家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上车了,却很生父母的气,感觉好累

千叶一歌
千叶一歌

主楼
2017-07-28 23:53:50 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

上车了,却很生父母的气,感觉好累

95后,工作刚半年。父母出了490多万首付买了诺德假日接近700万的房子给我。当然贷款了200万,每个月月供好多钱。还要还30年,看到了未来30年像单位里那些80后,90年的大叔大姨生活的样子。被生活磨去了激情和梦想的样子。每个月还很拮据为了月供。今天被朋友笑话了。回家和父母吵了架。要么就干脆买400万的房子非逼着我扛月供。断送我的梦想。这就是自以为是的爱。
misly
misly

2017-07-29 00:16:09 来自Android手机客户端
95后喊90后大姨 你怎么不喊你妈叫奶奶……
zjy888
zjy888

沙发
2017-07-29 00:02:16 来自iPhone客户端
不懂感恩的人
一一公主
一一公主

板凳
2017-07-29 00:03:35 来自iPhone客户端
现在的孩子都这样了么,想想都可怕,我也是你说的80后大姨,全靠自己打拼,假如我是你父母,我不会给你房子,自己买去,自己不能买就去住出租屋
清沏湖水
清沏湖水

地板
2017-07-29 00:10:05 来自iPhone客户端
同意楼主,有多少钱办多少事,本来轻松的生活非要搞复杂且累!
fhj4448
fhj4448

4楼
楼主得父母好有钱啊。。。
misly
misly

5楼
2017-07-29 00:16:09 来自Android手机客户端
95后喊90后大姨 你怎么不喊你妈叫奶奶……
一飘而过
一飘而过

6楼
确实应该买个小房子就行了,有大本事做多大事。
工资这么低,搞这么累。
把汉语整明白了在玩英语
把汉语整明白了在玩英语

7楼
2017-07-29 00:43:05 来自iPhone客户端
没事,产权是你随时可以找我做贷款
广深动车喝血号
广深动车喝血号

8楼
2017-07-29 00:49:06 来自m.szhome.com
我同意楼主 孩子的生活自己做主 强加一个房贷给孩子 粗暴干涉孩子生活  美其名曰伟大 谁要了?!
广深动车喝血号
广深动车喝血号

9楼
2017-07-29 00:49:48 来自m.szhome.com
可以说这种父母非常傻 花钱阻断了你自我成长之路
敬敬妈咪
敬敬妈咪

10楼
2017-07-29 07:50:36 来自iPhone客户端
真是,甲之蜜糖,乙之砒霜!

站在父母角度,也够闹心的,出了500万首付,可能也是父母很大一笔积蓄了吧,居然还要被儿子吼

站在儿子角度,感觉负担太重,也可以理解。
但被朋友取笑回家找父母吵架就过了,无非依仗父母爱你罢了

楼主所鄙夷的那些前辈,大多没有父母一分钱支持,都是自己规划自己的人生。
楼主如果愿意,大可以硬气的把房子退给父母,从此不要父母一分钱。如此,才有基本的资本要求父母不得干涉你的人生!

如果不愿意,就要化压力为动力,努力工作提升收入。另外,想想办法,目前负担不起就分租出去,租金也可以抵一部分月供呀。
彤P妈
彤P妈

11楼
2017-07-29 07:52:56 来自iPhone客户端
请叫我红领巾
请叫我红领巾

12楼
2017-07-29 08:08:41 来自iPhone客户端
父母一片初心 可能确实把你压到了! 但没必要吵架吧
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

13楼
年龄不一样想法就会不一样。要换成我们70后的想法,父母能出这么多的首付,简直要感动得不得了。可惜不是同一代人也没办法同一个想法。我们就是靠自己手上有多少钱就只能买多大的房子。没用婆家娘家一分钱,感觉也挺好,有自己的底气。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
下次投胎去王思聪家当儿子,随便就有一个亿

嘉多宝
嘉多宝

15楼
LZ就是典型 的得了便宜还卖乖
喊90后大叔大姨

LZ硬气一点,把房子卖了,把钱给父母

哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

16楼
2017-07-29 09:21:42 来自Android手机客户端
年轻人吃点苦,过几年就明白父母一片苦心和先见之明了
hwt82
hwt82

17楼
2017-07-29 09:23:31 来自iPhone客户端
你是来搞笑的,我看出来了
引用楼主的发言:
95后,工作刚半年。父母出了490多万首付买了诺德假日接近700万的房子给我。当然贷款了200万,每个月月供好多钱。还要还30年,看到了未来30年像单位里那些80后,90年的大叔大姨生活的样子。被生活磨去了激情和梦想的样子。每个月还很拮据为了月供。今天被朋友笑话了。回家和父母吵了架。要么就干脆买400万的房子非逼着我扛月供。断送我的梦想。这就是自以为是的爱。
四月寒妖
四月寒妖

18楼
2017-07-29 09:24:34 来自Android手机客户端
楼主,能不能去和你父母断绝关系,然后让他们收我为义子。我会把他们当亲爹妈来对待。然后你现在的房子转给我,我来供

19楼
真没必要这么急着买房
引用楼主的发言:

20楼
王健林现在也不好过,价值数千亿的上百家酒店、广场、主题公园就卖了600个亿
引用14楼最爱我的儿子的发言:
下次投胎去王思聪家当儿子,随便就有一个亿

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表