家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

谁说第一次去澳门赌就一定会赢钱啊?

冰雪聪明的纯
冰雪聪明的纯

主楼
2014-10-04 10:16:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

谁说第一次去澳门赌就一定会赢钱啊?

谁说第一次去澳门赌就一定会赢钱啊?计划了好久要去澳门,昨天终于克服“困难”去了,一路上老公一直重复着澳门的小,常去香港的我对于澳门并没有太多感觉,就是想着要去小赌一下,心里有点忐忑平时的我连麻将都不碰的哈哈说白了想去赢钱啊早上7点我们就从深圳宝安出发了,走的沿江高速,路况还好,10点钟到的珠海,停好车到拱北口岸一看吓死了那个人啊,太恐怖了,真心不想去了,但是都来了不可能回去吧,哎只好硬着头皮上,一路挤着排队居然还遇到深圳妈妈带宝贝一家澳门游的呵呵想着她们昨天都在这里住了一晚还没有比我们快,也要在这里挤着排队,我心里顿时也没有那么郁闷了一路大家聊着天不觉得也过了关
囍时来运转囍
囍时来运转囍

38楼
2020-01-30 22:08:27 来自m.szhome.com
看来哥们儿也是经常出入澳门的老玩家。我一直时运不济,想靠努力工作改变生活比较难。能否带兄弟我去澳门见识见识?
引用29楼圳东活跃份子的发言:
一个事实越来越清晰,就是深圳人就是中国的乡下人

是比乡下人稍微好点的进城进化版乡下人
小奥门现场部
小奥门现场部

37楼
点击看看大厅里何官,,,,方便了许多,

喘剖捕05
喘剖捕05

36楼
看我,932929007数字=叩
倍衬休c3
倍衬休c3

35楼
其实也有很久没去玩了,上周去玩了一下,就下了九个,这边还是一如既往地稳【886851.𝑪𝙊𝑴】复制即可打开 ,十一年的老品牌大站才是真正靠==谱,打开进去看看你们就知道了。
粪庸炸n0
粪庸炸n0

34楼
既然玩那就必须的找一个好的 这个平台不错  AG9E.COM(复制粘贴即可打开) 玩斗地主还小赢了,感觉这个平台真心挺不错的

q599300434
q599300434

33楼
以前我两个月就会去一次澳门。购物,旅游。最主要就是要去赢何生的銭!在今年,我从180多斤的胖子,变成了130斤!为什么会这样我想大家都懂!然后我自己强迫自己签了一份强制性禁止入场的表格!现在已经去不了澳门玩牌了!后来实在忍不住啊!所以找了个网上的,恒博国际TL52223.COM 不知道是不是有之前的经验,感觉现在自己可以收放自如!慢慢也从130斤,胖成了160多了!我的天!这个是福是祸!

i8t8bx79f
i8t8bx79f

32楼

vvrr
vvrr

31楼
以前我两个月就会去一次澳门。购物,旅游。最主要就是要去赢何生的銭!在今年,我从180多斤的胖子,变成了130斤!为什么会这样我想大家都懂!然后我自己强迫自己签了一份强制性禁止入场的表格!现在已经去不了澳门玩牌了!后来实在忍不住啊!所以找了个网上的,恒博国际HB6261.COM 不知道是不是有之前的经验,感觉现在自己可以收放自如!慢慢也从130斤,胖成了160多了!我的天!这个是福是祸!
agag8888
agag8888

30楼
心态波动大的好处在于今年如果你有好好观察数字的话,就会发现今年的梯子主开热为主,就是所谓的梯子龙,梯子龙对于心态波动比较大的比较有好处,因为一般这个龙只要追几期他们就可以收了,因为他们敢下。
接下来要注意的心态就是,如果你是一个心急败澡的话,我的建议是不要玩,一般心急败澡的人心态就是死神的心态,越收割不到的命就越想去收割,就是一输就急,一急就上脑,一上脑就死命的倍投,结果就是被庄家牵着走,把钱都输了还不知道自我反省,总是怨天尤人还自暴自弃,完全不知道你是输给了自己,最大的敌人也是自己而不是庄家。
对于心态我能说的就是要把自己当做一个旁观者,旁观者清。

那时候结识了,张佛城,交淡之中发觉ta是这方面的翘楚,我便想着再跟他试一下,而后在ta领导下 ,美添带我茴部分。差不多两个月的时间就把我欠的还上了,虽然不是全部茴莱了但已经很满足了。失而复得才显得格外珍惜。还身在其中的可以枣ta淡淡,名字“张佛城”就是~弓~~z~~呺~~,事情解决之后才发觉自己身边其实有很多美好,只是生活在其中久了麻木了没去发觉而已。

圳东活跃份子
圳东活跃份子

29楼
2019-03-14 05:32:03 来自m.szhome.com
一个事实越来越清晰,就是深圳人就是中国的乡下人

是比乡下人稍微好点的进城进化版乡下人
圳东活跃份子
圳东活跃份子

28楼
2019-03-14 05:18:46 来自m.szhome.com
深圳一般小资,中产敢谈赌??开玩笑,玩个几千,上万的叫赌?还有去免费吃喝的,纯属体验,估计澳门赌场内心是崩溃的

哥内地一朋友,在澳门赌码过亿,前后输了三千多万吧,眼都不眨那叫一个字豪气,深圳呆久了越觉得深圳人真心穷,乡下来的一堆凤凰屌丝,除了几个房子兜里压根没两个钱,一堆穷屌丝,越看越恶心卧槽
过去不再回望
过去不再回望

27楼
我平时也是没什么时间就是在网站玩玩算了,懒得过澳门
冰雪聪明的纯
冰雪聪明的纯

26楼
攻略就别问我了    我也是乱走的       现在船票应该好买      买个直接到澳门的船票去吧,我去的威尼斯人    和XX忘记了    还有葡京木有最低赌资的    100就可以赌啦,好像葡京顶楼还有几元的    但是我没有去赌过     
lelemami
lelemami

25楼
2014-10-10 14:26:33 来自iPhone客户端
猫咪C
猫咪C

24楼
雨花林仙踪
雨花林仙踪

23楼
[冰雪聪明的纯](2014/10/10 11:39:56)
感觉威尼斯赌场还是不错滴    里面挺多吃的玩的   不像葡京里面太小了   爱美女的可以进去葡京转转保证跟深圳夜总会一样    一群美女穿着暴露在一楼厅内转来转去(对是转来又转去不停的走)
冰雪聪明的纯
冰雪聪明的纯

22楼
感觉威尼斯赌场还是不错滴    里面挺多吃的玩的   不像葡京里面太小了   爱美女的可以进去葡京转转保证跟深圳夜总会一样    一群美女穿着暴露在一楼厅内转来转去(对是转来又转去不停的走)
冰雪聪明的纯
冰雪聪明的纯

21楼
2014-10-10 09:01:10 来自Android手机客户端
去那里纯粹玩,开心下就行了,钱难赢的,购物就更别提啦,什么都比香港贵些,绕来绕去都是赌场,基本没有大商场
[冰雪聪明的纯](2014-10-10 08:58:24)
亲们能盼点好的吗?
[冰雪聪明的纯](2014-10-04 10:22:30)
过了关后,澳门给我的第一印象也还好吧,没有想象中的小去到一个陌生的城市,你如果来之前不查好攻略呢,就会像我们一样,找不着北啊啊啊!晕菜了,面对那么多赌场免费坐车的诱惑,我们决定,先去吃饭,好饿啊,过了关都12点了。
冰雪聪明的纯
冰雪聪明的纯

20楼
2014-10-10 08:58:24 来自Android手机客户端
亲们能盼点好的吗?
[冰雪聪明的纯](2014-10-04 10:22:30)
过了关后,澳门给我的第一印象也还好吧,没有想象中的小去到一个陌生的城市,你如果来之前不查好攻略呢,就会像我们一样,找不着北啊啊啊!晕菜了,面对那么多赌场免费坐车的诱惑,我们决定,先去吃饭,好饿啊,过了关都12点了。
玻璃鱼SUE
玻璃鱼SUE

19楼
我们一家三号也去了,第一次也没赢,把几百元港币输光了就出来了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表