家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我和闺蜜的前半生

陋室不漏
陋室不漏

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我和闺蜜的前半生

我和闺蜜的前半生

闲来无事,谈谈我和闺蜜的前半生。真是戏如人生,人生如戏呀!

我俩完全不一样的性格,闺蜜出生在县城,父亲是事业单位的职工,母亲在中心市场的门面做点小买卖,家庭条件不算富贵,但也算富足了。闺蜜家两个女儿,父母视若珍宝宠爱。高中就读于县城最好最牛的中学,据她说因当年高考失利跟我进了同一所大学,二流本科学师范。

陋室不漏
陋室不漏

沙发
我们在入大学的第一天就认识了。很巧,我俩同班同宿舍,来自同一个县城,说着共同的方言。

我来自农村,小山村,高中就读的是当地一所镇中学,被当地人誉为“婚姻介绍所”的末流中学。之所以被称为“婚姻介绍所”,其中的原因我想大家可能都猜得到,高中的男男女女同学在这认识,求学不成,婚姻倒有肯能就成了。
陋室不漏
陋室不漏

板凳
错别字,纠正一下:

求学不成,婚姻倒有可能就成了。
引用1楼楼主的发言:
我们在入大学的第一天就认识了。很巧,我俩同班同宿舍,来自同一个县城,说着共同的方言。

我来自农村,小山村,高中就读的是当地一所镇中学,被当地人誉为“婚姻介绍所”的末流中学。之所以被称为“婚姻介绍所”,其中的原因我想大家可能都猜得到,高中的男男女女同学在这认识,求学不成,婚姻倒有肯能就成了。
陋室不漏
陋室不漏

地板
她是高考失利来到了这所大学,而我以班上最好的成绩考入这所大学,而且是唯一的当年就考上本科的文科生。

说这些,并没有骄傲自豪的意思,只是在这交代一下我俩的背景和出生。
陋室不漏
陋室不漏

4楼
进入大学之后,她很快就适应了大学的环境,成为班级和系里的活跃分子,而我更多时候是被央求着、拉扯着参加到各种各样的活动里。我只是一个陪伴者和陪衬者。有时我并不想参加某些活动,我表示抗议,拒绝,但更多的时候,我不忍拒绝她的央求。

这种情况一直持续到大一快结束的时候。她报名参加了系里的文艺部的交谊舞培训,她有很好的乐感和舞蹈基础,系里请了专门的教练,集中训练,准备参加学校里的五四青年节交谊舞大赛。在这里,她认识了她的舞伴,一个温和白净帅气的小鲜肉。
陋室不漏
陋室不漏

5楼
而我则处在恋而不得的苦恼之中。

我跟他的相识,因为班上的活动需要统一服装,陪同闺蜜跟数学系的一男生借军服,我和闺蜜在男生宿舍楼下等着,从楼上走下两位男生捧着迷彩服,其中一位男同学,冲着我莞尔一笑,这一幕就这样记忆深刻地印在了脑海里。

从那以后,数学系的两个男生总是约我和闺蜜出去玩,带我们学旱冰、去学校的舞厅跳舞,散步轧马路、吃烧烤。X男生跟闺蜜一起,我跟W男生一起,四个人经常一起出去玩。W男生,旱冰溜得很熟练,姿态优美,拉着我在场内穿梭、滑翔。而X男生喜欢闺蜜,正对闺蜜展开追求。四个人疯狂地玩耍的那段时间,我觉得特别快乐和充实。在这期间,我发现自己喜欢上了W男生。

6楼
不会是最后你闺蜜不中意X男生,却同样恋着W男生吧

陋室不漏
陋室不漏

7楼
这样经历了一段时间之后,一个晚上,我们四个人一起去散步。不知怎么走着走着,就变成只有我和W了,而闺蜜和X不知何时已经在另一条路上了。我们一路走一路聊,W同学突然把手放在我肩头,我没有拒绝,之后他就索性牵了我的手,走在街头,穿过大街小巷。我完全不懂得拒绝,我承认我是喜欢他的,我沉浸在幸福中,完全不知道女生要学会拒绝,哪怕是喜欢也要拒绝呀,女生的矜持呀。

那晚逛到很晚,我和闺蜜也走散了,那晚我们都没有回宿舍。他带我去了影像厅,看碟。我依然没有拒绝,我真的是没有经验没有一点防备,只是单纯地喜欢一个人,想要跟他待在一起。我自然而然地接受了他的吻,我的初吻,热烈而甜蜜。

第二天一早,他搂着我走回学校。后来闺蜜告诉我,昨晚她也没有回宿舍,X男生向他表白了,可她不喜欢他,开始反感X男生的追求。

这以后,X男生继续对闺蜜展开追求,死缠烂打,而我和W男生开始了约会,在学校的操场散步,登山。这样持续了大约1个月不到,X男生放弃了对闺蜜的追求,而W男生约我见面的机会也渐渐少了。后来有舍友告诉我,看到W男生和另一女生频繁出入。我不以为然,因为W男生告诉过我,那女生、X男生和他是结拜兄弟。起初我对他的话深信不疑,直到后来他不再赴约,我找他理论,他还是不承认。但最后的最后他还是和那女生在一起了。

于是我失恋了,还没来得及明白爱情是什么。
SuperMario_2017
SuperMario_2017

8楼
2017-07-24 12:00:38 来自Android手机客户端
致青春啊
陋室不漏
陋室不漏

9楼
这便是我的初恋,初吻,第一次近距离跟一个男生相处了一个晚上,然而我失恋了,我一段时间都沉浸在这段痛苦中。

闺蜜投入到交谊舞的排练中,认识了温和白净帅气的小鲜肉。两人在排练中,在频繁的相处中,有了感觉。一个周五的下午排练结束后,闺蜜有意问舞伴,周末干嘛呢?舞伴说,要不周末我请看电影吧。(看电影是我们学校每周的例行活动,学校发电影票,大学的前面两年每个周末,我们和同学看遍城市的大大小小的电影院)。就这样,闺蜜和舞伴开始他们的恋爱。而我开始了形单影只的痛苦煎熬。
陋室不漏
陋室不漏

10楼
还以为没人看帖子了,我就当自说自话了
引用6楼278551279的发言:

陋室不漏
陋室不漏

11楼
嗯,还真是青春岁月,现在想想爱恨都是回忆
引用8楼SuperMario_2017的发言:
致青春啊
陋室不漏
陋室不漏

12楼
中午吃饭了,下午再更新吧
四季分享
四季分享

13楼
坐等更新
叫我九哥
叫我九哥

14楼
接下来步入工作,看着同事们成双成对,受了各种狗粮,依然在努力变好努力上升,接下来觉得爱情不是那么重要了,是这样吗
琪子萱
琪子萱

15楼
坐等更新……
家在小记
家在小记

16楼
请继续,这届吃瓜群众不积极,我去批评他们。
引用10楼楼主的发言:
还以为没人看帖子了,我就当自说自话了
引用6楼278551279的发言:

都市稻草人
都市稻草人

17楼
曾经的曾经。。。喜欢楼主的故事,坐等更新。。。
小牛准妈咪
小牛准妈咪

18楼
2017-07-24 14:51:15 来自iPhone客户端
楼主快来更新,搬凳子坐等好久了
Inactive
Inactive

19楼
哇,赶上连载了

板凳围观
快乐陶陶
快乐陶陶

20楼
哇!现实版《我的前半生》!围观,坐等更新

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表