家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是嫁了个假老公吧!

寒山寺方丈
寒山寺方丈

主楼
2017-05-16 05:11:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是嫁了个假老公吧!

晚上快11点,小宝睡着了低烧中,大宝作业还没完成,澡也没洗还在磨叽看课外书,现在特别难管,喊一下动一下。
婆婆和小叔子(他表弟)各自收拾好他们自己,关了房间门,估计都在看手机呢吧。
男人呢,还没回来。从去年创业开始,基本都是天天加班到深夜,有时候太晚就直接睡办公室了。孩子经常一天见不到他一次,基本管不了孩的学习和生活。家务更不可能帮忙。周末在家也是90%时间捧着手机或电脑。没捧着手机的时间一般都在睡觉。问题是天天累成这样却赚不到钱……
我知道创业艰难是要花时间精力,可是现在这样,根本就是隐形爸爸,隐形丈夫,典型的“丧偶式婚姻”!
看到别人家孩子爸爸不仅能赚钱还顾家,体贴妻子,照顾孩子,一家子其乐融融,真的好羡慕。相比之下,我这个老公简直是假的…………

还有这样的老公吗?!
寒山寺方丈
寒山寺方丈

123楼
2017-05-23 22:16:06 来自Android手机客户端
哥你单着真是有原因的
不体贴的男人难有幸福的婚姻家庭生活
引用绝版瓜瓜的发言:
矫情!
绝版瓜瓜
绝版瓜瓜

122楼
2017-05-23 21:48:22 来自Android手机客户端
矫情!
一只行走在人生途中的微粒
一只行走在人生途中的微粒

121楼
2017-05-23 13:12:47 来自iPhone客户端
大部分的老公都是这样的…换一个也未必比这个好到哪里…
好先生8
好先生8

120楼
2017-05-22 14:43:45 来自Android手机客户端
为什么这么好的老婆我碰不到呢
小魔仙幻想曲
小魔仙幻想曲

119楼
2017-05-22 14:29:02 来自Android手机客户端
我只能说楼主的老公至少还有点事业心在创业而不帮家里,当有一个月薪四五千每天回家只想着做一顿晚饭以外基本都在手游怎么办?没法过
引用楼主的发言:
晚上快11点,小宝睡着了低烧中,大宝作业还没完成,澡也没洗还在磨叽看课外书,现在特别难管,喊一下动一下。
婆婆和小叔子(他表弟)各自收拾好他们自己,关了房间门,估计都在看手机呢吧。
男人呢,还没回来。从去年创业开始,基本都是天天加班到深夜,有时候太晚就直接睡办公室了。孩子经常一天见不到他一次,基本管不了孩的学习和生活。家务更不可能帮忙。周末在家也是90%时间捧着手机或电脑。没捧着手机的时间一般都在睡觉。问题是天天累成这样却赚不到钱……
我知道创业艰难是要花时间精力,可是现在这样,根本就是隐形爸爸,隐形丈夫,典型的“丧偶式婚姻”!
看到别人家孩子爸爸不仅能赚钱还顾家,体贴妻子,照顾孩子,一家子其乐融融,真的好羡慕。相比之下,我这个老公简直是假的…………

还有这样的老公吗?!
寒山寺方丈
寒山寺方丈

118楼
2017-05-21 15:14:28 来自Android手机客户端
呵呵哒
引用howmuchisthis的发言:
房网不愧为怨妇的网站。                                          你老公这么努力了。你还想怎么样?。 创业有运气成分 你需要做的是帮他,而不是来房网跟个怨妇一样抱怨。     
引用楼主的发言:

还有这样的老公吗?!
howmuchisthis
howmuchisthis

117楼
2017-05-21 15:00:53 来自iPhone客户端
房网不愧为怨妇的网站。                                          你老公这么努力了。你还想怎么样?。 创业有运气成分 你需要做的是帮他,而不是来房网跟个怨妇一样抱怨。     
引用楼主的发言:

还有这样的老公吗?!
寒山寺方丈
寒山寺方丈

116楼
2017-05-21 14:38:29 来自Android手机客户端
周末在家待半天,又出去了……

然后一堆挑毛病,小宝后脑勺没睡平啦,发烧几天有没有看医生啦,老是哭闹是不是烧坏脑子啦……然后死命催我带他去医院看看。反正他只需要说说,太轻巧。
人家幼儿急疹已经快好了……
寒山寺方丈
寒山寺方丈

115楼
2017-05-21 14:35:07 来自Android手机客户端
周末,又要憋出内伤了……
橡树1981
橡树1981

114楼
2017-05-21 14:32:17 来自iPhone客户端
同感
引用楼主的发言:

还有这样的老公吗?!
专业打怪兽
专业打怪兽

113楼
2017-05-21 12:14:42 来自iPhone客户端
一群看热闹不嫌事大的。创业阶段确实很辛苦,尤其自己做老板了,很容易患得患失,虽然工作忙完了,但就是只有守在办公室才有安全感,反正一句话,不容易,相互体谅吧。
charming88
charming88

112楼
2017-05-21 09:29:18 来自Android手机客户端
男人创业,女人家更要管好,让男人全身心投入工作中,做好男人的后盾
寒山寺方丈
寒山寺方丈

111楼
2017-05-21 07:13:22 来自Android手机客户端
引用小苹果果爱生活的发言:
我老公也是创业初期,忙得厉害,早出晚归、夜不归宿都是常有,一周陪娃的时间屈指可数。
平时电话微信也不多,一有空打过来感觉都没什么好聊的,陪伴少了共同话题就少,现在就是搭伙过日子,他负责挣钱,我负责带娃。
我试着理解他忙,体谅他的辛苦,支持他的公司他的事业,可心里多少有些不痛快。

总感觉平衡不了家庭和事业的人,始终难成大器!
yczll1982
yczll1982

110楼
2017-05-21 07:12:07 来自iPhone客户端
估计是同一种类型的人,安于现状,没有上进心,没有责任心,身边不如自己的人薪水比自己高了还不知道发奋的人
引用60楼月弯弯柳的发言:
😄 难道说我们三个人的老公是一样的吗 饿着你了吗 恨铁不成钢啊
引用41楼下半辈子的人生的发言:
对哦,窝囊透了。完了还再多添一句:难道结婚后饿着你了吗?------看看有多低三下四吧,以乞丐的标准在衡量着自己的生活,进而还要求女人跟他一起过那低三下四刚够温饱的生活,不思进取好吃懒做,整天活得跟滩烂泥一样,把生活的重担义无反顾地往女人肩上一搁了事。就这么恶心无耻。
所以楼主的老公有追求,肯尝试,有事业心的男人才是好男人。创业艰难,楼主多体贴吧。这个时候楼主老公肯定希望家能是他稳定的后院,做好自己的职责吧。
引用yczll1982的发言:
难道你指望找一个除了上班就是下班,把家务都包干,然后工资仅够温饱的窝囊老公吗???

我家就是,让他提升自己,他反而问我,我们家现在揭不开锅了吗?遇到这种男人更气人!!!
寒山寺方丈
寒山寺方丈

109楼
2017-05-21 07:08:20 来自Android手机客户端
真的是一样情况。没有婆婆在,也算是塞翁之马,虽说自己辛苦些,但是自己的家自己做主,没有人在旁边指手画脚,样样都要顾及别人。
引用郑子函子承的发言:
有,我也是,我是比较粘人的,刚结婚那时候跟老公一起上班下班,什么都粘在一起,后来老公辞职跟别人合伙创业,慢慢就不着家了,我刚开始不习惯,老公安慰我等公司稳定了一切步入正轨就有多的时间了,加上有小孩,对他没那么依赖,也就慢慢接受了,可是已经过了5.6年了,公司产品一批换过一批,都是短线产品,所以更新快,一直也没入正轨,而且老公是越来越忙,以前晚上一般12点多回来,现在经常2.3点,所以我也是经常会胡思乱想,老公也会发些加班,生产的视频过来给我,不过我老公让我比较放心的事,钱是归我管,每个月会按时打钱给我,我也有个二宝,现在2岁,之前我也不怎么想二胎的,因为老公想要,所以生下了,可是他越来越不着家,我也真是好几次都有后悔的念头,不过看着二宝天真无邪的脸又觉得他好无辜好心疼,我比你好的地方就是我一人带两小孩,家里没其他人,虽然辛苦,但自由。
引用楼主的发言:

还有这样的老公吗?!
寒山寺方丈
寒山寺方丈

108楼
2017-05-21 07:05:23 来自Android手机客户端
以前是跟我说啊,那个谁谁的老婆,又上班又带孩子,婆婆没帮忙。那个谁谁的老婆,上班赚钱养家,老公带孩子……
引用spoon27的发言:
你老公应该这么想
看到别人家孩子妈妈不仅能赚钱还顾家,体贴丈夫,照顾孩子,一家子其乐融融,真的好羡慕。
寒山寺方丈
寒山寺方丈

107楼
2017-05-21 07:02:23 来自Android手机客户端
说的轻松呀!说实话没时间打扮,另一方面,婆婆在这里,我要是花时间去打扮自己,婆婆会有闲话,也会说我浪费钱。婆婆的节约美德,已经到了一定程度了.
引用黄文的发言:
没事把自己打扮的漂亮点时尚点,再偶尔勾搭下老公找点感觉,疲惫都是视觉疲劳造成的
寒山寺方丈
寒山寺方丈

106楼
2017-05-21 06:55:08 来自Android手机客户端
这个我很清楚,谢谢。不过是宣泄情绪罢了。要不会憋死的
引用leeawan的发言:
你不和老公沟通,跑着来找安慰基本就是作死的节奏,隔壁老王和刘姐能解决你家问题,就不用你老公了,记住别人都是旁观者,说什么都可以,但是怎么做要看你自己
寒山寺方丈
寒山寺方丈

105楼
2017-05-21 06:53:14 来自Android手机客户端
婆婆也不是完全不帮忙,白天我做事,她就带宝宝。晚上我在家,忙完了家务后,小孩就都跟我了。
大宝的作业她辅导不来,只能我自己。
小宝睡醒要吃奶,也只能我自己。
引用云淡风轻来的发言:
问题是婆婆为什么有时间不帮忙,什么婆婆???
08幸福新娘
08幸福新娘

104楼
2017-05-21 02:48:51 来自iPhone客户端
感同身受,怎么感觉像我写的
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表