达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

想曝光一个地铁色狼

小葵baby2
小葵baby2

主楼
2017-04-12 09:36:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

想曝光一个地铁色狼

5号线往深圳方向,这个猥琐男在西丽站下车的。因为距离比较近,他一直时不时盯着我,我没法举起手机拍他正脸,趁下车不注意的时候举起手机拍了他。坐过1号线,坐过4号线,从来没见过这么恶心的男的。真恶心,都快要反胃吐了,地铁上怎么会有如此恶心的垃圾。
spsers
spsers

沙发
 不要暴光我. 
天若有情com
天若有情com

板凳
LZ,男人看美女有两种眼神,一种是欣赏羡慕,另一种是色迷迷,属于哪一种呢
康桥中国人寿
康桥中国人寿

地板

下次出门戴个口罩。
小葵baby2
小葵baby2

4楼
2017-04-12 10:10:00 来自iPhone客户端
他摸了屁股,被我发现,我果断走开了。后来他才盯着我的
引用3楼康桥中国人寿的发言:

下次出门戴个口罩。
疆梧
疆梧

5楼
从安全的角度,建议楼主换车厢远离。

当然咯,说不定楼主不喜欢,有人喜欢呢……
小葵baby2
小葵baby2

6楼
2017-04-12 10:17:44 来自iPhone客户端
他长得很丑很恶心。真的是无语。我也是第一次遇到这样的事情,压根不知道怎么办
引用5楼疆梧的发言:
从安全的角度,建议楼主换车厢远离。

当然咯,说不定楼主不喜欢,有人喜欢呢……
xjy01
xjy01

7楼
曝光吧,见一个曝光一个,如果是当场抓住,直接报警,这种人真是恶心,楼上有些猥琐的男的,不知道是不是家里有人喜欢这种行为,能说出那样的话
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

8楼
现场大叫色狼,别害怕
小葵baby2
小葵baby2

9楼
2017-04-12 10:31:41 来自iPhone客户端
亲,真的很无语,以前坐1号线,4号线那么挤,没试过这样的情况,我早上在玩手机很专注,正在看着各种吃的,忽然感觉后面有人在碰我,我一转身的时候动作就停止了,我知道是有人在摸我了,我赶紧往旁边站了,后来有个人起来了,我就赶紧坐下来了,我看了一下刚才摸我的那个的猥琐男,看清楚了他的丑样,手机也不想玩了,越想越气,狠狠地瞪了他,他知道我已经发现了,就一直时不时的盯着我看。
引用7楼xjy01的发言:
曝光吧,见一个曝光一个,如果是当场抓住,直接报警,这种人真是恶心,楼上有些猥琐的男的,不知道是不是家里有人喜欢这种行为,能说出那样的话
spsers
spsers

10楼
今天深圳天气这么冷, 你就不能多穿点吗?  

看得我都快流鼻血了.  
引用9楼楼主的发言:
亲,真的很无语,以前坐1号线,4号线那么挤,没试过这样的情况,我早上在玩手机很专注,正在看着各种吃的,忽然感觉后面有人在碰我,我一转身的时候动作就停止了,我知道是有人在摸我了,我赶紧往旁边站了,后来有个人起来了,我就赶紧坐下来了,我看了一下刚才摸我的那个的猥琐男,看清楚了他的丑样,手机也不想玩了,越想越气,狠狠地瞪了他,他知道我已经发现了,就一直时不时的盯着我看。
hlbin
hlbin

11楼
2017-04-12 11:38:49 来自Android手机客户端
楼主晒照
lengyu31566
lengyu31566

12楼
2017-04-12 11:39:51 来自Android手机客户端
来来来,你自爆一张照片吧,不然楼主就曝了
引用spsers的发言:
今天深圳天气这么冷, 你就不能多穿点吗?  

看得我都快流鼻血了.  
引用9楼楼主的发言:
leeca123
leeca123

13楼
2017-04-12 11:44:31 来自iPhone客户端
男人盯着女人看都不可以?那我看以后女人们不要出来了
liushangtian
liushangtian

14楼
2017-04-12 11:45:53 来自Android手机客户端
是帅哥你估计就开心😃,哈哈
jungis
jungis

15楼

安然自由自在
安然自由自在

16楼
2017-04-12 11:49:02 来自Android手机客户端
估计如果是个帅哥,那就……
燕语嫣然1991
燕语嫣然1991

17楼
2017-04-12 11:49:39 来自iPhone客户端
坐公交坐地铁有遇到类似的,人多就选择提前下车,或者走到其他车厢,形形色色的人太多了,以前还遇到跟踪,以前还随身带小电棒……总之随机应变学会保护自己为前提
DSVCHRKN
DSVCHRKN

18楼
2017-04-12 11:50:09 来自iPhone客户端
欣赏的眼光心想:我想唤她起床吃早餐!
色迷迷的眼光心想:我想和她上床!
你瞧,没啥区别。
引用2楼天若有情com的发言:
LZ,男人看美女有两种眼神,一种是欣赏羡慕,另一种是色迷迷,属于哪一种呢
李啊啊啊啊
李啊啊啊啊

19楼
如果是个长的跟陆毅 一样的大帅哥 请问你是很么反应呢?  还会觉得很恶心么 
leeca123
leeca123

20楼
2017-04-12 11:51:23 来自iPhone客户端
看来楼主拥有一个美臀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表