达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

人过40该卖套现还是继续苦熬?

温暖在哪
温暖在哪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

人过40该卖套现还是继续苦熬?

新手第一次上来发贴,想向万能的房网前辈们讨点正能量的启示!

突然就没有了信心了!本人70年代中人,家长大我三岁,在深圳混20年余,夫妻都是在前景并不太乐观的企业,家长月入4000多点本人月入15000左右,合计不到20000,两孩,女孩高中,小儿刚上小学。关外三号线尽头小小区房产一套80多平,房贷20万左右,现出租以租抵供略有余几百;坪山区130一套自住,月供6000。进入40,不知为何终日心慌,觉得这种打工生活看不到头,觉得压力巨大,现手上有理财的资金30多万,有点想提前还贷,又有点想弄点小生意给家长试试,诚恳期待有合适的建议,
装修贷利息3厘1无手续费
装修贷利息3厘1无手续费

沙发
2017-03-15 12:18:01 来自iPhone客户端
目前你压力大还是要保守一点,生意也不是那么好做的
温暖在哪
温暖在哪

板凳
如果手上理财的资金收回有30万多点,家长的想法是换车,现在用的经济车已经超过10年了,车况是良好;本的是想提前还贷的,80平的小房的房贷余额是20万左右,是7折利率,坪山的贷款余额75万左右,92折利率,如果要提前还,是还哪个好些?
温暖在哪
温暖在哪

地板
谢谢您的顶贴!目前资金的由益是月息分半在可靠的朋友公司,家长的意思是我不如收回来给他搏一下,或换车,我自己是保守的想法,这是我的血汗钱,我输不起
引用1楼装修贷利息3厘1无手续费的发言:
目前你压力大还是要保守一点,生意也不是那么好做的
嘟嘟456
嘟嘟456

4楼
2017-03-15 13:00:08 来自iPhone客户端
想问下,你是男是女?写的跟文言文似的,看着好累
叶海英
叶海英

5楼
2017-03-15 13:03:06 来自iPhone客户端
猜测楼主是姑凉,有点文笔那种
引用4楼嘟嘟456的发言:
叶海英
叶海英

6楼
2017-03-15 13:08:05 来自iPhone客户端
楼主我分析了一下您的经济情况其实还蛮好,等于夫妻只要供6k的房贷,当然孩子的教育也开销大,只要规划好来不成问题。
温暖在哪
温暖在哪

7楼
谢谢您的顶贴,心情一般般,语言也平淡
引用4楼嘟嘟456的发言:
加州暖阳
加州暖阳

8楼
2017-03-15 13:28:07 来自Android手机客户端
你老公也不大,怎么赚那么少。你的收入可以了
温暖在哪
温暖在哪

9楼
谢谢您的鼓励!就是觉得没有安全感一样,每月付了房贷、孩子兴趣课费、人情往来就余不下钱
引用6楼叶海英的发言:
楼主我分析了一下您的经济情况其实还蛮好,等于夫妻只要供6k的房贷,当然孩子的教育也开销大,只要规划好来不成问题。
shadowdaning
shadowdaning

10楼
2017-03-15 13:29:59 来自Android手机客户端
发现完全没问题,不需要担心阿
softjinry
softjinry

11楼
2017-03-15 13:31:43 来自iPhone客户端
家长是什么意思?老公就说老公呗,还家长。什么年代了,家长不是乱叫的。
温暖在哪
温暖在哪

12楼
就是没有技术的那种,在小公司拿一份固定工资,所以我一直也想劝他出来自己做点什么,我想就是去摆个烧烤摊应该也不止这点收入吧,他这点工资,我就很怕我本人工作有点不稳定就不能维持运转了
引用8楼加州暖阳的发言:
你老公也不大,怎么赚那么少。你的收入可以了
温暖在哪
温暖在哪

13楼
谢谢顶贴!初次发贴,是按平时的习惯叙述了,我们是客家人,在一个家中,老公就是家长,哪怕他的思想什么的不一定能领导这个家,比如在理财方面,我自认我的看法比他好一点,但是凡是我决定的做法,他也会不高兴,即使我是用我自己挣的钱理财
引用11楼softjinry的发言:
家长是什么意思?老公就说老公呗,还家长。什么年代了,家长不是乱叫的。
一碗茶
一碗茶

14楼
2017-03-15 13:38:40 来自Android手机客户端
租一套住一套,手上还有几十万零花,有什么压力???
一碗茶
一碗茶

15楼
2017-03-15 13:39:52 来自Android手机客户端
比我家条件好多了,我好像还没有危机意识,可怕。
叶海英
叶海英

16楼
2017-03-15 13:41:48 来自iPhone客户端
又是客家人!同为客家人,我完全理解你这种情况!
引用13楼楼主的发言:
谢谢顶贴!初次发贴,是按平时的习惯叙述了,我们是客家人,在一个家中,老公就是家长,哪怕他的思想什么的不一定能领导这个家,比如在理财方面,我自认我的看法比他好一点,但是凡是我决定的做法,他也会不高兴,即使我是用我自己挣的钱理财
大漠江南北
大漠江南北

17楼
手里几百快上千万的资产,还发愁,多少钱不愁呢?是我,我会开心的不要不要的。
蒙面小妞冲冲冲
蒙面小妞冲冲冲

18楼
2017-03-15 13:42:56 来自iPhone客户端
家长??好奇怪的称呼
蒙面小妞冲冲冲
蒙面小妞冲冲冲

19楼
2017-03-15 13:46:42 来自iPhone客户端
我也是客家的,跟你不同,你这个客家的搞得跟潮汕人家一样呢。好传统,男女等级分的清楚
引用6楼楼主的发言:
softjinry
softjinry

20楼
2017-03-15 13:46:53 来自iPhone客户端
还是称呼老公吧,现在是新时代了,谢谢
引用13楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表