:39:46 来自iPhone客户端
她父母就是嫌你没收入
jilinaod
jilinaod

17楼
2017-07-30 10:40:17 来自Android手机客户端
房子的首付都是我出,某为以前发的钱都不够公司股票,这三年我没上班而已!
引用一如的发言:
一家之言,难以置信
甜苦
甜苦

18楼
2017-07-30 10:45:15 来自Android手机客户端
多高的工资啊?
liuwengang
liuwengang

19楼
2017-07-30 10:46:25 来自iPhone客户端
有囊气的话就离,以及先把自己日子过好,回头接娃生活
一如
一如

20楼
2017-07-30 10:48:12 来自iPhone客户端
父母到自己女儿家来还用你这个做女婿的请吗?你一辈子不请,做父母的难道一辈子都不能去女儿家?
你自己也是带女儿的,换位思考:你以后的女婿靠着你自己的女儿挣钱买房,你的亲家能力有限地表示了点皮毛,你女婿就凭此皮毛告诉你:买房我父母出了钱的,我父母来天经地义,你这个做岳父的我这个吃软饭的女婿不请你,你不能不请自来!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表