|

抱着孩子,他再次向我动手了!我该何去何从?

被他再次动手
被他再次动手

主楼
2017-05-09 23:05:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

抱着孩子,他再次向我动手了!我该何去何从?

生活习惯邋遢....几乎都是十天半个月洗一次澡,平时也不洗脚脸,无论我怎么说都没用。久而久之我也就作罢!可是最近天气热他每天踏着各人字拖在公司人字拖也脱一边,完了每天回来睡觉也不洗洗.....今天早上也因为点小事吵过两句,晚上回来我也没理他,真的怎么看他怎么烦。只不过因为儿子,知道他臭脾气我基本不太爱跟他说话了。

两个人也是到了相互嫌弃的程度吧他因为工作经常不在家,家里一切事情有他没他都一个样。每次面前念叨几句就对我吼,也就习惯了什么都不说。可是今天本来脾气大(大姨妈前心情一般都会受点影响)

就刚带着儿子准备回房间睡觉,看到他脚黑呼呼的,心情极差。就念叨几句:脚黑得像狗屎,怎么讲都没改变!结果他跳起来就打我,一巴掌扇过来,我一句话没说怕吓着孩子,他还一个劲嚷:我让你忍儿子吓得一边哭,我去抱儿子他。他继续瞪着眼睛对着我娘两吼想拿移动电源对我砸过来,他爸过来拉扯,我就对他爸说了句:看你教出来的好儿子。结果又一顿拳打脚踢儿子哭得更大声了,他让我自己去死。不要在他面前哭。我哭真的是被他吓的。对他没任何感情。我真的当时很怕他那个样子。我只有不吭声。

我一直忍着不出声抱着儿子在我怀里哭了一个小时.....怎么劝都停不下来!我真的不知道这日子该怎么过。家里钱我挣,家里活我干。他说是创业可以没忙出来什么名堂。平时家里家里东西掉地上也不带捡一下的...就这么一个人我却第三次被他动手!!!

肯定有人会说为什么不离婚?我是真心舍不得儿子,照我现在情况。儿子如果给我,我不想让家里60多岁的爸妈到了晚年还为我事情操心!我也没能力一个人在深圳带着孩子,孩子还太小。如果儿子给他,他爸妈肯定会把孩子带回老家带,那样我一年都见不了几次,我的人生就毫无意义了。本身我现在坚持维持这个家庭也是因为有孩子在。我能怎么办???
Zoeyu33
Zoeyu33

沙发
2017-05-09 23:12:19 来自iPhone客户端
不知说什麼,只覺得离开这种男人不行吗?谁沒有谁地球照樣转,熬熬就好了
Changehe
Changehe

板凳
2017-05-09 23:18:14 来自Android手机客户端
动手的男人无法忍,果断离,自己辛苦一点带儿子。
ling3784
ling3784

地板
2017-05-09 23:20:36 来自Android手机客户端
楼主太软弱了,不过这么暴力的男人你打算忍他一辈子么?
西南小女人
西南小女人

4楼
2017-05-09 23:21:05 来自Android手机客户端
是我会卷款带着孩子走,有多远就走多远!
一把杀猪刀
一把杀猪刀

5楼
2017-05-09 23:21:16 来自m.szhome.com
果断离婚,你爸妈帮你带几年,一上学就好了,而且老人有个小孩可以带,对他们来说说不定是有意义的事,这个每家情况不一样,不好一概而论,不过你能跟这样的男人生活下去,估计也有你自身的问题。幸福从来都不能依靠别人,都得靠自己,结不结婚都一样。
被他再次动手
被他再次动手

6楼
2017-05-09 23:21:22 来自iPhone客户端
  像他这么恶心的男人,我估计肯定会拿儿子抚养权来折磨我。给他也行可是孩子必须在深圳,我见不到孩子我会活不下去的。自己带怎么带我不用上班赚钱?没人给我带孩子请保姆也放心不下啊!有更好的办法吗?
引用2楼Changehe的发言:
林林喵喵
林林喵喵

7楼
2017-05-09 23:21:29 来自iPhone客户端
情况这样,还有必要生活在一起吗
当妈的心
当妈的心

8楼
2017-05-09 23:21:49 来自iPhone客户端
不管怎么说你不要说他爸爸,男人事业低落也许会暴燥,但动手打人实在不对,建议离!如果你爸妈身体可以,就让他们帮忙吧
迷茫的宝妈
迷茫的宝妈

9楼
2017-05-09 23:21:51 来自iPhone客户端
要么忍要么滚,可能在房网呆久了三观被刷的没底线了,我都不知道发这种帖子有何意义所在?打着为了孩子的名义把伤口一次次的撕开再愈合再撕开再愈合……然后自己痛并纠结着?
娅亚
娅亚

10楼
2017-05-09 23:23:26 来自Android手机客户端
必须离开他,没了他地球照样转。我姐前夫也差不多这鬼样子,那时候我姐还没工作,带两个孩子。后来她坚决离婚了,找了工作带着两个孩子过,虽然压力大,但也比之前开心,至少不压抑,自由了。
这种男人就是渣。你说为了孩子,但是孩子在这种家庭环境里生活是不利于他身心健康的
葳葳
葳葳

11楼
2017-05-09 23:24:40 来自iPhone客户端
这样的人有什么好考虑的
现在这样对你
会对孩子好到那里去
被他再次动手
被他再次动手

12楼
2017-05-09 23:24:57 来自iPhone客户端
你不能理解我孩子对我的重要性!他真的很懂事,也特别特别粘我爱我.....情商特别高。我只想给他最好的自己。我为孩子性格都改变了不少。就想给自己最好的一面给他。
引用9楼迷茫的宝妈的发言:
要么忍要么滚,可能在房网呆久了三观被刷的没底线了,我都不知道发这种帖子有何意义所在?打着为了孩子的名义把伤口一次次的撕开再愈合再撕开再愈合……然后自己痛并纠结着?
Changehe
Changehe

13楼
2017-05-09 23:25:05 来自Android手机客户端
你父母能帮忙带吗?熬到上幼儿园就好一点
引用楼主的发言:
  像他这么恶心的男人,我估计肯定会拿儿子抚养权来折磨我。给他也行可是孩子必须在深圳,我见不到孩子我会活不下去的。自己带怎么带我不用上班赚钱?没人给我带孩子请保姆也放心不下啊!有更好的办法吗?
被他再次动手
被他再次动手

14楼
2017-05-09 23:27:08 来自iPhone客户端
其实道理谁都懂,我身边离婚的也挺多的。但是离了都是过得还不如从前。而且孩子也跟着漂着.....我很不想我儿子也这样。我弱弱到这地步了

引用10楼娅亚的发言:
必须离开他,没了他地球照样转。我姐前夫也差不多这鬼样子,那时候我姐还没工作,带两个孩子。后来她坚决离婚了,找了工作带着两个孩子过,虽然压力大,但也比之前开心,至少不压抑,自由了。
这种男人就是渣。你说为了孩子,但是孩子在这种家庭环境里生活是不利于他身心健康的
被他再次动手
被他再次动手

15楼
2017-05-09 23:28:32 来自iPhone客户端
我心里一直打算就是忍着熬到读一年级....所以平时争吵我也是爱咋在地。不听我走开你念叨我也带孩子走开。与其说孩子需要我,还不如说我更需要孩子。
引用13楼Changehe的发言:
你父母能帮忙带吗?熬到上幼儿园就好一点
引用楼主的发言:
today160909
today160909

16楼
天天在噩梦中生活有意义吗,这样下去你儿子的性格 人生观都会受影响。

Lorin123
Lorin123

17楼
2017-05-09 23:32:25 来自Android手机客户端
嘴巴太恶毒不好,有什么好好说,要么就不说
jonia
jonia

18楼
2017-05-09 23:32:44 来自Android手机客户端
你顾忌太多。对于家暴你无原则无底线的退让,不光害了你自己,也会害了你儿子的。
被他再次动手
被他再次动手

19楼
2017-05-09 23:33:58 来自iPhone客户端
在孩子几个月时候也有过一次,后来孩子会走路出去玩也有点喜欢动手,他当时还跟我说很后悔在我儿子面前对我动手觉得他这些影响到孩子了。可是没想到今天.....他扇我一巴掌,我还很理智地说:儿子在不要再这里吵。他完全失控.....我确实是怕他的。
引用16楼today160909的发言:
天天在噩梦中生活有意义吗,这样下去你儿子的性格 人生观都会受影响。

花小芊
花小芊

20楼
2017-05-09 23:34:32 来自Android手机客户端
这样的人,让他出现在户口本上都嫌浪费一页纸不环保。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表