家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

闲扯 ~~·

春天小虫
春天小虫

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

闲扯 ~~·

刚才回复另外一个帖子时突发感想,干脆咱自开一帖来段凡人琐事、鸡毛蒜皮的吹水 ~~·

现在的房网跟前些年混的房网感觉不太一样了,沉重或是负能量的帖子多了,

轻松诙谐的帖子少了,估计跟混房网的人员变化有关系,

我很怀念过去鸡毛、凡人论坛的一帮MM,她们的特点是家庭幸福会享受生活乐于交友,

或显摆(非房非收入)或盖楼,给人乐观开心的感受,那会上房网是真的是玩,好玩 ~~·

而今看到的多是生活中有压力的一群人,为房,为二胎,为婆媳关系,为扶弟扶哥扶小舅等等 ~~·

看的累满满的负能量,久而久之,开心的一群各自线下嗨皮去了,郁闷的一群天天网上吐糟。

我是小八妹
我是小八妹

174楼
谢谢你仗义执言,小编真的很冤枉,很多假帖子我们也想知道发贴人是什么目的。
引用172楼农民进城上网的发言:
这锅小编不背。。。
我看有些帖子痕迹。像某些做梦侠意淫贴。。。
引用171楼未明的发言:
房网小编经常发假贴
农民进城上网
农民进城上网

173楼
2018-01-09 18:32:32 来自iPhone客户端
被骂,被损,在这个充满戾气的社会不稀奇。直接无视就好了。
值得回复的,值得沟通的,再去沟通
引用167楼洞庭湖之鱼的发言:
支持虫姐。

现在发帖,一言不合,就被骂的。

08年房网老人啦!以前还组织过房网的朋友搞过珠宝团购活动!

以前都是不收费的。后来发现这个商机,很多人都来了。

一直都喜欢房网。希望能够带来更多正能量吧!
农民进城上网
农民进城上网

172楼
2018-01-09 18:29:49 来自iPhone客户端
这锅小编不背。。。
我看有些帖子痕迹。像某些做梦侠意淫贴。。。
引用171楼未明的发言:
房网小编经常发假贴
未明
未明

171楼
2018-01-09 17:23:46 来自m.szhome.com
房网小编经常发假贴
肥多米2017
肥多米2017

170楼
2018-01-09 17:01:00 来自iPhone客户端
假贴太多啦!
引用5楼落花的季节的发言:
然后还多了很多假帖
各有千秋
各有千秋

169楼
2018-01-09 16:59:12 来自iPhone客户端
虫婶,给我点建议。看到前面您说婆媳的。前几天我发了一个腊肉的贴子,到现在,婆婆可能还有些耿耿于怀。基本每天找事情损我,比如说我懒不给孩子煲粥,有邻居来找我聊天就大声说我的不是,比较脾气大什么的。老顾客找我买米和灵芝,问我酒的做法和灵芝吃法有什么功效什么的,我在解说的时候,她大声对我客人说,她懂什么,不做饭的人。我都气笑了。我沟通很多次了,感觉越来越严重。
春天小虫
春天小虫

168楼
路见不平一声吼啊,该出喉时就出喉啊,风风火火混房网啊,吼吼吼嘿嘿嘿 ~~·

引用167楼洞庭湖之鱼的发言:
支持虫姐。

洞庭湖之鱼
洞庭湖之鱼

167楼
2018-01-09 16:48:19 来自Android手机客户端
支持虫姐。

春天小虫
春天小虫

166楼
小八妹来了,还正想说说这正能量的事,来的正好!

你给解释一下“州官放火百姓点灯”这句话的含义 ?

畅所欲言是要在文明公正的环境里一视同仁,

如果甲说了某人喷粪,而乙回敬个变态 ~~· 举例哈

那么这甲和乙该如何处理?

把甲留下,把乙关黑屋?不公平嘛 ~~·

把乙留下,把甲关黑屋?也不公平嘛 ~~·

正确做法:各打五十大板!

听听小八妹的处理意见
引用165楼我是小八妹的发言:
支持姐姐和大家的观点,支持正能量,18年,我们也会想办法做些相关工作,感谢大家的畅所欲言。
我是小八妹
我是小八妹

165楼
支持姐姐和大家的观点,支持正能量,18年,我们也会想办法做些相关工作,感谢大家的畅所欲言。
春天小虫
春天小虫

164楼
2018-01-09 16:02:16 来自Android手机客户端
今天…

春天小虫
春天小虫

163楼
2018-01-09 16:01:46 来自Android手机客户端
昨天…

春天小虫
春天小虫

162楼
 做好我们自己
引用161楼燕子1003的发言:
是我没表达清楚,在儿子没有女朋友之前,我会和他聊一些媳妇作的例子,比如我家亲戚家的媳妇,如果真找的是作的媳妇,我也没办法,只要自己不是作婆婆就好了。
引用159楼楼主的发言:
我觉得燕子层主这段话有点矛盾:如果是媳妇作,我就要提醒一下儿子,不能找这样的媳妇 ~~·

按这逻辑儿子已经找了媳妇,不管是已婚还是未婚前提是这个媳妇已经出现,

我觉得媳妇要作的话,跟儿子说解决不了啥问题,

如果这媳妇还没过门她会先对你这婆婆有成见,若是已婚(作为能作的媳妇)更是没辙

引用157楼燕子1003的发言:
我是每个吐槽婆婆的帖子都看,如果是媳妇作,我就要提醒一下儿子,不能找这样的媳妇。如果是婆婆作,我就要提醒自己,以后可不能这样作。就怕以后儿子真的找了一个能作的媳妇,我可咋办呀!
燕子1003
燕子1003

161楼
2018-01-08 10:03:57 来自iPhone客户端
是我没表达清楚,在儿子没有女朋友之前,我会和他聊一些媳妇作的例子,比如我家亲戚家的媳妇,如果真找的是作的媳妇,我也没办法,只要自己不是作婆婆就好了。
引用159楼楼主的发言:
我觉得燕子层主这段话有点矛盾:如果是媳妇作,我就要提醒一下儿子,不能找这样的媳妇 ~~·

按这逻辑儿子已经找了媳妇,不管是已婚还是未婚前提是这个媳妇已经出现,

如果这媳妇还没过门她会先对你这婆婆有成见,若是已婚(作为能作的媳妇)更是没辙

我是每个吐槽婆婆的帖子都看,如果是媳妇作,我就要提醒一下儿子,不能找这样的媳妇。如果是婆婆作,我就要提醒自己,以后可不能这样作。就怕以后儿子真的找了一个能作的媳妇,我可咋办呀!
春天小虫
春天小虫

160楼

谢谢fengxin 的祝福!

2018马上来临,祝fengxin MM 新的一年里 同样开心幸福!
引用158楼fengxin的发言:
看了阿姨的帖子热泪盈眶,好和睦的家庭,祝福阿姨永远开心幸福健康快乐。
春天小虫
春天小虫

159楼

fengxin
fengxin

158楼
2017-12-29 09:05:20 来自iPhone客户端
看了阿姨的帖子热泪盈眶,好和睦的家庭,祝福阿姨永远开心幸福健康快乐。
燕子1003
燕子1003

157楼
2017-10-09 10:42:15 来自iPhone客户端
春天小虫
春天小虫

156楼
国庆中秋长假第二天,闲赋在家上房网转转,

本打算带孙子去深大校园来个半日游,结果知道媳妇感冒没去成。

昨天把家里最后一盒月饼送出去了,送给小区里的小胖子保安,

平日里小胖子保安见到我总会叫声阿姨打个招呼聊聊家常 ~~·

如今月饼家里已没人愿意吃一口,所以只要拿到单位发的朋友送的都赶紧的往外送,

一周前去广州给老妈的护工阿姨送去一盒月饼,

这周给带孙子的住家阿姨送一盒,婆婆家的钟点工阿姨还不要转手送婆婆家小区的保安 ~~·

深谷之悠兰
深谷之悠兰

155楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表