|

各位帮分析下这个女的是怎么想的

冰岛计划
冰岛计划

主楼
2017-06-13 10:04:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

各位帮分析下这个女的是怎么想的

这个女的跟我先生是同事,比我和我先生年龄都小一些,应该是85后。

我先生跟这个女的是同事,但是因为这个女的老公和我先生同名同姓,所以有时候其他同事会拿这个梗开玩笑,比如这个女的有事找我先生,其他同事会对我老公说:你老婆找你!

我老公每年都会去美国出差一两次,这女的会让我先生帮带护肤品。

平时他们在公司具体怎么相处的其实我不是很清楚。
但是以上说的这些我觉得都没什么。我打心底相信他们两个没什么,尤其是我先生,我非常信任他,对于其他同事那样开玩笑,他说他也很无奈!

但是这个女的跟我先生的微信对话记录,让我感觉她有点故意往同事们的玩笑上靠,各种找机会叫我先生全名。
也会在朋友圈喊她自己的老公,比如发类似这样的盆友圈:“王*王*,你死哪儿去了,赶紧给我滚回来~”这样的朋友圈我先生和其他同事都可以看到,然后会有其他同事在下面回复提到我先生。

可能我跟这女的不是同一类人,所以不太能理解她的做法和想法,因为如果是我碰到这种情况,我肯定会觉得很尴尬,也会尽量避免这种尴尬,有多远避多远

下面是我先生和她的对话记录,每次都要谢谢我先生的全名,也是她先生的全名。

另外我先生他们在公司同事间会相互叫英文名,偶尔会喊中文名

各位帮我分析下,是我想多了吧

头上冒火肚里窝火
头上冒火肚里窝火

沙发
2017-06-13 10:13:16 来自m.szhome.com
好像没看出来有啥
傲雪经商
傲雪经商

板凳
偷偷的把她微信加入到黑名单,然后她和你先生肯定知道你吃醋了

冰岛计划
冰岛计划

地板
2017-06-13 10:18:30 来自iPhone客户端
哈哈,那肯定是我想多了
引用1楼头上冒火肚里窝火的发言:
好像没看出来有啥
冰岛计划
冰岛计划

4楼
2017-06-13 10:19:30 来自iPhone客户端
同事之间,加入黑名单也不太好,偶尔也会有工作交流吧。
引用2楼傲雪经商的发言:
偷偷的把她微信加入到黑名单,然后她和你先生肯定知道你吃醋了

ericqu
ericqu

5楼
看出点问题了!
问题就是你很自卑!并且多疑!而且敏感!最主要的是你很自卑!
二类奶爸
二类奶爸

6楼
这女的可能有那么点意思吧,看你老公对她有没啥想法了
翡翠云朵
翡翠云朵

7楼
2017-06-13 10:24:45 来自Android手机客户端
两个人私下讲话很客气啦,没什么暧昧,我是女的
冰岛计划
冰岛计划

8楼
2017-06-13 10:25:10 来自iPhone客户端
好吧,我敏感我自卑我多疑
引用5楼ericqu的发言:
看出点问题了!
问题就是你很自卑!并且多疑!而且敏感!最主要的是你很自卑!
冰岛计划
冰岛计划

9楼
2017-06-13 10:26:52 来自iPhone客户端
我是感觉她在微信上喊我先生全名的时候还蛮享受的,毕竟跟她老公一样的名字,像喊自己老公似的
引用6楼二类奶爸的发言:
这女的可能有那么点意思吧,看你老公对她有没啥想法了
冰岛计划
冰岛计划

10楼
2017-06-13 10:29:15 来自iPhone客户端
嗯嗯,微信记录我看着也没啥暧昧,就是觉得她叫我先生全名的时候还蛮享受的,跟她自己老公同名嘛
毕竟其他同事之间一般都叫英文名的
引用7楼翡翠云朵的发言:
两个人私下讲话很客气啦,没什么暧昧,我是女的
快乐的娟子
快乐的娟子

11楼
没看出啥问题呀
冰岛计划
冰岛计划

12楼
2017-06-13 10:35:47 来自iPhone客户端
不是哦,那个字也常见的,别猜了哈
冰岛计划
冰岛计划

13楼
2017-06-13 10:36:48 来自iPhone客户端
另外是这女的老公跟我先生同名同姓,也叫王*
大大镬
大大镬

14楼

关键是,那女的长啥样。。。
冰岛计划
冰岛计划

15楼
2017-06-13 10:41:22 来自iPhone客户端
不管那女的长啥样,我先生肯定是没问题的哈,
就是觉得他们部门叫我先生中文全名的,所有男同事女同事就她叫的最勤,别人都管我先生叫英文名啊
引用15楼大大镬的发言:

大大镬
大大镬

16楼

你咋呐自信咧,要长成高圆圆那样。。。或者范冰冰?总有一款你先生喜欢的吧。。。

到那时候,就算你先生改名字也难以自证清白了
引用16楼楼主的发言:
就是觉得他们部门叫我先生中文全名的,所有男同事女同事就她叫的最勤,别人都管我先生叫英文名啊

大大镬
大大镬

17楼

我有个高中同学叫 王敏
冰岛计划
冰岛计划

18楼
2017-06-13 10:47:09 来自iPhone客户端
你看你看,有说我自卑的,也有说我自信的,我觉得我人格分裂了
毕竟相处了十多年,他就算有贼心估计没那贼胆
引用17楼大大镬的发言:

你咋呐自信咧,要长成高圆圆那样。。。或者范冰冰?总有一款你先生喜欢的吧。。。

到那时候,就算你先生改名字也难以自证清白了
引用16楼楼主的发言:

冰岛计划
冰岛计划

19楼
2017-06-13 10:48:07 来自iPhone客户端
我初中女同学叫王敏
引用18楼大大镬的发言:

我有个高中同学叫 王敏
天若有情com
天若有情com

20楼
关键是LZ和这个女的颜值方面哪个高,还有对男人永远别那么相信,警惕是必须的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表