达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

请问一下,这些表现,我老公是不是已经出轨了?

kiming
kiming

主楼
2017-07-06 08:09:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问一下,这些表现,我老公是不是已经出轨了?

昨天晚上跟他谈了,刚刚开始还好好的谈,但是我无论怎么问,怎么问,他始终不承认,有做了对不起我的事!各位帮我分析一下,我把我的发现一一道来!
   现在孩子准备3岁了,由于没有老人帮带,一直都是我自己带,有一段时间,娃在深圳老是生病,看了很多医生,都没有好,后来我就带娃回老家了,这一待,断断续续的,应该有差不多在家有一年的时间,这段时间娃的身体好一点了,也长大了点,所以我又来深圳了,正式来深圳的时间是2017年4月份,我一上来,就发现了我老公种种的不对劲!

第一:我们现在在深圳还是租房的,有一次老公开门,我发现他的钥匙串那里有另外一串钥匙,也是一个农民房的钥匙,我就问他,这钥匙是哪里的,他说是以前的,我说以前的,我怎么没有看到过这样的,以前的我会不知道吗?这时候他就不说话了,为这,那天也闹了一天的不愉快!后来,那串钥匙也出现过一次,我看到了,再后来,他应该是把那个钥匙重新配了,因为原本那个电子开锁的是黄色的,我发现变成了跟我们现在用的一样蓝色的,是不是他觉得这样我就不会发现了!关于这串钥匙,我后来也问过他,他说是朋友的钥匙,朋友回家一段时间,把钥匙放他这里,给他保管!我心里想想不可能啊,回家就把钥匙一起带走呗,还有必要把钥匙放给他保管吗?而且是朋友的,为什么又重新配了一把呢,这也说不通啊?

第二 :有一次发现车里有两个枕头,上面还有十字绣的,我当时就问他,这个枕头是哪里来的,他说是同事的,我也没有追究他,后来也没有看到那两个枕头!直到有一次,他说有同学过来,要出去喝酒,并且在外面过一夜,第二天,他自己手机微信发了一个小视频给我,竟然我又看到了那两个枕头!我昨天晚上也问他了,两个枕头的事情,他刚开始说是自己买的,我说,那把购买记录给我看,然后他又改口说,他叫别人买来送他的,我说那就那个朋友把购买记录给我看,他竟然又说跟那个朋友失去联系了!当我傻子吗,究竟要说多少个慌来圆之前的谎言!

第三:前几天,要回家去交房,他跟我说,他买了周三晚上11点多的机票!那天晚上他走的时候,怪怪的,明明我们这有个位置停车,他说非要来到民治地铁口那边停,好做地铁,好吧,我也没多想!直到昨天,我登了他的淘宝账户,看到了他的机票购买记录,竟然是周四早上6点多的,当时看到这个,我脑袋一片空白,又是一个谎言!我就问他,那天晚上去哪里了,他说去跟同学喝酒了,因为怕我唠叨他,才跟我说谎,而且还打了电话给那个人!

第四:昨天晚上看他的手机,微信竟然把我的朋友圈给屏蔽了,我当时看到也是异常火大,我就在想,平常我发朋友圈,他从来不评论,不点赞的,这一来,竟然把我给屏蔽了,是有多不关心我,是有多不在乎我,我是不是嫁了一个假老公!

以上就是我暂时的发现,但是他死活不承认做了对不起我的事,一直说真心想跟我好好过日子!这是想跟我好好过日子的表现吗?还说我是无理取闹!各位看官,帮我分析分析吧,谢谢大家了!
青青花店
青青花店

沙发
2017-07-06 08:14:19 来自Android手机客户端
不正常
快乐ABCD
快乐ABCD

板凳
2017-07-06 08:19:44 来自iPhone客户端
上述每一条都不正常啊
majia110
majia110

地板
有没有出轨不好判断,因为没有板上钉钉的证据,但是你们感情确实出了问题,不像一家人。
kiming
kiming

4楼
2017-07-06 08:29:54 来自Android手机客户端
是啊,我就是没有证据,然后他很爱儿子,假如要离婚,他说他什么都不要,就要儿子,我说不可能,儿子不可能给你!他说,那就耗着吧
引用majia110的发言:
有没有出轨不好判断,因为没有板上钉钉的证据,但是你们感情确实出了问题,不像一家人。
kiming
kiming

5楼
2017-07-06 08:30:51 来自Android手机客户端
是啊,我也觉得不正常,唉,该怎么办,他说,要做一个聪明的女人
引用青青花店的发言:
不正常
VICEEEEE
VICEEEEE

6楼
出轨渣男原地爆炸
kiming
kiming

7楼
2017-07-06 08:44:00 来自Android手机客户端
唉,我好郁闷,为了他,为了他家,真的付出了好多,得到的是这样的结果
引用VICEEEEE的发言:
出轨渣男原地爆炸
自酿客家米酒
自酿客家米酒

8楼

就冲这句“要做聪明的女人”,要楼主要做好心理准备。
引用5楼楼主的发言:
是啊,我也觉得不正常,唉,该怎么办,他说,要做一个聪明的女人
引用青青花店的发言:
不正常
vltfz
vltfz

9楼
2017-07-06 08:53:49 来自m.szhome.com
你老公眼里聪明的女人就是知道老公出轨,但是不闹不离婚,有吃有喝在家照顾孩子做主妇,忍气吞声过一生。
kiming
kiming

10楼
2017-07-06 08:53:57 来自Android手机客户端
想想真的很心寒,这么多年苦心的付出,恋爱4年,结婚不到4年,得到的是这样的一个结果,而且我们还是高中同学,这么多年的感情,都敌不过一时的邪念
引用自酿客家米酒的发言:

就冲这句“要做聪明的女人”,要楼主要做好心理准备。
引用5楼楼主的发言:
引用青青花店的发言:
不正常
kiming
kiming

11楼
2017-07-06 08:55:49 来自Android手机客户端
这样我做不到,凭什么,他想的太美好了吧!
引用vltfz的发言:
你老公眼里聪明的女人就是知道老公出轨,但是不闹不离婚,有吃有喝在家照顾孩子做主妇,忍气吞声过一生。
heimei1986
heimei1986

12楼
作为男性,我表示非常不正常。
影子123456
影子123456

13楼
2017-07-06 09:05:37 来自iPhone客户端
在深圳找个工作,现在没有任何实质性证据就看他以后的表现吧,闹下去也不是办法,如果他承认了怎么办?还过不过?如果不承认也完全没办法,只能自己有个工作过好自己的以后的事再说
滢滢妈2011
滢滢妈2011

14楼
2017-07-06 09:09:12 来自iPhone客户端
每一条都不正常,楼主赶紧收集证据以备不时之需
海的岸边
海的岸边

15楼
2017-07-06 09:13:10 来自Android手机客户端
按正常的思维来说是有问题了,但没证据确凿谁也不好说,毕竟在特殊情况(非出轨情况)下男人为了保全这个家会说一些善意的谎言,这并不代表这个男人不爱这个家,所以楼主怀疑也很对,建议继续再观察段时间
kiming
kiming

16楼
2017-07-06 09:16:52 来自Android手机客户端
现我是打算9月份,,孩子去幼儿园了,就出去工作的,没想到就发生了这样的事情!我只不过在家不到一年,男人是有多空虚,多寂寞,我真的有点想不通
引用影子123456的发言:
在深圳找个工作,现在没有任何实质性证据就看他以后的表现吧,闹下去也不是办法,如果他承认了怎么办?还过不过?如果不承认也完全没办法,只能自己有个工作过好自己的以后的事再说
Bernie加1
Bernie加1

17楼
暂时装糊涂
掌握经济大权,然后找份工作,把自己打扮的漂漂亮亮的,也每天约约会,夜不归宿,自己高兴就开个酒店睡觉,让男人紧张你
问男人什么心情
如果这样都不关心你

kiming
kiming

18楼
2017-07-06 09:18:18 来自Android手机客户端
但是我觉得,我在他的心中或许真的没有地位了!昨天晚上就在说,你走可以,把儿子就给他,你去哪里都无所谓!我真的心寒
引用海的岸边的发言:
按正常的思维来说是有问题了,但没证据确凿谁也不好说,毕竟在特殊情况(非出轨情况)下男人为了保全这个家会说一些善意的谎言,这并不代表这个男人不爱这个家,所以楼主怀疑也很对,建议继续再观察段时间
海的岸边
海的岸边

19楼
2017-07-06 09:20:12 来自Android手机客户端
大家都冷静一段时间,找个时候用心的谈一谈看看效果,同时你也观察下他近期的举止
引用楼主的发言:
但是我觉得,我在他的心中或许真的没有地位了!昨天晚上就在说,你走可以,把儿子就给他,你去哪里都无所谓!我真的心寒
引用海的岸边的发言:
kiming
kiming

20楼
2017-07-06 09:21:30 来自Android手机客户端
他也是说,那天晚上就是善意的谎言,就是怕我唠叨他喝酒,但是,我觉得这个就是借口,什么善意的谎言,就就算你真的出去喝酒,我不过就是说一下,也没有说限制你出去!有必要说谎吗?
引用海的岸边的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表