达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

要不要卖掉深圳的老小区房回武汉发展

阿呆SZ
阿呆SZ

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

要不要卖掉深圳的老小区房回武汉发展

来深7年了,13年按揭买了套老楼梯房,90平左右,目前对生活环境很不满意:
1.小区很小,没有车位,每天车都没地方停;
2.小区基本上没什么绿化,小孩都没地方玩;
3.楼层比较高。家里老人带小孩爬楼梯比较累。
综上,想换套同地段(龙华)好点的又没有钱,把现在的房子卖掉首付完了还能剩个80来万,
但月供要15000左右,楼主承担不起,所以一直考虑要不要把房子卖了回武汉按揭买两套。
一套自住,一套出租。但考虑到武汉的收入和空气环境,比较纠结,有没有相同经历的房友给点建议?
凤舞九宫
凤舞九宫

沙发
湖北人的话可以,或者大学在武汉读的有很多同学在武汉发展也可以考虑,在深圳混了7年了还没上去可以考虑撤了,武汉两套房生活品质应该比深圳好不少
xilin0
xilin0

板凳
楼主考虑阳基御龙山吗(龙华的)?4.2万的均价。76和78的三房一卫,81和86平三房两卫,还有88平的4房两卫。卖点价格便宜和高赠送。
一朵浅浅
一朵浅浅

地板
2017-06-16 11:40:16 来自iPhone客户端
我老公武汉的同学在武汉很多都有2.3套房,都想出来工作,都想在深圳投资一套。在深圳换个小三房的电梯房吧,都生活了七年了,还年轻呢,在奋斗一下也行的,在攒个几年,在武汉再买个三房,这样进退都容易。武汉你随时都可以回去,随时回去都不晚。
阿呆SZ
阿呆SZ

4楼
夫妻两人都是湖北人,不过都没怎么在武汉呆过,所以没什么人际关系,但回去也是上班,估计影响也不大
引用1楼凤舞九宫的发言:
湖北人的话可以,或者大学在武汉读的有很多同学在武汉发展也可以考虑,在深圳混了7年了还没上去可以考虑撤了,武汉两套房生活品质应该比深圳好不少
阿呆SZ
阿呆SZ

5楼

建议不错,考虑考虑,谢谢
引用3楼一朵浅浅的发言:
我老公武汉的同学在武汉很多都有2.3套房,都想出来工作,都想在深圳投资一套。在深圳换个小三房的电梯房吧,都生活了七年了,还年轻呢,在奋斗一下也行的,在攒个几年,在武汉再买个三房,这样进退都容易。武汉你随时都可以回去,随时回去都不晚。
凤舞九宫
凤舞九宫

6楼
深圳人际关系怎么样?如果也没有多少那就回吧,没什么损失,不过武汉学位房估计也不便宜,武汉发展潜力也不错的,就是怕气候受不了,我也湖北人,在那读书的,受不了那个气候,不然早回了
引用4楼楼主的发言:
夫妻两人都是湖北人,不过都没怎么在武汉呆过,所以没什么人际关系,但回去也是上班,估计影响也不大
引用1楼凤舞九宫的发言:

7楼
2017-06-16 11:51:44 来自Android手机客户端
武汉的同学很多收入都7,8千
Inactive
Inactive

8楼
看从事什么工作了

现在武汉发展也不错

光谷、华星光电

还有芯片产业,都是收入不错的

凤舞九宫
凤舞九宫

9楼
2017-06-16 12:33:01 来自m.szhome.com
现在武汉的房价还有上涨之势,还要考虑到小孩,换城市不是那么容易的,最好是小孩上小学之前定下来
引用3楼一朵浅浅的发言:
不作就不会死886
不作就不会死886

10楼
个人建议,深圳的前景你也是可以看到的,忍一忍,那套房子实在不行就换掉!
秋风吹叶黄谁知小花香
秋风吹叶黄谁知小花香

11楼
武汉夏天热死,冬天冷死的节奏啊
hanv
hanv

12楼
2017-06-16 15:21:10 来自Android手机客户端
可以回,未来武汉发展的不会差,那么多大学,分分钟发展起来。
阿呆SZ
阿呆SZ

13楼
2017-06-16 16:37:46 来自iPhone客户端
嗯,我也不习惯武汉的温度!
引用10楼不作就不会死886的发言:
个人建议,深圳的前景你也是可以看到的,忍一忍,那套房子实在不行就换掉!
阿呆SZ
阿呆SZ

14楼

晕,回错了。
确实,深圳的前景还是好很多
引用13楼楼主的发言:
嗯,我也不习惯武汉的温度!
引用10楼不作就不会死886的发言:
阿呆SZ
阿呆SZ

15楼

楼主本人作为湖北人也不喜欢武汉的温度
引用11楼秋风吹叶黄谁知小花香的发言:
武汉夏天热死,冬天冷死的节奏啊

16楼
依托破, 

17楼
可以在塘厦,,靠近观澜,龙华地铁规划4号延长线,地铁口附近买个大户型的,均价2万多一点,,距离地铁口近,,地铁口上班,,以后出行也,比较方便

18楼
现在,,是在哪里上班,,有没有车辆,,买套龙华地铁4号延长线,,地铁口附近的,又是电梯房,,花园又大
吴敏
吴敏

19楼
湖北老乡好,不建议你卖掉房子回武汉。因为我在武汉生活了8年,现在武汉发展很快,这2年房价也涨了不少,你去武汉也没有什么人脉,毕竟回到武汉又要重新开始,加上武汉的天气,夏天热死,冬天冷死,一般小区都没暖气,回到武汉你的家人都会很不适应。而你在深圳已经发展了7年,毕竟有一定的人脉和事业基础,个人建议如果现在住得不舒服,就把现在住的房子卖掉,换一套上班方便,环境好一点的,根据自己的资金情况,找一个合适的房子,所有的问题就迎刃而解了,希望能帮到你
fhj4448
fhj4448

20楼
80万回武汉又能怎么样呢。。。郊区买房吗?。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表