家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日记

幸福永远6
幸福永远6

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

日记

8月26日  星期二  晴天

昨晚我打了孩子,孩子哭着自己也很难受。

今早我对孩子说,是妈妈不对是吗,孩子回答说,恩

自己的脾气该忍忍了。
幸福永远6
幸福永远6

沙发
真的是我不对,这几天事情很多,而且自己发烧刚好,不知道哪来那么多火。
这种方式要不得,下次要发火之前应该去洗洗脸清醒下或者离开孩子一会

这一个月已经打孩子屁股四次了,懊悔

今天去幼儿园接孩子,孩子还很开心的,在教室里玩。
幸福永远6
幸福永远6

板凳
8月27日 星期三 晴
     孩子似乎已经忘记了被打的事了,该玩玩,该睡睡。
     上午辅导大的作业直到11点,然后吧早上泡的衣服洗了,一个上午就过了。
     晚上去我表姐家聊会天。男人们都不怎么带孩子,也比较自私吧,我表姐老公他自己的钱自己花,只顾两个孩子上学的花销,其他的都不多问,他一月也至少有万把快收入呢。她感觉日子过得不大如意,夫妻的情分基本快没了。
     女人还是傻点好,管他的,只要自己还健康,学开心点,烦恼的事还是少去想吧
     睡觉都十点了,孩子们十点半都睡下了。

大运会结束真高兴
大运会结束真高兴

地板
今天还没发工资,等待中。
幸福永远6
幸福永远6

4楼
8月28日 星期四  晴天
       怎么这几天都是晴天?
       今天做了件很有意义的事,带这两个孩子去外婆家。
       这不快八月十五了吗,去看看外婆,我可是从小都在外婆家长大的,收她的很多恩惠,还有我外公虽然他已经不在多年。外婆说你还是那么瘦,露着锁骨;孩子长的不错;树上的枣子摘下来带走吧;你还是带走吧,别让我生气;给这个点心给你尝尝------
       外婆给我的爱我何时才能都给您呢?
       感动的我心头一热,好一阵酸呐。
       该多去看看她的,哪怕什么都不带,只带上自己的笑容和问候----
liuwengang
liuwengang

5楼
多愁善感啊
776ft
776ft

6楼
发了就给银行,真不知道是发好还是不发好
[大运会结束真高兴](2014/8/28 11:47:51)
幸福永远6
幸福永远6

7楼
8月29日 星期五 多云
       今天下午去接女儿,表现得好老师给发了小红花,她很开心。
       上午洗了一堆衣服,很累。
       晚上我们一起去跳广场舞
幸福永远6
幸福永远6

8楼
还是发了好,要不发还的负债

发了还有的剩,是自己的
[776ft](2014/8/29 23:50:52)
[大运会结束真高兴](2014/8/28 11:47:51)
幸福永远6
幸福永远6

9楼
8月30日  星期六 中雨
         今天开学了,上午女儿发了新书。
         还是串亲戚,去了我伯伯家
幸福永远6
幸福永远6

10楼
8月31日 星期日 中雨
        继续串亲戚,去了大姨家。
        下午包新书本皮,三本书,六个本。

幸福永远6
幸福永远6

11楼
9月1日 星期一  阴天

又是一天,去了三姨家送中秋。
        吃了晚饭去超市,带孩子们出去玩。
        记得多鼓励,夸奖和亲吻孩子们

776ft
776ft

12楼
有道理,还是多发点吧
[幸福永远6](2014/8/30 17:40:27)
还是发了好,要不发还的负债

发了还有的剩,是自己的
[776ft](2014/8/29 23:50:52)
[大运会结束真高兴](2014/8/28 11:47:51)
幸福永远6
幸福永远6

13楼
不可以再打孩子的,我们都没有权利暴力教养孩子。
其实孩子就是父母的镜子,他们身上的一些行为就是父母行为的折射。
建立亲密可靠的关系,比训斥或体罚来得有效。

幸福永远6
幸福永远6

14楼
上面的一段话是从“云下花竹”的帖子摘抄的,用来提醒和严厉要求自己的
幸福永远6
幸福永远6

15楼
9月2日  星期二  晴天

今天是雨天后的晴天。
       小姑子今天坐火车去浙了。

幸福永远6
幸福永远6

16楼
9月3日  星期三  晴天
        晴天依旧。心情大好。
        今天去娘家送中秋了。

幸福永远6
幸福永远6

17楼
9月4日 星期五  晴天
       又到周末了,这周的收获孩子在家说话多了,跟爷爷奶奶都开始主动说话了,在幼儿园老师教的“1”,开始认识和学习数字,练习握笔。老大的收获也不少,入睡大约半个小时就可以了,开始自己收拾作业,能够给妹妹洗脸洗脚一起玩,吵闹的时间很少了。虽然还没有特别完美,但是已经在进步了,不是吗?
       想到这些我感到很开心和满足,孩子们,妈妈爱你们!
幸福永远6
幸福永远6

18楼
又看到某人的签名,拿来教育自己:
养鱼先养水,养树先养根;育儿先育己,育人先育心。至善莫如读书,至要莫过教子!
幸福永远6
幸福永远6

19楼
9月5日  星期五   晴

日子滑到周五,一周我没做过特别的是,回过头来,一无是处。
感觉很糟糕。为什么
幸福永远6
幸福永远6

20楼
9月6日  星期六 晴天
      今天洗了床单被罩,沙发罩。
      感觉很糟糕,过得不开心,一休息不好,二腹胀,长期以来都存在的,没有什么方法吗?
      明天试试起早,运动。
      加油!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表