|

我的前半生结局满意吗,你如果是贺涵会选择谁

万色城温露
万色城温露

主楼
2017-07-27 16:25:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的前半生结局满意吗,你如果是贺涵会选择谁

前半生终于是追完了,追剧途中看到了很多的谩骂,很多说要弃剧的,但不管怎么说,贺涵挺多观点还是挺赞同的,要忠于自己,忠于内心。
女人终究还是要有自己的梦想,不为男人和家庭,只为自己
PS:真心觉得陈俊生这个演员演的真好
把汉语整明白了在玩英语
把汉语整明白了在玩英语

沙发
2017-07-27 16:27:55 来自iPhone客户端
老卓不好吗?
万色城温露
万色城温露

板凳
2017-07-27 16:33:16 来自iPhone客户端
老卓都是资深的了,另当别论
引用1楼把汉语整明白了在玩英语的发言:
老卓不好吗?
雾茗
雾茗

地板
老卓也挺好的,被贺涵刺激的要去还情债了,不知道他去还谁的?我喜欢他前妻,梅婷也不错,问他要钱那个女人就不行了。
老卓不好吗?
雾茗
雾茗

4楼
贺涵想明白了自己究竟喜欢谁,他跟子君也挺合适的,很佩服他的勇气,不过生活中那有这样的好男人啊,“贺函只有天上有 人间处处是白光”。
引用楼主的发言:
前半生终于是追完了,追剧途中看到了很多的谩骂,很多说要弃剧的,但不管怎么说,贺涵挺多观点还是挺赞同的,要忠于自己,忠于内心。
万色城温露
万色城温露

5楼
2017-07-27 16:44:37 来自iPhone客户端
问他要钱那个女人跟他之间应该没爱情,我也挺喜欢他前妻,梅婷在剧中的造型蛮好看
引用3楼雾茗的发言:
老卓也挺好的,被贺涵刺激的要去还情债了,不知道他去还谁的?我喜欢他前妻,梅婷也不错,问他要钱那个女人就不行了。
老卓不好吗?
把汉语整明白了在玩英语
把汉语整明白了在玩英语

6楼
2017-07-27 16:45:12 来自iPhone客户端
我喜欢老卓那种
引用3楼雾茗的发言:
老卓不好吗?
把汉语整明白了在玩英语
把汉语整明白了在玩英语

7楼
2017-07-27 16:45:35 来自iPhone客户端
白光有2段还是挺幽默的
引用2楼楼主的发言:
老卓都是资深的了,另当别论
老卓不好吗?
那年樱花灿烂
那年樱花灿烂

8楼
挺赞的一部剧,到现在才追到13集,努力追剧
椅栏听雨123
椅栏听雨123

9楼
2017-07-27 16:52:40 来自Android手机客户端
人间处处是白光,总结到位
引用雾茗的发言:
贺涵想明白了自己究竟喜欢谁,他跟子君也挺合适的,很佩服他的勇气,不过生活中那有这样的好男人啊,“贺函只有天上有 人间处处是白光”。
引用楼主的发言:
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

10楼
2017-07-27 16:53:16 来自Android手机客户端
还没看完,反正贺涵糖精在一起十年了还没修成正果就证明他们两不合适。
meijunzy
meijunzy

11楼
2017-07-27 16:53:27 来自Android手机客户端
白光,一穷二白加月光?作者真会取名
细雨纷纷1
细雨纷纷1

12楼
2017-07-27 17:00:39 来自Android手机客户端
对结局大失所望
豆芽1
豆芽1

13楼
2017-07-27 17:01:39 来自Android手机客户端
非常不满意!陈俊生终究是渣男,什么00不舍得拖累他才坦白,狗屁!太高估他自己了,00明明就是看中他的高薪大房豪车好吧?就这样的心机婊还有什么舍得不舍得,抢人老公陷害领导时有没有一点良心?没甩00不解气!
家有曦宝贝
家有曦宝贝

14楼
2017-07-27 17:04:35 来自iPhone客户端
今天追完了,很多人说子君和凌玲一样,都是小三,我不太认同的。因为从头到尾子君和贺涵不算在一起,他们只是相互吸引,而且唐晶要付最大责任,因为是唐晶把贺涵推到子君身边的,不管子君遇到什么事情她都让贺去帮忙处理,而他们在一起十年不结婚,也是因为不够信任不够爱。当然,如果子君和贺涵在一起了,我心理上应该也是不能接受的吧。
温暖的冬季
温暖的冬季

15楼
毁三观的剧情
泡泡上树
泡泡上树

16楼
2017-07-27 17:07:23 来自Android手机客户端
三观不正
叫我九哥
叫我九哥

17楼
我刚看,请给建议还能往下看吗
story45
story45

18楼
2017-07-27 17:10:20 来自iPhone客户端
贺函就一个顶级渣男??渣男中的战斗机??我家唐晶千万不要回头选他啊?让他和那个不要脸的君君在一起好了
半路建筑
半路建筑

19楼
2017-07-27 17:10:27 来自Android手机客户端
懒得看 玩物丧志
万色城温露
万色城温露

20楼
2017-07-27 17:13:21 来自iPhone客户端
确实看起来00没得到恶果有些失望,其实这应该是符合现实的,现实很多小三上位修成正果的也不全是恶人,就是有些毁三观
引用13楼豆芽1的发言:
非常不满意!陈俊生终究是渣男,什么00不舍得拖累他才坦白,狗屁!太高估他自己了,00明明就是看中他的高薪大房豪车好吧?就这样的心机婊还有什么舍得不舍得,抢人老公陷害领导时有没有一点良心?没甩00不解气!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表