家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在卖个房真不容易

住在南岭村10多年
住在南岭村10多年

主楼
2017-05-18 21:20:47 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

现在卖个房真不容易

以前只是买房,并且买的是新房,觉得买个房好简单。第一次买房应当是在05年的3月份一个周末。在布吉转了一天,走了一大圈,各个小区看看。最后走到求水山下的一个小区。小区全是小高层。空气非常好。当时是三月份,温度适宜,鸟语花香。当时售楼出处就在门口附近的会所。我们看的时候已经过了预售期。直接就有现房看。售楼的说是珍藏的户型要贵些。当时在看房的路上看到一位年轻的妈妈推着一个婴儿车慢慢的走,微风吹过,小孩在婴儿车里甜甜的笑。女朋友说好羡慕啊。售楼人员带着看了几个房,女朋友说就中间的楼层吧,不高不矮,可以看到小区树梢上的小鸟,看的见花园里的花。接着到售楼处刷卡,交订金。第二个周末,带了在公司开的收入证明,然后,签了很多自己没怎么看的文件。然后说回去等通知。过了两个星期直接到售楼处领钥匙,签了一堆的文件,全部搞定。第二次买房更简单,14年7月份,当时路过附近一个小区看到几十个中介在一个小区门口说有尾盘出,看了下都是小户型,叫老婆看了下,直接刷卡交订金。唉,最近孩子大了,父母也老了,以后有可能要到深圳长住,两房不够住了,准备换房了,才体会到不动产真的是不动产啊!很久没打那么多字,明天续更,不管有没有人看,就当是硕给自己听吧!
mantas
mantas

66楼
2017-05-27 08:25:24 来自iPhone客户端
市场价普遍比成交价贵很多,建议降它个十万,你看有没有人来看

65楼
2017-05-23 04:32:43 来自iPhone客户端
楼主居然和我是一小区的
引用51楼楼主的发言:
小房是万科公园里一期的房子,挂在各个中介一个多星期了,本来挂160万。就链家带了一个真实客户。很可惜,租客没时间,不方便看。租客有时间了,买家又没时间了。Q房网的电话最多,业务员更多,但是诡异的是我的房子在Q房网上竟然查不到。这个事情也许只有他们内部知道怎么回事。今天早上和老婆商量了,降价!降到148万。就卖两个个星期。能卖就卖了,卖不了就接着出租吧。以后该干嘛干嘛,也许天意如此 -----上帝告诉我现在不要卖了。自从决定卖房之后整个家庭生活都产生很大影响。中介的,金融公司各种电话。老婆接电话接的头晕脑胀。我专门买了手套洗碗,刷锅,洗衣服。一个星期洗了以前一年的碗。孩子的作业也没人辅导了。以前每天早上都去求水山公园里锻炼身体的,也没空去了。总之各种不好。没事还是少折腾房子 。
小迷糊蛋儿
小迷糊蛋儿

64楼
2017-05-22 20:55:44 来自Android手机客户端
不着急,卖房看缘份。
可爱的家人
可爱的家人

63楼
2017-05-22 10:29:51 来自m.szhome.com
卖出去还真不容易,我有振业峦山谷89.91平3房也卖了好久没有成交,市场价与我心里价位差15万。
深圳回南天
深圳回南天

62楼
2017-05-21 19:34:41 来自Android手机客户端
楼主对不对?

玖五贰柒
玖五贰柒

61楼
2017-05-21 17:30:54 来自iPhone客户端
我看我朋友买房子,转了一圈最后还是圈到自己小区去了,看那个小区都觉得不入眼,总想找个完美的房子,顺便让自己也完美一下
住在南岭村10多年
住在南岭村10多年

60楼
2017-05-21 15:34:05 来自Android手机客户端
分析的很对啊 转了一圈还是自己住的小区好
引用玖五贰柒的发言:
现在刚需还好买房些!置换型的就好麻烦,挑三拣四的,总找不到非常合适自己的,在以前的房子住习惯了,总觉得别人的房子没有自己以前的房子好
发生后809
发生后809

59楼
2017-05-21 10:00:24 来自iPhone客户端
单房的话只有带好学位才是好卖的。
rong1211111
rong1211111

58楼
2017-05-21 03:08:02 来自iPhone客户端
二手房买卖只能卖给有缘人!我的星都豪庭三房也在卖
天下第一调
天下第一调

57楼
2017-05-21 00:23:12 来自iPhone客户端
人品问题和价格无关!
引用56楼Carina16的发言:
价格问题
Carina16
Carina16

56楼
2017-05-20 21:16:24 来自iPhone客户端
价格问题
catlinb
catlinb

55楼
2017-05-20 20:16:00 来自iPhone客户端
4月23挂的房子,5月13就卖掉了…比同一小区同一户型的房子挂低3个点。可能卖不出主要还是价格的问题吧。
天下第一调
天下第一调

54楼
2017-05-20 20:15:02 来自iPhone客户端
你挂180试一下!或者165万。不要降价要涨价。租金损失怎么办!

空着别租。就空着! 每空一个月房价涨1万!
 只有这样才能卖得出去!
就一个字,涨!
引用2楼楼主的发言:
小房是万科公园里一期的房子,挂在各个中介一个多星期了,本来挂160万。就链家带了一个真实客户。很可惜,租客没时间,不方便看。租客有时间了,买家又没时间了。Q房网的电话最多,业务员更多,但是诡异的是我的房子在Q房网上竟然查不到。这个事情也许只有他们内部知道怎么回事。今天早上和老婆商量了,降价!降到148万。就卖两个个星期。能卖就卖了,卖不了就接着出租吧。以后该干嘛干嘛,也许天意如此 -----上帝告诉我现在不要卖了。自从决定卖房之后整个家庭生活都产生很大影响。中介的,金融公司各种电话。老婆接电话接的头晕脑胀。我专门买了手套洗碗,刷锅,洗衣服。一个星期洗了以前一年的碗。孩子的作业也没人辅导了。以前每天早上都去求水山公园里锻炼身体的,也没空去了。总之各种不好。没事还是少折腾房子 。
静好岁月
静好岁月

53楼
2017-05-20 18:52:39 来自iPhone客户端
楼主可以写一下房子的基本情况吗
newmummysep
newmummysep

52楼
想卖的高,和 想买的低一样,都很费心费力的
住在南岭村10多年
住在南岭村10多年

51楼
2017-05-20 14:10:31 来自Android手机客户端
玖五贰柒
玖五贰柒

50楼
2017-05-20 13:16:53 来自iPhone客户端
没有什么性价比不性价比的之分,我认可这买房和卖房或者推荐房子的,都是一口的专业用词:性价比,
目前的市场…………我们都打着自己心里的小算盘,卖房想卖的价格高,在自己换房子的时候没有那么大压力!买房想买的便宜,毕竟起点高了月供压力大,哪怕手头有钱也不愿意拿太多的钱进去楼市,所以现在的性价比就是小区最便宜的房子,合适自己购房需求,跟着自己的经济实力来
玖五贰柒
玖五贰柒

49楼
2017-05-20 13:09:10 来自iPhone客户端
我很早就经历过!越看越心酸
筱ing
筱ing

48楼
2017-05-20 12:34:51 来自iPhone客户端
nxxusheng
nxxusheng

47楼
2017-05-20 11:51:47 来自iPhone客户端
你好了解我
引用41楼玖五贰柒的发言:
现在刚需还好买房些!置换型的就好麻烦,挑三拣四的,总找不到非常合适自己的,在以前的房子住习惯了,总觉得别人的房子没有自己以前的房子好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表