达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

很烦老公抽烟怎么办?

云淡风轻来
云淡风轻来

主楼
2017-05-19 23:40:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

很烦老公抽烟怎么办?

老公算老烟民了,  他说他大学时就抽烟了,所以自从我认识他结婚到现在就没停过抽烟,以前我觉得他抽的没现在多,现在我估计他应该一天差不多近一包,以前也不会咳嗽,到现在时不时就咳嗽,这应该是抽烟多了的影响,想象到有些老年人抽多了烟,一边咳嗽一口痰的画面,简直是不忍直视,太受不了,何况他现在还年轻,难道要抽一辈子吗?抽这么多烟,肯定身体出问题。不知道这烟到底能戒掉吗?我说他吧,他也烦,我也烦,大家都不愉快,有什么好办法可以戒烟或者是减少烟瘾???
锦衣夜行11
锦衣夜行11

沙发
2017-05-20 00:07:53 来自iPhone客户端
一起抽
liw112233
liw112233

板凳
2017-05-20 00:32:33 来自Android手机客户端
直接告诉他:不戒烟,不备孕!
applecwf520
applecwf520

地板
2017-05-20 01:47:02 来自iPhone客户端
带他去医院看看肺癌的人
sanrona
sanrona

4楼
2017-05-20 07:14:19 来自Android手机客户端
不戒就来个一哭二闹三上吊
移动业务员
移动业务员

5楼
2017-05-20 08:40:11 来自Android手机客户端
父亲也是抽了30多年烟了,现在很怕他感冒。一感冒猛命干咳,咳又咳不出来。08年得过一场病,住了一周院,一根烟都没抽,父亲开心的说戒了。出院一周又复吸。现在只能叮嘱他少抽烟,戒又戒不掉。
mithy它它
mithy它它

6楼
2017-05-20 08:55:15 来自m.szhome.com
这个一定要本人下决心才能戒掉,我爸年轻的时候也抽烟很凶,但有了小孩后加上痰多就决心戒烟,戒了三次大概两年彻底戒掉了,身体健康很多的。每次看到那些一边抽烟一边不停吐痰的人都深觉恐怖,远远的躲开。
vltfz
vltfz

7楼
2017-05-20 09:01:52 来自m.szhome.com
我叔叔酒鬼,55岁就脑溢血瘫痪在床几年,没到60就去世了,还有一个烟鬼,听说一天四五包以上,也是50多就肺癌死了
fhj4448
fhj4448

8楼
为了自己和周边家人以及朋友的健康请勿抽烟!!!

实在要抽的话------请躲个没人处独自享受吧!!!
云淡风轻来
云淡风轻来

9楼
2017-05-20 11:38:44 来自iPhone客户端
看来真的要把他拉到医院去看看肺癌的人,我家族里都没人抽烟,就他家,也是他爸没做个好榜样,他爸 我公公,也是个烟鬼,也抽很凶,  但是这个啊  真的要自己有这个决心,不然 别人再怎么监督也没用,问题是他自己完全不以为事
hlan123
hlan123

10楼
只要有決心想戒就一定能戒掉,我家老爸,倆哥都是煙民,自我爸生病住院后全部戒了
引用9楼楼主的发言:
看来真的要把他拉到医院去看看肺癌的人,我家族里都没人抽烟,就他家,也是他爸没做个好榜样,他爸 我公公,也是个烟鬼,也抽很凶,  但是这个啊  真的要自己有这个决心,不然 别人再怎么监督也没用,问题是他自己完全不以为事
云淡风轻来
云淡风轻来

11楼
2017-05-20 11:43:41 来自iPhone客户端
酒鬼脑溢血的,  现在我一个伯伯就这种情况啊,也是非常喜欢喝酒,去年突然晕倒,一查  也脑溢血,去医院重症监护室  呆了一些天,医院的意思也是没治愈的可能,回家躺着,这也躺了近1年了,  我那个伯母啊,现在可辛苦了,屎啊  尿啊  经常在床上,天天洗  现在伯母看起来都老很多很多,又憔悴,真的是折磨自己还折磨亲人,   有些人就是年轻不当回事,老了看怎么办!!!
引用7楼vltfz的发言:
我叔叔酒鬼,55岁就脑溢血瘫痪在床几年,没到60就去世了,还有一个烟鬼,听说一天四五包以上,也是50多就肺癌死了
云淡风轻来
云淡风轻来

12楼
2017-05-20 11:46:07 来自iPhone客户端
有些人就是现在没事,  所以不重视啊。。 
引用10楼hlan123的发言:
只要有決心想戒就一定能戒掉,我家老爸,倆哥都是煙民,自我爸生病住院后全部戒了
引用9楼楼主的发言:
dabaobeyond
dabaobeyond

13楼
我也抽烟,但从来不会在家里抽,要抽去楼梯间,或者外面抽
laohuli197
laohuli197

14楼
2017-05-20 11:56:54 来自iPhone客户端
怀个baby,他有可能就戒了。要是有个爱好,吸烟会少一些吧!
裳影
裳影

15楼
2017-05-20 14:16:55 来自Android手机客户端
有个片中的台词怎么说来着:如果一个男人能把烟戒了,那他的?该是有多狠-_-||
Inactive
Inactive

16楼
把他钱全收了

公交卡留着就行

天高云淡然
天高云淡然

17楼
如果爱烟如命,如果是我就离婚。我很讨厌抽烟,路上遇到有人捏着根烟在大街上一路走一路污染路上的空气,我就很反感,基本就是快步憋气走到上风头去。
把时间宠坏
把时间宠坏

18楼
2017-05-20 20:27:08 来自Android手机客户端
我小学开始抽烟,我爸爸发现了,说我我说你都可以抽,然后他戒烟。我也不抽了。他是个老烟枪,香烟没有味,要卷烟的那种。我妈说男人烟酒总要会一点,我爸就偶尔喝喝酒。
云淡风轻来
云淡风轻来

19楼
2017-05-20 22:12:08 来自iPhone客户端
我小孩已经4岁了   当时怀孕时候他说的可好了,说要把烟戒了,说得真动听啊,可是,说说而已,根本就没下这个决心,还是照常吸,他吸也是自觉跑阳台或楼道,但长期下去  小孩肯定也是会受影响。
引用14楼laohuli197的发言:
怀个baby,他有可能就戒了。要是有个爱好,吸烟会少一些吧!
云淡风轻来
云淡风轻来

20楼
2017-05-20 22:14:02 来自iPhone客户端
我遇到也是憋着气远离烟民,但是夫妻不可能为了这点事就说离婚吧?一辈子这么长,不能应为这点事就懂不懂离婚的。
引用17楼天高云淡然的发言:
如果爱烟如命,如果是我就离婚。我很讨厌抽烟,路上遇到有人捏着根烟在大街上一路走一路污染路上的空气,我就很反感,基本就是快步憋气走到上风头去。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表