家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雷洋事件警察可能在隐瞒什么

feigewinner
feigewinner

主楼
2016-05-11 19:17:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

雷洋事件警察可能在隐瞒什么

人大硕士雷洋的新闻本来觉得是人大学生爱面子,嫖娼被抓了要名声要气节宁死不从警察回公安局,怕被通报单位通报父母,读书人看中名节!今天公安局发布了消息,找到他用过的避孕套并且检测了DNA,接着采访卖淫女,一个30多岁的中年妇女透露细节,我觉得警察有问题了,首先就是打了个飞机,作为行业潜规则打飞机是不带套的,其次一个29岁的硕士怎么也不可能看上一个30多岁的中年妇女服务!由此判定警察在撒谎
漫天彩霞
漫天彩霞

沙发
2016-05-11 19:30:26 来自iPhone客户端
妮子15689321
妮子15689321

板凳
2016-05-11 20:14:37 来自iPhone客户端
特意去百度打飞机的意思
老虎奋斗
老虎奋斗

地板

小农瓜一
小农瓜一

4楼
2016-05-11 20:39:06 来自m.szhome.com
你把林志玲叫过来,我可以的。
feigewinner
feigewinner

5楼
2016-05-11 20:44:44 来自Android手机客户端
200块钱你想要志玲姐姐给你打个带套的飞机,做梦吧
引用小农瓜一的发言:
你把林志玲叫过来,我可以的。
有影
有影

6楼
2016-05-11 21:04:33 来自Android手机客户端
随便编个理由…
你懂的
fanggx
fanggx

7楼
2016-05-11 21:26:52 来自Android手机客户端
打飞机不算嫖娼吧?如果配合调查,调查完没什么吧。就算是嫖娼也不什么大事吧,罚款就了事了吧!雷洋当晚是去接亲戚,因为时间还早,而且老婆怀孕期间长期得不到满足,就去了,至于嫖没嫖不知道,完事之后出来倒霉遇到扫黄,估计社会背景自己工作性质以及亲戚让他压力太大,他觉得身败名裂,想逃脱,所以做出一些极端的行为,包括反抗甚至动手打警察,这些场面扫黄的便衣都不是什么省油的灯,下狠手下黑手打了雷洋,至于死因,等尸检报告吧,也可能你们等不到。
天使翅膀的妈妈
天使翅膀的妈妈

8楼
2016-05-11 21:30:59 来自iPhone客户端
哈我跟朋友也认为他去嫖,但是接受不了被抓这件事,面子上过不去啊,自尊心太强。
引用8楼fanggx的发言:
打飞机不算嫖娼吧?如果配合调查,调查完没什么吧。就算是嫖娼也不什么大事吧,罚款就了事了吧!雷洋当晚是去接亲戚,因为时间还早,而且老婆怀孕期间长期得不到满足,就去了,至于嫖没嫖不知道,完事之后出来倒霉遇到扫黄,估计社会背景自己工作性质以及亲戚让他压力太大,他觉得身败名裂,想逃脱,所以做出一些极端的行为,包括反抗甚至动手打警察,这些场面扫黄的便衣都不是什么省油的灯,下狠手下黑手打了雷洋,至于死因,等尸检报告吧,也可能你们等不到。
leeca123
leeca123

9楼
2016-05-11 21:35:17 来自iPhone客户端
水好深啊
引用7楼甲鱼山的小飞猪的发言:
内幕人士爆料

fanggx
fanggx

10楼
2016-05-11 21:36:10 来自Android手机客户端
国资委,研究生,所在的单位自己他的身份让人觉得天子骄子,其实压力也很大,这个事情现在其实跟嫖娼没什么关系了,而是质疑警察暴力执法
引用天使翅膀的妈妈的发言:
哈我跟朋友也认为他去嫖,但是接受不了被抓这件事,面子上过不去啊,自尊心太强。
天使翅膀的妈妈
天使翅膀的妈妈

11楼
2016-05-11 21:38:06 来自iPhone客户端
我们也认为警察打人是有的,只不过打到什么地步才是暴力执法?

警察如何区别什么样的人不能打么
引用11楼fanggx的发言:
国资委,研究生,所在的单位自己他的身份让人觉得天子骄子,其实压力也很大,这个事情现在其实跟嫖娼没什么关系了,而是质疑警察暴力执法
fanggx
fanggx

12楼
2016-05-11 21:43:06 来自Android手机客户端
嫖娼,赌博这种是警察很喜欢抓的,风险低收益大,通常不会遇到什么风险。贩毒走私抢劫绑架这些我是支持下死手,但是,这种不应该往死里打吧
我们也认为警察打人是有的,只不过打到什么地步才是暴力执法?

警察如何区别什么样的人不能打么
引用11楼fanggx的发言:
我再等等
我再等等

13楼
2016-05-11 21:55:18 来自m.szhome.com
是警方引导大家说雷嫖娼了,还是没视频证据去证明人家嫖娼了!!!这是有罪推定!!现在人死了,没人对证,说人家打飞机,说人家用安全套,检查说是他的精液,说人家给了200元嫖资,但这一切就一定是真实的么????说来说去,没说到重点,人怎么死的,整个事情答非所问!而且视频一直都说坏了,怎么让人能相信警察所说的呢!每个合理质疑,都是对未来安全的保障,国家不是第一次发生这类事情了

chli_83
chli_83

14楼
2016-05-11 22:02:59 来自Android手机客户端
笫一句是关键
引用甲鱼山的小飞猪的发言:
雷洋是常州毒学校的污染问题的检测专家。 怪不得雷洋开始一直高喊:救命啊,报警啊,帮帮我啊。 怪不得群众报了警,警察来了,和便衣交流之后,就睁眼闭眼了。 怪不得拉进警车的时候,雷洋乱蹦。不一会,从警车上下来,是两个人架着下来,已经不说话不反抗不乱蹦了。。 说实话,无眠惊呆了。
我再等等
我再等等

15楼
2016-05-11 22:19:00 来自m.szhome.com
而且警方的声明,是提到雷走出足浴店门口,发现可疑才被抓的,根本不是现场抓获,凭什么抓人家,如果雷回到家,是不是上家抓啊,如果去到别的城市了,是不是跨市抓啊!!所以此理由抓人就是立不住脚的……

嫖娼固然可恶,但听到嫖娼两个字,已经是引导很多人偏向警察了,因为焦点已经走偏了,去指责死者,猜他担心名誉受损,才致死的,这是一个很恐怖的情况,之后凡事以嫖娼为理由,大家的安全不再存在,!就像现在很多输液死亡的,也是说心脏猝死……很多杀人的,撞车的,就是短暂性精神障碍……

现在的质疑,希望以后有视频真相释疑
toypetch
toypetch

16楼
够黑的
移动业务员
移动业务员

17楼
2016-05-11 23:34:38 来自Android手机客户端
妨碍到某些人的利益了。而且某些人后台还小不了
雷洋是常州毒学校的污染问题的检测专家。 怪不得雷洋开始一直高喊:救命啊,报警啊,帮帮我啊。 怪不得群众报了警,警察来了,和便衣交流之后,就睁眼闭眼了。 怪不得拉进警车的时候,雷洋乱蹦。不一会,从警车上下来,是两个人架着下来,已经不说话不反抗不乱蹦了。。 说实话,无眠惊呆了。
feigewinner
feigewinner

18楼
2016-05-11 23:44:33 来自Android手机客户端
200块钱打个带套的飞机,她老婆说他快九点才出门,去这种地方上个钟出来至少一个小时吧!九点十四分他就从发廊里面出来了,十五分钟左右。出来了就被便衣抓了!他老婆在看尸体的时候应该重点看他下面有没有避孕套残留的润滑油痕迹,很可能避孕套打飞机是警察强加上去的!
引用fanggx的发言:
feigewinner
feigewinner

19楼
2016-05-11 23:46:58 来自Android手机客户端
不要扯远了行不行,他的那个单位是个非盈利性组织机构,他一个刚毕业四年的硕士什么级别,上面要搞人能搞到他头上
fanggx
fanggx

20楼
2016-05-12 08:42:36 来自Android手机客户端
请问他去发廊干嘛,理发啊
引用楼主的发言:
200块钱打个带套的飞机,她老婆说他快九点才出门,去这种地方上个钟出来至少一个小时吧!九点十四分他就从发廊里面出来了,十五分钟左右。出来了就被便衣抓了!他老婆在看尸体的时候应该重点看他下面有没有避孕套残留的润滑油痕迹,很可能避孕套打飞机是警察强加上去的!
引用fanggx的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表