家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是嫁了个假老公吧!

寒山寺方丈
寒山寺方丈

主楼
2017-05-16 05:11:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是嫁了个假老公吧!

晚上快11点,小宝睡着了低烧中,大宝作业还没完成,澡也没洗还在磨叽看课外书,现在特别难管,喊一下动一下。
婆婆和小叔子(他表弟)各自收拾好他们自己,关了房间门,估计都在看手机呢吧。
男人呢,还没回来。从去年创业开始,基本都是天天加班到深夜,有时候太晚就直接睡办公室了。孩子经常一天见不到他一次,基本管不了孩的学习和生活。家务更不可能帮忙。周末在家也是90%时间捧着手机或电脑。没捧着手机的时间一般都在睡觉。问题是天天累成这样却赚不到钱……
我知道创业艰难是要花时间精力,可是现在这样,根本就是隐形爸爸,隐形丈夫,典型的“丧偶式婚姻”!
看到别人家孩子爸爸不仅能赚钱还顾家,体贴妻子,照顾孩子,一家子其乐融融,真的好羡慕。相比之下,我这个老公简直是假的…………

还有这样的老公吗?!
路上行走的鱼
路上行走的鱼

2017-05-16 07:42:21 来自Android手机客户端
大宝的习惯是今天才养成的?小宝发烧你不会打电话叫男人回来?婆婆和表叔帮不上忙你不会喊他们帮?再不行你不会趁机在家搞点动静?女人,有时候是要适当地作一下。
引用楼主的发言:
晚上快11点,小宝睡着了低烧中,大宝作业还没完成,澡也没洗还在磨叽看课外书,现在特别难管,喊一下动一下。
婆婆和小叔子(他表弟)各自收拾好他们自己,关了房间门,估计都在看手机呢吧。
男人呢,还没回来。从去年创业开始,基本都是天天加班到深夜,有时候太晚就直接睡办公室了。孩子经常一天见不到他一次,基本管不了孩的学习和生活。家务更不可能帮忙。周末在家也是90%时间捧着手机或电脑。没捧着手机的时间一般都在睡觉。问题是天天累成这样却赚不到钱……
我知道创业艰难是要花时间精力,可是现在这样,根本就是隐形爸爸,隐形丈夫,典型的“丧偶式婚姻”!
看到别人家孩子爸爸不仅能赚钱还顾家,体贴妻子,照顾孩子,一家子其乐融融,真的好羡慕。相比之下,我这个老公简直是假的…………

还有这样的老公吗?!
清沏湖水
清沏湖水

沙发
2017-05-16 05:52:00 来自iPhone客户端
找个真老公吧!
Sweet棉花糖
Sweet棉花糖

板凳
2017-05-16 06:24:17 来自Android手机客户端
这样的老公还生老二?佩服
新8军军长
新8军军长

地板
又一个下半身冲动的悲剧

引用2楼Sweet棉花糖的发言:
路上行走的鱼
路上行走的鱼

4楼
2017-05-16 07:37:56 来自Android手机客户端
做淘宝吗?不然什么创业需要经常加班到深夜呢?创业靠的是智慧,而不是比谁每天用的时间长。别说下班了要陪客户,难道客户没家庭?客户不用回去睡觉的?就怕是在‘‘客户’家里作陪。突然心里阴暗了一下。
路上行走的鱼
路上行走的鱼

5楼
2017-05-16 07:42:21 来自Android手机客户端
大宝的习惯是今天才养成的?小宝发烧你不会打电话叫男人回来?婆婆和表叔帮不上忙你不会喊他们帮?再不行你不会趁机在家搞点动静?女人,有时候是要适当地作一下。
引用楼主的发言:

还有这样的老公吗?!
fhj4448
fhj4448

6楼
创业难啊。。。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

7楼
2017-05-16 09:33:59 来自Android手机客户端
他一开头也不是这样,虽然懒但没这么严重。慢慢越来越过分
引用Sweet棉花糖的发言:
寒山寺方丈
寒山寺方丈

8楼
2017-05-16 09:35:01 来自Android手机客户端
非常同意你的话,创业靠的是智慧,还有工作需要提高效率。反正我看不懂他,也不理解他。
引用路上行走的鱼的发言:
做淘宝吗?不然什么创业需要经常加班到深夜呢?创业靠的是智慧,而不是比谁每天用的时间长。别说下班了要陪客户,难道客户没家庭?客户不用回去睡觉的?就怕是在‘‘客户’家里作陪。突然心里阴暗了一下。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

9楼
2017-05-16 09:37:09 来自Android手机客户端
他在宝安,我们在龙岗。我告诉他儿子发烧了,他就说辛苦我照顾了,说还在工厂赶样品,回不来。然后还发了个生产线的小视频给我
我一句话都不想再跟他说了。
引用路上行走的鱼的发言:
引用楼主的发言:

还有这样的老公吗?!
少年闯江湖
少年闯江湖

10楼
2017-05-16 09:56:25 来自iPhone客户端
继别人家的孩子后又来了别人家的老公
你怎么知道别人家既能挣钱又能照顾老婆孩子的老公一定比你家的强?兴许生活作风有问题呢?兴许既能挣钱又能养家的别人家的老公嫌弃自己的老婆呢?还兴许别人家的老公真是个好老公,但别人家的婆婆……
有个既能赚钱又能养家的老公真的就幸福了?
一根有气质的葱
一根有气质的葱

11楼
2017-05-20 01:42:13 来自iPhone客户端
自己心态放好,婆婆和小叔子没有义务照顾你孩子,能帮忙记得感恩,不帮忙也没什么好埋怨的。再说你不叫怎么知道别人不帮忙?家庭分工不同,男人创业也不容易,毕竟他也是在为这个家努力。别说我站着说话,我也是妈妈,一边在家上班,一边带娃。恕我直言,黄脸婆有时候不一定指的是外表,有时候是心态。话虽难听,但是这个理。
思柯米尼爱格板家居
思柯米尼爱格板家居

12楼
2017-05-20 01:47:11 来自Android手机客户端
创业初期,一切从零开始,必须全身心投入的,如果夫妻双方没有各自的担当,那就更难了,你眼中的别家丈夫,别人是熬过创业初期的艰辛的,处在不同的发展阶段,工作方式有变化很正常的。创业不易,做好过三两年苦日子的准备,全身心的支持他吧,扪食不易,别再让他有后顾之忧。我倒好奇,老人家不帮照顾小孩的原因是什么?
一绣倾国
一绣倾国

13楼
2017-05-20 01:49:47 来自Android手机客户端
真假老公都没有,不评论
下雨不打伞1
下雨不打伞1

14楼
2017-05-20 04:01:05 来自iPhone客户端
我只想说我也是
传媒创业人
传媒创业人

15楼
2017-05-20 06:22:53 来自Android手机客户端
创业前期需要付出太多了。啥都必须会!不过方式方法很重要,有侧重点才行
引用楼主的发言:

还有这样的老公吗?!
小花的最爱
小花的最爱

16楼
2017-05-20 07:13:16 来自Android手机客户端
你老公或许在想:我是不是找了个假老婆,把家交给她,搞得乱七八糟……

男人创业不容易,好比家是你的工厂,你运作得如何
一go云
一go云

17楼
2017-05-20 07:13:32 来自iPhone客户端
没毛病
yczll1982
yczll1982

18楼
2017-05-20 07:23:47 来自iPhone客户端
难道你指望找一个除了上班就是下班,把家务都包干,然后工资仅够温饱的窝囊老公吗???

我家就是,让他提升自己,他反而问我,我们家现在揭不开锅了吗?遇到这种男人更气人!!!
窗外地风
窗外地风

19楼
2017-05-20 07:26:37 来自Android手机客户端
自己生自己带,大宝的习惯多注意,以后更难管了
高昌垒
高昌垒

20楼
2017-05-20 07:29:05 来自Android手机客户端
楼主本意来发牢骚,博支持,博安慰,现在看着这么多评论,貌似被怼的多,支持的少,要不要反思一下下呢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表