|

老公明知道情况,却还是要做这样的安排,他是怎么想的?

laney552
laney552

主楼
2017-05-19 00:30:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公明知道情况,却还是要做这样的安排,他是怎么想的?

今天老公的表弟来深圳要在家里住一晚,家里就两个房间,我们睡一个,婆婆和儿子睡一个。老公和表弟在客厅聊天,我看一时半会不会结束,不想打扰他们。已经10点了,我都已经躺在床上睡觉了,老公进来跟我说,让我今晚去婆婆房间睡,他和表弟睡床上,他明知道我有很严重的不习惯和人睡觉,基本都是一夜睡不着那种。他还是要选择牺牲我的一夜睡眠。我一早起来有个非常重要的面试,最近咳嗽也怕吵到儿子,这些他都知道,而我一直以为他会叫表弟在客厅的沙发床上睡一晚。虽然事情比较小,但是与我而言,一夜睡不着真的非常非常难受。这样类似的情况已经发生很多次了,感觉老公越来越不在乎我的感受,有时候想想好没意思!从这些小事是不是可以看出,已经不爱了,所以不必在乎,不必关心了!
聪聪缘缘
聪聪缘缘

沙发
2017-05-19 03:09:48 来自Android手机客户端
ruiyou521
ruiyou521

板凳
2017-05-19 03:10:24 来自iPhone客户端
公主病
nss10
nss10

地板
2017-05-19 03:18:26 来自Android手机客户端
不能说是不爱了,只能说爱的不够深。他是侧重考虑了表弟的想法感受,更好的做法应该是他俩在客厅睡
ccx1983
ccx1983

4楼
2017-05-19 03:43:15 来自Android手机客户端
其实换作我是你老公也会这么安派!就一晚上!起码对自己亲戚一点人情!
漫玉
漫玉

5楼
2017-05-19 03:47:05 来自Android手机客户端
你老公这才是待客之道
开心布布
开心布布

6楼
2017-05-19 04:22:07 来自Android手机客户端
屁待客之道!夫妻两人的床怎么能随便给外人睡?!!!
很忌讳的事,家里来人睡不下,要么睡客厅,要么出去开房,怎么能睡到你们的床上?
wwendy
wwendy

7楼
2017-05-19 04:25:42 来自Android手机客户端
何止不爱,最起码的尊重都没有
一天天2014
一天天2014

8楼
2017-05-19 04:40:43 来自Android手机客户端
这样的男人也是无语了!!除了自己的孩子,还能让一个其他男的睡自己老婆的床??
小乐
小乐

9楼
2017-05-19 05:22:50 来自iPhone客户端
两个大男人睡一张床上什么感觉?
瞌睡の猫
瞌睡の猫

10楼
2017-05-19 06:18:07 来自iPhone客户端
要是我老公这样,我就带上他的卡出去开个5星级酒店住一晚,都已经睡下了,还能把人弄起来换房的?给其他人睡?还想给谁睡啊?是不是还有其他人排队等着睡呢?什么表弟,算老几啊,我老公的奶奶来了,都是我和我老公一起去住的酒店,照着你家男人的思路安排,不是我公公跟我老公一张床,我婆婆和奶奶一张床,我一个打地铺?表弟是亲人,老婆就不是一家人了?简直是笑话!
清沏湖水
清沏湖水

11楼
2017-05-19 06:18:27 来自iPhone客户端
赞同这个说法
引用6楼开心布布的发言:
屁待客之道!夫妻两人的床怎么能随便给外人睡?!!!
很忌讳的事,家里来人睡不下,要么睡客厅,要么出去开房,怎么能睡到你们的床上?
盛开的雪花儿
盛开的雪花儿

12楼
2017-05-19 06:21:57 来自iPhone客户端
夫妻俩人的床别人咋能睡?
yy006点淘宝
yy006点淘宝

13楼
2017-05-19 06:30:15 来自Android手机客户端
男人一般想法比较简单,没顾忌到。

其实我觉得你可以直接说,你换地方睡不着,而且第二天要考试。
laney552
laney552

14楼
2017-05-19 06:30:26 来自iPhone客户端
关键我跟人睡,会一整晚睡不着,当初和老公在一起的时候也适应了半年之久!
引用2楼ruiyou521的发言:
公主病
laney552
laney552

15楼
2017-05-19 06:31:43 来自iPhone客户端
我说了,他还是不改变,有客人在,我也不想跟他吵起来!
引用13楼yy006点淘宝的发言:
男人一般想法比较简单,没顾忌到。

其实我觉得你可以直接说,你换地方睡不着,而且第二天要考试。
laney552
laney552

16楼
2017-05-19 06:33:57 来自iPhone客户端
最后的结果是我在床上熬到1点多之后,出来睡得沙发床!实在是难受,我婆婆还有打呼噜的习惯,睡下几分钟之后就开始!实在是受不了。
laney552
laney552

17楼
2017-05-19 06:34:33 来自iPhone客户端
我也是这样想的!
引用12楼盛开的雪花儿的发言:
夫妻俩人的床别人咋能睡?
何香
何香

18楼
2017-05-19 06:40:04 来自iPhone客户端
我家来客人都是酒店,老公认为这客气些,不会委屈家里人,因为老公是不在乎钱的性格
laney552
laney552

19楼
2017-05-19 06:44:19 来自iPhone客户端
客厅床比较小,两个人睡有点挤。我就不明白了表弟一个人睡完全可以啊,我弟或者我表弟来,我都是直接跟他们说睡沙发床!
引用3楼nss10的发言:
不能说是不爱了,只能说爱的不够深。他是侧重考虑了表弟的想法感受,更好的做法应该是他俩在客厅睡
wildflower520
wildflower520

20楼
2017-05-19 06:47:05 来自Android手机客户端
如果表弟偶尔来住一晚你老公估计怕怠慢别人,没有别的意思应该,别想多了。
的确你可以拒绝的,让他们睡沙发或者出去开房,就说你第二天有重要面试需要睡好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表