|

大家来说说日常生活花的冤枉钱

风吹心痛
风吹心痛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家来说说日常生活花的冤枉钱

昨天下班的时候,看到一大队人马游行推广 健身房  我呵呵,这绝对是个只花钱不办事的主

由此想起平时生活也花了不少冤枉钱,大家来聊一聊吧

先说自己吧

一、健身卡,办过三张,自己两张,老公一张  都是年卡。

我的两张都坚持了三个月   老公的年卡坚持了10天  ,呵呵,大几千浪费了  健身房从此说8888888

风吹心痛
风吹心痛

沙发
有段时间想种多肉

陆陆续续买了 六百多的东西

那时候还是冬天  都是从上芽芽长出来的,长势还很喜人

每个周都要抽一天,伺候他们,比对老公都好

可惜最后改种莱了,多肉不管了,扔天台上,自生自灭如今还有几盆可以看的

6百多又成了我的实验品,不再种了,深圳这个天气夏天太热太长。
iceclean
iceclean

板凳
学游泳报了个培训班1000,过敏就去了9次没学会,心疼了一年。
婉婉如此
婉婉如此

地板
开了个美容卡,交了几千大洋,才去了两次,MD美容院连夜搬走了,第二天去只剩下个空壳,招牌都没有了。
仁老师
仁老师

4楼
2017-07-27 12:04:55 来自iPhone客户端
我还没有很二的消费品,花了55块买了25条壁虎吃蟑螂算吗?
仁老师
仁老师

5楼
2017-07-27 12:05:12 来自iPhone客户端
什么办卡之类的一律绝缘体。
fishying
fishying

6楼
2017-07-27 12:06:17 来自iPhone客户端
仁老师,壁虎哪里买的?我家超多蟑螂
引用4楼仁老师的发言:
仁老师
仁老师

7楼
2017-07-27 12:08:12 来自iPhone客户端
淘宝买,2.2一支,25只包邮。家里都是德国小廉,哪种小小的,什么蟑螂药都无效,耐药性一到马上爆发,而且是报复性的猛出来。
引用6楼fishying的发言:
引用4楼仁老师的发言:
雾茗
雾茗

8楼
各种跟风买的厨房电器:面包机、烤箱、电饼铛、豆浆机、面条机、咖啡机、绞肉机、香肠机、电动打蛋机,以及为了做面包蛋糕而买的各种配件,还有各种锅。。。

还有各种想减肥而买的乱七八糟的东西:体感游戏机(对着电视跑步打球那个)、健腹轮、哑铃、瑜珈垫、体重称、跳绳、呼拉圈。。。

保健的:低频仪、颈椎按摩枕、眼部按摩器、针灸仪。。。

以及各种乱七八糟的衣服鞋子,买的时候觉得需要,穿的时候又觉得不好看,扔的时候又有些舍不得,好多标签都没拆的闲置在那里。

最近我反省了一下,觉得以后在不能冲动购物了,浪费太多钱啦。
风吹心痛
风吹心痛

9楼
2017-07-27 12:25:14 来自iPhone客户端
真壁虎啊 我家经常看到 可惜还是有蟑螂
引用4楼仁老师的发言:
婉婉大笑
婉婉大笑

10楼
我想知道后来有找到灭蟑螂的方法吗?求分享

引用7楼仁老师的发言:
淘宝买,2.2一支,25只包邮。家里都是德国小廉,哪种小小的,什么蟑螂药都无效,耐药性一到马上爆发,而且是报复性的猛出来。
引用4楼仁老师的发言:
仁老师
仁老师

11楼
2017-07-27 13:25:57 来自iPhone客户端
那是壁虎的数量不够,按蟑螂的繁殖速度算一下就知道。
引用9楼楼主的发言:
引用4楼仁老师的发言:
叫个啥名儿
叫个啥名儿

12楼
2017-07-27 13:44:52 来自Android手机客户端
壁虎吃蟑螂的吗,效果如何?
引用仁老师的发言:
引用9楼楼主的发言:
引用4楼仁老师的发言:
祁祁
祁祁

13楼
2017-07-27 13:47:11 来自Android手机客户端
同问
引用叫个啥名儿的发言:
壁虎吃蟑螂的吗,效果如何?
引用仁老师的发言:
引用9楼楼主的发言:
引用4楼仁老师的发言:
Babyface14
Babyface14

14楼

还有卖这个的

效果如何
引用7楼仁老师的发言:
引用4楼仁老师的发言:
风吹心痛
风吹心痛

15楼
看来蟑螂是大害啊,大家都问起来了

不过我还是要继续说说花的冤枉钱

烤面包机,就是那种一片片加热的  买的时候因为我没工作,想在家做可口早餐,买回来用了三回完全闲置了

塔吉锅  因为造型10在是觉得好看,可能我买的不是好的那种  或者做莱方法有误,总是有点喷水出来

用了二次不用了  这个有机会还要尝试

风吹心痛
风吹心痛

16楼
最大一个坑是 种莱

种莱  种莱  种莱,  因为邻居家莱种的特别好  那个丰富那个茁壮啊

我也开始种莱, 爱丽丝的种莱盆买了8个  400元

小盆买了无数  200元

土买了无数   约500

肥料  药  种子  农具约 300元

前面辛苦了几个月,最近太阳太大,人也懒了   莱是长的很好,可是最近晒的差不多了 没心情了

打算过完这个夏天再看看,不想种的话,东西要清理了。

吃了三个茄子   三条黄瓜   黄秋葵若干 一个南瓜  萝卜苗一些  现在辣椒长的好  就酱土钱都回不来

风吹心痛
风吹心痛

17楼
有段时间 闺蜜群里都说 什么美容仪好用,堪比在家做美容  赶紧在京东买一个 999元的松下美容仪

一次没用过。完全闲置。

几年了每年办游泳卡,40次从来没用完过,都是15左右。。。懒懒懒啊
黄山日出
黄山日出

18楼
引用4楼仁老师的发言:
风吹心痛
风吹心痛

19楼
9次  那是教练不会教 吧,我只用了四次就会了,虽然不标准 反正能游 

不过你过敏也没办法 

引用2楼iceclean的发言:
学游泳报了个培训班1000,过敏就去了9次没学会,心疼了一年。
pdm1124
pdm1124

20楼
2017-07-27 14:08:15 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表