达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

老公家姐姐儿子结婚,非得让我回去,不回去怎么了?

衣衣舞尚
衣衣舞尚

主楼
2017-04-12 21:58:12 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公家姐姐儿子结婚,非得让我回去,不回去怎么了?

老公姐姐家的儿子马上要结婚了,前后打了四五次电话,要求我一定要回去,她们选的日子是工作日(还没选日子的时候就告诉他们最好选暑假或者节假日,但是他们后来说看了八字选的工作日),我是没办法回去的。
    首先,两个孩子都在上学,没人照顾(反复强调了这一点,她姐姐还说让自己想办法解决,试问一个九岁一个六岁的孩子怎么解决?)其次做点小生意,全都走了,就得关门。
我老公和婆婆已经都要回去了,差我一个怎么了?
     今天又打电话来了,再次请问我回去,已经说的那么清楚了,没有办法没回去,为什还那么穷追不舍
康桥中国人寿
康桥中国人寿

沙发

寄点钱算了 。
衣衣舞尚
衣衣舞尚

板凳
2017-04-12 22:07:32 来自iPhone客户端
我老公婆婆两个都会回去参加婚礼,红包也不会小,
非得弟媳也参加,原因说得那么清楚,还执意这样喊,非常让人反感
hao514
hao514

地板
因为呀外甥结婚,你们俩是有好崇高地位的,敬重你而已。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
2017-04-12 22:18:27 来自m.szhome.com
她是不是觉得你孩子小,上不上学,无所谓呀
霖莉
霖莉

5楼
2017-04-12 22:18:56 来自iPhone客户端
是姐姐的意思还你老公和婆婆的意思?如果不是老公和婆婆的意思,就让他们去做工作
orange7602
orange7602

6楼

正解!
引用3楼hao514的发言:
可乐goodluck
可乐goodluck

7楼
2017-04-12 22:20:36 来自Android手机客户端
对,有些人很奇怪也不识趣。去年我老公舅妈女儿即我老公表妹结婚,他舅妈也是打了好多电话让我老公去送亲(回老家然后到外省),都明确拒绝了还一直打,搞得我老公心情不好。其实她连我婆婆都没请却一直请我老公,不知道怎么想的,我婆婆直接说不用搭理。这个让你老公或婆婆沟通下
衣衣舞尚
衣衣舞尚

8楼
2017-04-12 22:20:58 来自iPhone客户端
当然是姐姐的意思
引用5楼霖莉的发言:
是姐姐的意思还你老公和婆婆的意思?如果不是老公和婆婆的意思,就让他们去做工作
蔡先生的蔡太太
蔡先生的蔡太太

9楼
2017-04-12 22:22:00 来自iPhone客户端
突然觉得,我出嫁时四路八方的亲戚朋友都赶回,是多么的幸福
衣衣舞尚
衣衣舞尚

10楼
2017-04-12 22:24:03 来自iPhone客户端
但是我老公和婆婆两个已经要回去了,
在我看来,她是想我们全家老小都回去,她有面子而已
引用3楼hao514的发言:
衣衣舞尚
衣衣舞尚

11楼
2017-04-12 22:25:47 来自iPhone客户端
不是不想回去当面祝福,确实有难处,
引用9楼蔡先生的蔡太太的发言:
junliu
junliu

12楼
2017-04-12 22:38:29 来自Android手机客户端
两个小孩旷几天课有什么关系
引用楼主的发言:
奇奇的小宝
奇奇的小宝

13楼
2017-04-12 22:39:06 来自Android手机客户端
在我老家。娘舅舅妈是有很高的地位。回去是在坐在主宾最上位的。如来有一方缺席。是很没面子的事。证明主家女主人都不受娘家重视。我结婚时。我舅舅舅妈因为各种原因已经好多年谢绝红白喜事晏席。也来参加我的婚礼
希彩儿
希彩儿

14楼
2017-04-12 22:40:21 来自iPhone客户端
一天,讲新课,已跟不上了,你说有没关系?
引用12楼junliu的发言:
引用楼主的发言:
junliu
junliu

15楼
2017-04-12 22:42:31 来自Android手机客户端
晕死,你敢保证你上学时每节课都有认真听讲,只要有笔记,真的是一点不用担心。
引用希彩儿的发言:
引用楼主的发言:
skoic
skoic

16楼
2017-04-12 22:46:53 来自Android手机客户端
除了学霸家长不担心,估计一般家长都担心
引用junliu的发言:
晕死,你敢保证你上学时每节课都有认真听讲,只要有笔记,真的是一点不用担心。
引用希彩儿的发言:
引用楼主的发言:
希彩儿
希彩儿

17楼
2017-04-12 22:48:35 来自iPhone客户端
就因为不认真,一节就托
引用15楼junliu的发言:
引用希彩儿的发言:
引用楼主的发言:
矿物质水女人
矿物质水女人

18楼
2017-04-12 22:49:24 来自Android手机客户端
几天不上课,有那么严重?
沫沫郑在9这里
沫沫郑在9这里

19楼
2017-04-12 22:51:17 来自Android手机客户端
有些地方舅舅舅妈是比较重要的亲戚,外甥对舅舅也是很好的
何香
何香

20楼
2017-04-12 22:51:56 来自iPhone客户端
好看重楼主,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表