家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自如租房京东白条怎么算的?

开心果siyi
开心果siyi

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

自如租房京东白条怎么算的?

今天比较无聊,看见京东网站的白条,之前有听说过,没有研究过。以为是借钱分期还款无利息。

事实证明是我太单纯,好吧。在商言商,收钱也该的。

手贱好奇点进了租房白条,进去就是自如租房页面。

我看了半天也没有觉得租房比传统便宜呀,反而更贵不是么?

这是自如举栗子:

看了上面的计算,我没有搞明白怎么算的?从那儿看出划算的说法。
按照传统租房 ,2000元月租,我第一次缴费2个月押金4000元,第一个月房租2000元,合计就是6000元嘛。
为什么自如算出来是10400元?这个是哪儿冒出来的钱?
还有下面首付4140元,就是比传统费用少6000-4140=1860元。
难道我特么第一次租房就缺这点钱?非要每个月再多给275元给高利贷?这样爽么?
还是我数学学的不好?

收费标准我也是看不明白 ,求高手解答。
尤其是自如的工作人员应该明白。
交友飞雪
交友飞雪

7楼
2018-09-09 20:46:31 来自Android手机客户端
刚到深圳广交朋友VX:xue1680625   Q:857957123

开心果siyi
开心果siyi

6楼
基本明白 但是他们不是收1万,京东想表达传统收租第一次要收1万,京东其实收4140元。

实际上是把自如应该收的钱放在京东的资金池里去生钱。

引用5楼呆萌小正太的发言:
详细没看,只看到押金,押金就可以生财了。一个人一万,100个人租,京东守100万现金。
100万房贷,现在3个月都要20万利息。
你明白了吧?
呆萌小正太
呆萌小正太

5楼
2016-05-31 17:10:05 来自iPhone客户端
详细没看,只看到押金,押金就可以生财了。一个人一万,100个人租,京东守100万现金。
100万房贷,现在3个月都要20万利息。
你明白了吧?
开心果siyi
开心果siyi

4楼
商家赚钱没有错,这个白条就显得有些没有优势了。
引用2楼cz85的发言:

哪有商人不挣钱的啊。
开心果siyi
开心果siyi

地板
如果10000多是押金,问题就是来了啊 ,怎么算的押金啊?
按照传统租房押金也不过是租金的2倍。也就4000元。就算3倍,也才6000元押金。何来10000多呢?
引用1楼hyraul的发言:
10000多是押金吧?第一种要付押金和第一月房租,第二种是不用押金,第一月付4000多,以后每月2000多直到结束
cz85
cz85

板凳

哪有商人不挣钱的啊。
hyraul
hyraul

沙发
2016-05-31 14:53:28 来自iPhone客户端
10000多是押金吧?第一种要付押金和第一月房租,第二种是不用押金,第一月付4000多,以后每月2000多直到结束
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表